Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2021
Цирковой номер - это секас с обладательницей такого добра. А то, что Вы описываете - это ерунда, обыкновенная ловкость рук24.11.21, 10:28Lea ** писал(а):У меня есть подруга моей боевой юности с совершенно необъятной грудью. Могла закидывать их по очереди через плечо на спину, иногда по пьяни баловалась, этот цирковой номер всегда проходил с аншлагом.24.11.21, 09:14moikotik писал(а):Знаю (не по себе ). Встречался одно время с девушкой с "рюкзаком" 8 размера - мучилась болями в спине.24.11.21, 09:00Мосина Ольга писал(а):
У женщин тоже растет при наборе веса. Только тяжело этот "рюкзак" носить)
25 нояб. 2021
Розу привяжут - и накидают25.11.21, 04:20Татьяна Костянова писал(а):Не, ну это ж не мамба какая-то)). А форум высокой культуры)))
25 нояб. 2021
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 нояб. 2021
Последствия после короновируса - как после любой болезни. Снижение сексуальной активности.
Но видимо для некоторых это даже позитивное последствие будет - убавить излишнюю активность и повод сбавить пыл в приставании к лицам женского пола.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2021
Это вы о ком, стесняюсь спросить?))25.11.21, 20:28Святослав Теплов писал(а):Но видимо для некоторых это даже позитивное последствие будет - убавить излишнюю активность и повод сбавить пыл в приставании к лицам женского пола.
Пусть все сбудется!
26 нояб. 2021
это те "некоторые" у которых язык заменяет половой орган.25.11.21, 20:28Святослав Теплов писал(а):Но видимо для некоторых это даже позитивное последствие будет - убавить излишнюю активность и повод сбавить пыл в приставании к лицам женского пола.
Те которые свою говорильную активность "об этом" с "непосредственно актом" отождествили))
мозго..бы короче)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 нояб. 2021
Так вот почему дед дважды ревакцинировалься, аккурат, сразу после лайта еще и назально24.11.21, 16:52Сергей Румянцев писал(а):Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус