Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 10:06
Алексай писал(а):
Читать и читать, пока 115 страница, может кто скажет, те люди, что хихакали над босиком по палубе, таки признались какие у них яхты стоят на пирсах?
обязательное правило - зашел на яхту сними уличную обувь. Пожалуйста, разуйтесь, ступив на борт. Даже королева Елизавета переодевает обувь при посещении яхты. Говорят, что для нее всегда есть палубные тапки и специальный стульчик. Ей и в голову не приходит при посещении яхты не переодеть на палубе обувь. Если собрались посетить яхту или отправится на ней в путешествие, то не забудьте взять с собой как минимум одну пару палубных туфлей на плоской подошве, и теннисные или беговые кроссовки. Главное что бы подошва не была скользкая и не оставляла следов на поверхности. Ходить босиком на борту яхты не принято: это связанно с безопасностью и возможными травмами. На верхних палубах скользко, также можно пораниться и повредить ноги о выступающие детали такелажа или рангоута. Лучше заранее побеспокоится и подумать об обуви, которой вы будете пользоваться на борту.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2018
Да, а потом был всеобщий стриптиз, вот как некоторые на лодыжки ЮВ возбудились. :lol:
29 сен. 2018
29.09.18, 10:19
чао писал(а):
29.09.18, 10:03
Ланалика писал(а):
29.09.18, 09:47
чао писал(а):

Профвопрос это про зарег.в бух?))
Там были дискуссионные вопросы от Вероники и Ирины.
Ну не знаю, что тут дискутировать. Ни одного документа представлено не было.
Однако Иван ответил. И Ольга Панкратова ответила. И каждый желающий может сравнить эти ответы.
29 сен. 2018
Ланалика,
Босиком и грибок можно подхватить.
Не от князей, так от их гостей.
:men:
29 сен. 2018
29.09.18, 10:11
Унесенный ветром писал(а):
Алексай писал(а):
Читать и читать, пока 115 страница, может кто скажет, те люди, что хихакали над босиком по палубе, таки признались какие у них яхты стоят на пирсах?
Страница уже 150я пошла. Вы в немилости у многих.
Я "хихикал". Яхт у пирса нет, можно взять на прокат за разумные деньги, вы невнимательно читаете.
Вы б читать для начала попробовали, прежде чем судить в милости я или нет.
Про яхты - я так и думала, читаю я внимательно, предполагаю я не дошла до этого момента, от того и вопрос возник, теперь становится яснее, умничать оно ж всегда проще, когда прокат за разумные деньги :hi_hi_hi:
29 сен. 2018
29.09.18, 10:15
Хорошенький Шмелик писал(а):
29.09.18, 08:27
Юлия Лурье писал(а):
28.09.18, 23:57
aimsun писал(а):
Иван! Всё в порядке. Нет проблемы с костюмом и, хочу сказать, у вас приятная внешность. ЮВ - большая умница, я не берусь оценивать, но лично я давно ушёл бы с форума, если она тут не писала.
так я и пишу для вас,не для них же.
спасибо
Для меня тоже пишите, пожалуйста.. Про "чувашей" смешно было. Потом перечитала. :lol:
Ага, особенно смешно было чувашам и их близким.
29 сен. 2018
29.09.18, 10:22
polina13 писал(а):
29.09.18, 10:19
чао писал(а):
29.09.18, 10:03
Ланалика писал(а):

Там были дискуссионные вопросы от Вероники и Ирины.
Ну не знаю, что тут дискутировать. Ни одного документа представлено не было.
Однако Иван ответил. И Ольга Панкратова ответила. И каждый желающий может сравнить эти ответы.
И это хорошо, я считаю, сравнивать всегда надо, выбор есть)
Однако, Ольгу не троллят, мамой не попрекают, сомневаюсь, что Ольга отвечала бы, будь она на месте Ивана.
IceCool
29 сен. 2018
29.09.18, 10:23
andrewst0 писал(а):
Босиком и грибок можно подхватить.
Грибков в Подмосковье в этом году нет.
Да и холодно по ночам. Босиком не походишь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
29.09.18, 10:20
Ланалика писал(а):
Алексай писал(а):
обязательное правило - зашел на яхту сними уличную обувь. Пожалуйста, разуйтесь, ступив на борт. Даже королева Елизавета переодевает обувь при посещении яхты. Говорят, что для нее всегда есть палубные тапки и специальный стульчик. Ей и в голову не приходит при посещении яхты не переодеть на палубе обувь. Если собрались посетить яхту или отправится на ней в путешествие, то не забудьте взять с собой как минимум одну пару палубных туфлей на плоской подошве, и теннисные или беговые кроссовки. Главное что бы подошва не была скользкая и не оставляла следов на поверхности. Ходить босиком на борту яхты не принято: это связанно с безопасностью и возможными травмами. На верхних палубах скользко, также можно пораниться и повредить ноги о выступающие детали такелажа или рангоута. Лучше заранее побеспокоится и подумать об обуви, которой вы будете пользоваться на борту.
Какая вы затейница, такая простыня на вопрос "а был ли мальчик" :hi_hi_hi:
Стесняюсь поинтересоваться, а по делу ответ ожидать? :smu:sche_nie:
29 сен. 2018
29.09.18, 10:30
Алексай писал(а):
29.09.18, 10:11
Унесенный ветром писал(а):
Алексай писал(а):
Страница уже 150я пошла. Вы в немилости у многих.
Я "хихикал". Яхт у пирса нет, можно взять на прокат за разумные деньги, вы невнимательно читаете.
Вы б читать для начала попробовали, прежде чем судить в милости я или нет.
Про яхты - я так и думала, читаю я внимательно, предполагаю я не дошла до этого момента, от того и вопрос возник, теперь становится яснее, умничать оно ж всегда проще, когда прокат за разумные деньги :hi_hi_hi:
Вот и я про то, прежде чем умничать надо дочитать до конца.