Дворники-мигранты уехали на родину или переквалифицировались в курьеры 162 / 2607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2024
Просто интересовались, один ли проживаю, кто вообще таков и имею ли оружие.
Что характерно, во всем поверили на слово.
09 апр. 2024
Абсолютно такие же обходы были летом 2022 перед мобилизацией. Ходил участковый по квартирам, спрашивал на счет оружия. Ситуация с таджиками хороший повод прошерстить, посмотреть кто/где проживает по факту.09.04.24, 11:56moikotik писал(а):Просто интересовались, один ли проживаю, кто вообще таков и имею ли оружие.
09 апр. 2024
А если человек не по прописке живет( а таких я думаю 50%) , что ж его , выселять надо ?09.04.24, 12:04Lifehaker писал(а):Абсолютно такие же обходы были летом 2022 перед мобилизацией. Ходил участковый по квартирам, спрашивал на счет оружия. Ситуация с таджиками хороший повод прошерстить, посмотреть кто/где проживает по факту.
09 апр. 2024
Просто проверить, зафиксировать. Идет выявление, в тч неплательщиков от сдачи. Власть пока мягко дает понять, что если сдаешь без договора - кончай, пора платить %09.04.24, 12:07bukinist писал(а):А если человек не по прописке живет( а таких я думаю 50%) , что ж его , выселять надо ?09.04.24, 12:04Lifehaker писал(а):Абсолютно такие же обходы были летом 2022 перед мобилизацией. Ходил участковый по квартирам, спрашивал на счет оружия. Ситуация с таджиками хороший повод прошерстить, посмотреть кто/где проживает по факту.09.04.24, 11:56moikotik писал(а):
Просто интересовались, один ли проживаю, кто вообще таков и имею ли оружие.
09 апр. 2024
Им засчитывают пенсионный стаж по документам Таджикистана?09.04.24, 11:45Lifehaker писал(а):Еще и пенсионеров сюда тащат. Получают пенсию 20 тысяч, стаж им почему то в лучшем виде считают. Те возвращаются на родину и живут на эти деньги, там пенсии совсем плохие, живут за счет того
09 апр. 2024
Киргизия точно да. Таджикистан очень вероятно, много договоренностей гласно и негласно с Рахмоном.09.04.24, 17:43ddcumming писал(а):Им засчитывают пенсионный стаж по документам Таджикистана?09.04.24, 11:45Lifehaker писал(а):Еще и пенсионеров сюда тащат. Получают пенсию 20 тысяч, стаж им почему то в лучшем виде считают. Те возвращаются на родину и живут на эти деньги, там пенсии совсем плохие, живут за счет того