Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
Вам же танк ответил: без разницы, где он сделан, если он Бош.
Есть разница, где собран БМВ: в Мюнхене, в Спартанберге (США) или в Калининграде? Ну вот и с Бошем то же самое.
12 июн. 2022
Юлия Битузе,
Не исчезнет. Значит будет не бош,а российский bork. Не индесит, а Бирюса. Не аристон, а Атлант. Названия брендов придумывают маркетологи, чтобы побольше товара продать.
Мне лично не страшно. В начале СВО украинские блоггеры так призывали выходить на митинги. «Икеа, Зара и Макдональдс уходят из России. Россияне, вам страшно? Чувствуете неуверенность в завтрашнем дне? Тогда выходи на митинг!” Вы точно также вопросы задаете. Да плевать если честно на ушедшие марки и где они там произведены, другие придумают. А плачут пусть сотрудники этих компаний в Испании и Словении, они лишились рынка сбыта и рабочих мест. Это ведь ИМ придется нераспроданную технику утилизировать, а не НАМ жить без кондея и стиралки.
Не повезет Италия и Испания, значит привезет Турция, Индия и Китай. Это не дружба разумеется, а выгодные обоим сторонам коммерческие отношения.
Страшно, когда бомбы над головой летают. Такое случается со странами, которые потеряли суверенитет и независимость. Поэтому их территория превратилась в поле битвы двух сверхдержав.
Не исчезнет. Значит будет не бош,а российский bork. Не индесит, а Бирюса. Не аристон, а Атлант. Названия брендов придумывают маркетологи, чтобы побольше товара продать.
Мне лично не страшно. В начале СВО украинские блоггеры так призывали выходить на митинги. «Икеа, Зара и Макдональдс уходят из России. Россияне, вам страшно? Чувствуете неуверенность в завтрашнем дне? Тогда выходи на митинг!” Вы точно также вопросы задаете. Да плевать если честно на ушедшие марки и где они там произведены, другие придумают. А плачут пусть сотрудники этих компаний в Испании и Словении, они лишились рынка сбыта и рабочих мест. Это ведь ИМ придется нераспроданную технику утилизировать, а не НАМ жить без кондея и стиралки.
Не повезет Италия и Испания, значит привезет Турция, Индия и Китай. Это не дружба разумеется, а выгодные обоим сторонам коммерческие отношения.
Страшно, когда бомбы над головой летают. Такое случается со странами, которые потеряли суверенитет и независимость. Поэтому их территория превратилась в поле битвы двух сверхдержав.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 12.06.22, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 июн. 2022
12.06.22, 08:22moikotik писал(а):Вам же танк ответил: без разницы, где он сделан, если он Бош.
Есть разница, где собран БМВ: в Мюнхене, в Спартанберге (США) или в Калининграде? Ну вот и с Бошем то же самое.
"без разницы, где он сделан"-
это не ответ на разделительный вопрос
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
это точно
вот Бош и уходит, чтобы как-то остановить бомбы
12 июн. 2022
Нет. Потому что бош не может принимать самостоятельные решения и думать о своих интересах как компании. Обычная подстилка США. Хозяин сказал «на колени», поэтому пришлось дружненько встать в коленно-логтевую.
Хотя по поводу бош не уверена, он везде продается и цены вернулись к старым показателям.
12 июн. 2022
вы сами верите что владельцы Бош от кого-то зависят в Америке?12.06.22, 09:03Merinda-nik писал(а):Нет. Потому что бош не может принимать самостоятельные решения и думать о своих интересах как компании. Обычная подстилка США. Хозяин сказал «на колени», поэтому пришлось дружненько встать в коленно-логтевую..
я видела какую солидарность оказывают и простые и непростые люди..их ни в какие позы не поставишь, они свободны
но то, что вы так аргументируете - про принуждение завистимость виктимность и игры мастер анд сервантс- о вас многое говорит
12 июн. 2022
Тогда я не понял Вашего вопроса. Возможно, и другие не поняли.12.06.22, 08:55Юлия Битузе писал(а):12.06.22, 08:22moikotik писал(а):Вам же танк ответил: без разницы, где он сделан, если он Бош.
12 июн. 2022
Пекин не поддерживает конфликт на Украине, однако в то же время считает, что санкционное давление не поможет исправить ситуацию, а лишь осложнит ее, заявил министр обороны Китая
Китай не верит, что антироссийские санкции смогут помочь в разрешении конфликта на Украине, заявил министр обороны страны Вэй Фэнхэ на полях конференции «Диалог Шангри-Ла» в Сингапуре.
внешняя ссылка
12 июн. 2022
а вы перестаньте думать телевизионными шаблонами и лозунгами, а также отвечать вопросом на вопрос"а что вы делали 8 лет" или "почему вы молчали когда бомбили Ирак"..12.06.22, 09:09moikotik писал(а):у12.06.22, 08:55Юлия Битузе писал(а):12.06.22, 08:22moikotik писал(а):
Вам же танк ответил: без разницы, где он сделан, если он Бош.
Тогда я не понял Вашего вопроса. Возможно, и другие не поняли.
ситуация простая, стоите в магазине и перед вами Бош из Штутгарта и Бош из Саратова, ваши действия
предельно простой вопрос
12 июн. 2022
Юлия Битузе,
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.
Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.
Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.
Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.
Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.