Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2021
Почему со слабым? С адекватным иммунным ответом. Ну, как на вас напала собака - йоркширский терьер. Вы его не ногой отбили, а изрубили в куски лопатой, еще и супруга позвали с друзьями с вилами, чтобы помогли раздербанить тело. Вот когда нападает кавказская овчарка, тогда надо все силы звать, и у сил этих не остается своих сил на какую-то ерунду - например, толпой рубить лопатой уже бездыханное тело йорка. Неадекватный иммунный ответ (чрезмерный), к примеру, это аллергическая реакция на инородный агент, который в норме встречается и внедряется в здоровый организм, не требуя такой силы ответной реакции на свое выдворение или уничтожение.03.01.21, 13:53Nezabudka писал(а):2. Что такое хороший иммунитет. Это очень интересно Почему люди со слабым иммунитетом болеют 1 день или не заражаются вовсе.
04 янв. 2021
сосуды и поджелудочная - два ударных места для последствий ковида
люди после ковида пишут - мерзнут руки и лицо, дергается глаз, чешутся руки и ноги( кожа), болит кожа в неожиданных местах и другие последствия плохой микроциркуляции крови
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2021
У меня чего то опять все по кругу начинается, только конечно в наилегчайшей форме.
Горло сегодня запершило и запах усилился со вкусом, чихания с соплями и кашел переодический (одел маску), вчера нога болела весь день переломанная...
Только температура в норме...
Безсимтомный короновирус
Горло сегодня запершило и запах усилился со вкусом, чихания с соплями и кашел переодический (одел маску), вчера нога болела весь день переломанная...
Безсимтомный короновирус
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв. 2021
Ну кроме ковида есть же масса других заболеваний
04 янв. 2021
Чего это вы там придумали, болеть ((04.01.21, 18:28Святослав Теплов писал(а):У меня чего то опять все по кругу начинается, только конечно в наилегчайшей форме.
Безсимтомный короновирус
Может не оно это?
04 янв. 2021
ничего себе, кашель чих боль горло- это не симптомы?04.01.21, 18:28Святослав Теплов писал(а):У меня чего то опять все по кругу начинается, только конечно в наилегчайшей форме.
Безсимтомный короновирус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 янв. 2021
У меня это произошло не после ковида, а после развода... Но причина видно таже - сосуды. Удалось нормализовать, но когда возникает , то простым способом поправляю - держу конечности в тёплой воде, нормализует кровообращение ps/ обоняние сейчас постепенно восстанавливается после болезни
04 янв. 2021
Как удалось нормализовать? Расскажите, пожалуйста.04.01.21, 20:02lnv писал(а):У меня это произошло не после ковида, а после развода... Но причина видно таже - сосуды. Удалось нормализовать, но когда возникает , то простым способом поправляю - держу конечности в тёплой воде, нормализует кровообращение ps/ обоняние сейчас постепенно восстанавливается после болезни
05 янв. 2021
Я постараюсь. Просто некоторые материалы похожи на настоящий ночной кошмар, а ведь надо сохранять позитивный настрой) Надеюсь, этот разные ужастики потом опровергнут
05 янв. 2021
Да, хороший, адекватный иммунитет - правильные слова. Я пыталась объединить две мысли. Часто звучит, что нужно укреплять иммунитет, пить витамины, заниматься спортом и т.д. Но не все так просто. Почему-то иногда не совсем здоровые люди не заражаются или болеют 1-2 дня. Т-клеточный и ACE2 рецепторы ли только, ответы приблизительные.04.01.21, 14:21Нана Андреева писал(а):Почему со слабым? С адекватным иммунным ответом.03.01.21, 13:53Nezabudka писал(а):2. Что такое хороший иммунитет. Это очень интересно Почему люди со слабым иммунитетом болеют 1 день или не заражаются вовсе.
Сейчас говорят, что ковид - проблема не угнетенного, а перевозбужденного иммунитета. Почему у одних случается неконтролируемый организмом выброс цитокинов, а у других нет, тоже ответа нет.