Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2022
Николай Тюленев,
Вера не мешает пользоваться изделиями и технологиями, сделанными в других странах, вера не мешала во времена союза слушать какой-нибудь лед цеппелин или пинк флойд, а сейчас мешает посмотреть зарубежное кино?
А что последние лет 10-15 мешало вернуться на производство инженером?
Дело явно не в вере ;)
С другой стороны, какая разница. Вас самого устраивает и хорошо.
Вера не мешает пользоваться изделиями и технологиями, сделанными в других странах, вера не мешала во времена союза слушать какой-нибудь лед цеппелин или пинк флойд, а сейчас мешает посмотреть зарубежное кино?
А что последние лет 10-15 мешало вернуться на производство инженером?
Дело явно не в вере ;)
С другой стороны, какая разница. Вас самого устраивает и хорошо.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 янв. 2022
Ещё Дип Перпл, Блек Саббат, Юрая Хип, Дженесис, Емерсон, Лайк & Палмер, Йес, Кинг Кримсон,Аббу и бони М.05.01.22, 18:42Maxim D. писал(а):вера не мешала во времена союза слушать какой-нибудь лед цеппелин или пинк флойд, а сейчас мешает посмотреть зарубежное кино?
Новодельное зарубежное кино смотреть ни кто не мешает.
Но, как говорится: "оно, конечно, можно, но, собственно, зачем?"
Когда есть сотни шедевров отечественного производства и классика зарубежного.
....
Равно как и с литературой.
В чем смысл тратить своё время на знакомство с непонятными произведениями, если получаю удовольствие от старой доброй классики?
В музыке, живописи, кино, литературе.
Растолкуйте, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6989
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 янв. 2022
Мы то стерпим.05.01.22, 07:53Минеева Татьяна писал(а):Я понимаю ваше раздражение к Лурье , тут Ради Бога, но вы походя и не единожды обижаете людей, которые общаются с Юлей в ее темах
Но больно сердце моему видеть как два таких уважаемых мною человека как Юлия Владимировна и Николай Валентинович находятся в вечной контре.
Как будто, как в детстве, застал ссору родителей.
Печалит меня сей факт.
Путь к миру один: Николай Валентинович берет с собой Юлию Владимировну по грибы, а Юлия Владимировна покупает Николаю Валентиновичу дюжину трусов от Calvin Klein.
05 янв. 2022
так у них общие родители?05.01.22, 18:59Александр Сидоркин писал(а):Юлия Владимировна и Николай Валентинович находятся в вечной контре.
05 янв. 2022
Александр.
До Вас тут было предостаточно активных поклонников и поклонниц "таланта" уважаемой Юлии Владимировны.
Со временем они все прозрели и покинули фан-клуб.
Уверен, что и у Вас рано или поздно поднимутся веки.
Здоровья и Удачи, мой друг!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
Николай Валентинович, я правильно понимаю, что Вы не смотрели Ведьмака?
А Ирландца? Люпена?
Ок. Ликвидацию?
Ну а Сватов-то смотрели?
-
Не лишайте себя настоящего. Это и есть жизнь. Сегодня, здесь, сейчас.
Прошлого нет и не будет.
Будущего нет, а будет совсем не то, что мы себе представляем. Есть настоящее.
А Ирландца? Люпена?
Ок. Ликвидацию?
Ну а Сватов-то смотрели?
-
Не лишайте себя настоящего. Это и есть жизнь. Сегодня, здесь, сейчас.
Прошлого нет и не будет.
Будущего нет, а будет совсем не то, что мы себе представляем. Есть настоящее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2022
Наоборот же. Общий ребёнок. Сидоркин.05.01.22, 19:12maik007 писал(а):так у них общие родители?05.01.22, 18:59Александр Сидоркин писал(а):Юлия Владимировна и Николай Валентинович находятся в вечной контре.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 янв. 2022
я всегда подозревал что между ними есть какая то связь...
06 янв. 2022
Нет, ну а как вы хотели? Тут Валентиныч сидел себе спокойно и в ус не дул.. И вдруг , как смерч на Нерс ворвалась Юля и перетянула 80 процентов клиентов.. Ну как тут войну не объявить?05.01.22, 18:59Александр Сидоркин писал(а):Но больно сердце моему видеть как два таких уважаемых мною человека как Юлия Владимировна и Николай Валентинович находятся в вечной контре.
Многие сильно подрасстроились, некоторые даже НЕРС покинули по принципиальным соображениям.. Конкуренция, ничего не поделаешь... Так что эта музыка будет вечной)))...
Ну, кстати Юля Валентиныча вообще не трогает и его не замечает, пока Валентиныч не начинает обличать... Ну как то странно, вы не находите? Он с ней воюет, а она с ним нет... ))
ПыСы.... Господа, я всего лишь констатирую факт...
Юля не в курсе и мне зарплату не платит, а зря конечно)) ..
Пишу исключительно из чувства справедливости...
Я не знаю, зачем ее демонизируют, но в финансовых вопросах у нас не было недопонимания, по возможности всегда старается помочь, ну и вообще лично я за 7 лет знакомства ничего не могу сказать плохого .. Ну а то что она топит за Навального , ну бывает , потусит еще в Европе с местными и поймет, в какой прекрасной стране мы живем и полицейское государство вовсе не у нас, а у них)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
Как Украина с Россией?