Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2021
08.12.21, 00:15
Спасибо, Шмелик! писал(а):
08.12.21, 00:12
Olga Tar писал(а):
08.12.21, 00:06

Сотрудники МФЦ при чём?
Вопрос не понятен в контексте всей темы. Даже если кто то и при чём, то что?
То можно и схлопотать, как видите.
Здесь уже писали. Прилететь может откуда угодно. То, что Жилищник может довести до белого каления, просто факт.
08 дек. 2021
07.12.21, 23:34
Любезная Снегурочка писал(а):
в Ватутинках прыгают толпой на мужика с ребёнком
В Ватутинках этот зек, который слишком много умничал теперь прикрывается ребенком. Так надо читать. Ну честно, как из мира розовых пони вывалились.
Ну кому бы этот ребенок ваще сдался, чтоб ему пощёчины бить? Хороший уголовный адвокат еще и не такие сказки придумает.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 08.12.21, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Это все
08 дек. 2021
08.12.21, 00:16
Татьяна Костянова писал(а):
07.12.21, 23:52
чао писал(а):
07.12.21, 23:48

У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.
Есть такое иногда в деревнях - некуда. Трое детей, работы нет, уехать некуда на заработки, да и детей мелких совсем не бросишь. Родители на пенсии , ее + троих внуков не потянут. Безнадега. Но они многие так живут в поселках городского типа, селах, деревнях(
Шарахнуть топором и продолжать жить вместе. А если бы убила? Вы бы оправдали? Ее посадили бы, а дети куда?
IceCool
08 дек. 2021
08.12.21, 00:16
07.12.21, 23:52
чао писал(а):
07.12.21, 23:48

У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.
Есть такое иногда в деревнях - некуда. Трое детей, работы нет, уехать некуда на заработки, да и детей мелких совсем не бросишь. Родители на пенсии , ее + троих внуков не потянут. Безнадега. Но они многие так живут в поселках городского типа, селах, деревнях(
"Жила-была одна баба."...
08 дек. 2021
08.12.21, 00:20
Olga Tar писал(а):
08.12.21, 00:15
08.12.21, 00:12
Olga Tar писал(а):

Вопрос не понятен в контексте всей темы. Даже если кто то и при чём, то что?
То можно и схлопотать, как видите.
Здесь уже писали. Прилететь может откуда угодно. То, что Жилищник может довести до белого каления, просто факт.
Ну так у него военная пенсия. Должно было хватать коммуналку оплатить.
Куча ж очень умных. Типа 3 года платить не буду. А потом в суд, списывать долги. А нам повышают тарифы за таких вот умников, так и за них и за себя платить приходится. Коммуналку не платит вовремя больше 40%, у многих долги на сотни тысяч. И это отнюдь не маргиналы.
Пусть все сбудется!
08 дек. 2021
Мне кажется у нас тут тоже к ночи градус напряжения повысился и мы уже друг друга понимать не хотим …)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 дек. 2021
07.12.21, 23:42
если бы знали другое, что по морде получишь и в больничку отъедешь
Это не так работает.
Это все
08 дек. 2021
07.12.21, 23:43
Elena K74 писал(а):
Ермаков,
Потому что моральные уроды. Трусливые, ищут себе слабого противника.
Всех заклеймили? Все про всех знаете? Про все потемки чужих душ?
Это все
08 дек. 2021
08.12.21, 00:05
Нана Андреева писал(а):
А я почему-то (мне так кажется во всяком случае) наоборот спокойнее и терпимее стала за эти 2 года. И пофигистичнее. Видать, сломала меня система :du_ma_et: Выученная беспомощность накрыла :men:
я, наоборот, взбодрилась

Мне нравится, что так много людей стали понимать, что происходит, на какой тонкой грани мы балансируем... Начали хоть чутка свой мозг включать, и не только мозг. Все таки человек - слаб, его надо бодрить время от времени, чтобы отвлечь от свинячий кормушки и лежания в тепленьких собственных испражнениях.
08 дек. 2021
07.12.21, 23:47
чао писал(а):
Рязанского района.
Хороший дом. Район. Что там еще адепты ЮВАО рассказывают.?
Это все