Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 205 / 2587
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт.
вот я смотрел как положить ламинат. как собрать икейскую мебель и тд. и все это оказалось сущей правдой!!!
а вы зачем ложь смотрите?
18 окт.
Опять ютуб не грузится сейчас (
18 окт.
У меня тоже Ростелеком. И не работал все это время. А с какого браузера заходили?
Пусть все сбудется!
18 окт.
Chrom18.10.24, 23:21Татьяна Костянова писал(а):У меня тоже Ростелеком. И не работал все это время. А с какого браузера заходили?
18 окт.
С телефона - норм всё. Т-2.
19 окт.
Странно. Почему у меня тоже Ростелеком и Хром и когда у тебя работал Ютуб у меня висел18.10.24, 23:29Мосина Ольга писал(а):Chrom18.10.24, 23:21Татьяна Костянова писал(а):У меня тоже Ростелеком. И не работал все это время. А с какого браузера заходили?
Пусть все сбудется!
14 нояб.
Президент Владимир Путин пообещал посмотреть и разобраться с ситуацией с замедлением YouTube в России, заявил гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров (с)
14 нояб.
Непонятен смысл блокировки Но будут смотреть другими средствами всё равно
14 нояб.
В раскрутку конкурентных сервисов вложены большие деньги и ресурсы.14.11.24, 18:33maik007 писал(а):Непонятен смысл блокировки Но будут смотреть другими средствами всё равно
Их хочется не просто вернуть, а еще и заработать (тоже большие деньги).
С другими средствами тоже борятся с разной степнью успешности...
Короче, бабкии и ни чего личного))
14 нояб.
Вернуть? Заработать? Вк, рутуб, дзен. с них?14.11.24, 18:39Andreeviliaa писал(а):В раскрутку конкурентных сервисов вложены большие деньги и ресурсы.
Их хочется не просто вернуть, а еще и заработать (тоже большие деньги).
Это не реально.