Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2021
Здесь уже писали. Прилететь может откуда угодно. То, что Жилищник может довести до белого каления, просто факт.08.12.21, 00:15Спасибо, Шмелик! писал(а):То можно и схлопотать, как видите.08.12.21, 00:12Olga Tar писал(а):Вопрос не понятен в контексте всей темы. Даже если кто то и при чём, то что?
08 дек. 2021
В Ватутинках этот зек, который слишком много умничал теперь прикрывается ребенком. Так надо читать. Ну честно, как из мира розовых пони вывалились.
Ну кому бы этот ребенок ваще сдался, чтоб ему пощёчины бить? Хороший уголовный адвокат еще и не такие сказки придумает.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 08.12.21, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Это все
08 дек. 2021
Шарахнуть топором и продолжать жить вместе. А если бы убила? Вы бы оправдали? Ее посадили бы, а дети куда?08.12.21, 00:16Татьяна Костянова писал(а):Есть такое иногда в деревнях - некуда. Трое детей, работы нет, уехать некуда на заработки, да и детей мелких совсем не бросишь. Родители на пенсии , ее + троих внуков не потянут. Безнадега. Но они многие так живут в поселках городского типа, селах, деревнях(07.12.21, 23:52чао писал(а):Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.07.12.21, 23:48Татьяна Костянова писал(а):
У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
IceCool
08 дек. 2021
"Жила-была одна баба."...08.12.21, 00:16Татьяна Костянова писал(а):Есть такое иногда в деревнях - некуда. Трое детей, работы нет, уехать некуда на заработки, да и детей мелких совсем не бросишь. Родители на пенсии , ее + троих внуков не потянут. Безнадега. Но они многие так живут в поселках городского типа, селах, деревнях(07.12.21, 23:52чао писал(а):Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.07.12.21, 23:48Татьяна Костянова писал(а):
У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
08 дек. 2021
Ну так у него военная пенсия. Должно было хватать коммуналку оплатить.08.12.21, 00:20Olga Tar писал(а):Здесь уже писали. Прилететь может откуда угодно. То, что Жилищник может довести до белого каления, просто факт.08.12.21, 00:15Спасибо, Шмелик! писал(а):То можно и схлопотать, как видите.08.12.21, 00:12Olga Tar писал(а):
Вопрос не понятен в контексте всей темы. Даже если кто то и при чём, то что?
Куча ж очень умных. Типа 3 года платить не буду. А потом в суд, списывать долги. А нам повышают тарифы за таких вот умников, так и за них и за себя платить приходится. Коммуналку не платит вовремя больше 40%, у многих долги на сотни тысяч. И это отнюдь не маргиналы.
Пусть все сбудется!
08 дек. 2021
Мне кажется у нас тут тоже к ночи градус напряжения повысился и мы уже друг друга понимать не хотим …)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 дек. 2021
Это не так работает.07.12.21, 23:42Татьяна Костянова писал(а):если бы знали другое, что по морде получишь и в больничку отъедешь
Это все
08 дек. 2021
я, наоборот, взбодрилась08.12.21, 00:05Нана Андреева писал(а):А я почему-то (мне так кажется во всяком случае) наоборот спокойнее и терпимее стала за эти 2 года. И пофигистичнее. Видать, сломала меня система Выученная беспомощность накрыла
Мне нравится, что так много людей стали понимать, что происходит, на какой тонкой грани мы балансируем... Начали хоть чутка свой мозг включать, и не только мозг. Все таки человек - слаб, его надо бодрить время от времени, чтобы отвлечь от свинячий кормушки и лежания в тепленьких собственных испражнениях.
08 дек. 2021
Хороший дом. Район. Что там еще адепты ЮВАО рассказывают.?
Это все