Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2021
не переворачивайте, и бумажки и монеты не наши.11.10.21, 10:31More note писал(а):Да у вас на все этот ответ, в лучших традициях демагогии)11.10.21, 09:14ИвановаСветлана писал(а):Вы зачем ответ мой порезали?
Другими словами: Вернем суверенитет на всех наших купюрах будет наш герб.
viewtopic.php?p=2582600#p2582600
Наши только монеты, бумажки не наши)
Вы темнее тёмного, ходите сюда чтобы забалтывать суть. Вам объясняют на пальцах, что происходит, как происходит, кто в этом виноват. До Вас это не доходит? Ну не моя это проблема, что вы верите тв или интернету с блогерами. Я призываю Вас к логике, читать законы и взываю к Вашему разуму, но видимо это бесполезно.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
11 окт. 2021
Ещё раз спрашиваю, какая разница кто определял форму дензнаков и причём тут концепция НОД?11.10.21, 10:31More note писал(а):Да у вас на все этот ответ, в лучших традициях демагогии)11.10.21, 09:14ИвановаСветлана писал(а):Вы зачем ответ мой порезали?
Важно содержание, а содержание таково, что рубль определяется как производная от доллара, а ЦБ РФ структура, подчинённая международным институтам.
Хватит словоблудством заниматься, задавая идиотские вопросы и привязывая это к НОДу.
11 окт. 2021
Может я хочу поверить, но не могу?Неудивительно, что у вас всего два с половиной человека поддержки, не можете внятно ответить на обычные вопросы.11.10.21, 10:37ИвановаСветлана писал(а):не переворачивайте, и бумажки и монеты не наши.11.10.21, 10:31More note писал(а):Да у вас на все этот ответ, в лучших традициях демагогии)11.10.21, 09:14ИвановаСветлана писал(а):
Вы зачем ответ мой порезали?
Вы темнее тёмного, ходите сюда чтобы забалтывать суть. Вам объясняют на пальцах, что происходит, как происходит, кто в этом виноват. До Вас это не доходит? Ну не моя это проблема, что вы верите тв или интернету с блогерами. Я призываю Вас к логике, читать законы и взываю к Вашему разуму, но видимо это бесполезно.
Ещё раз, всегда изменение картинки на монетах приурочено к какому то событию в жизни страны.
Что значит появление корон на головах Орлов?
11 окт. 2021
Форма не менялась, поменялось содержание. Картинка реверса меняется регулярно к каким то событиям, к дню города, например, то есть все не просто так. Почему картинка поменялась. Вот отсюда вопрос залу, что за событие?11.10.21, 10:47Одиссей777 писал(а):Ещё раз спрашиваю, какая разница кто определял форму дензнаков и причём тут концепция НОД?11.10.21, 10:31More note писал(а):Да у вас на все этот ответ, в лучших традициях демагогии)11.10.21, 09:14ИвановаСветлана писал(а):
Вы зачем ответ мой порезали?
Важно содержание, а содержание таково, что рубль определяется как производная от доллара, а ЦБ РФ структура, подчинённая международным институтам.
Хватит словоблудством заниматься, задавая идиотские вопросы и привязывая это к НОДу.
11 окт. 2021
Я про Фому, а мне опять про Ерёму.11.10.21, 11:44More note писал(а):Форма не менялась, поменялось содержание. Картинка реверса меняется регулярно к каким то событиям, к дню города, например, то есть все не просто так. Почему картинка поменялась. Вот отсюда вопрос залу, что за событие?
Как форма, т.е. изображение на монетах/купюрах меняет содержание?
От того, что на монетах изобразить вместо орла дракона и что-то написать изменится содержание?
11 окт. 2021
Наоборот, в стране поменялся курс и изменилась монета. Вы не знаете куда поменялся? Судя по орлам, хотят восстановить монархию. Вы за?11.10.21, 11:56Одиссей777 писал(а):Я про Фому, а мне опять про Ерёму.11.10.21, 11:44More note писал(а):Форма не менялась, поменялось содержание. Картинка реверса меняется регулярно к каким то событиям, к дню города, например, то есть все не просто так. Почему картинка поменялась. Вот отсюда вопрос залу, что за событие?
От того, что на монетах изобразить вместо орла дракона и что-то написать изменится содержание?
11 окт. 2021
Вопрос:
Почему фирмы друзей путина являются обязательными посредниками между российскими гос.корпорациями и поставщиками и потребителями?
Ответ- шаблон на любой вопрос от нод:
"Нынешняя Россия, если вы еще не в курсе, является проигравшим в холодной войне государством, и победитель устанавливает правила и законы для побеждённого, чтобы контролировать финансовую систему для выплаты дани"
То есть не мы такие, жизнь такая, и так на все вопросы))
Почему фирмы друзей путина являются обязательными посредниками между российскими гос.корпорациями и поставщиками и потребителями?
"Нынешняя Россия, если вы еще не в курсе, является проигравшим в холодной войне государством, и победитель устанавливает правила и законы для побеждённого, чтобы контролировать финансовую систему для выплаты дани"
11 окт. 2021
Какая чушь.11.10.21, 12:13More note писал(а):Наоборот, в стране поменялся курс и изменилась монета. Вы не знаете куда поменялся? Судя по орлам, хотят восстановить монархию. Вы за?11.10.21, 11:56Одиссей777 писал(а):Я про Фому, а мне опять про Ерёму.11.10.21, 11:44More note писал(а):Форма не менялась, поменялось содержание. Картинка реверса меняется регулярно к каким то событиям, к дню города, например, то есть все не просто так. Почему картинка поменялась. Вот отсюда вопрос залу, что за событие?
Курс поменялся на Запад в капитализм, а точнее под Запад легли полностью, отдав, почти всё, под внешнее управление, в том числе и управление ЦБ.
Вы по орлам судите о курсе, разницу понимаете между формой и содержанием?
ПС: восстановление монархии не поддерживаю и не вижу предпосылок. Кроме жалкой персоны, обвенчавшейся в Питере, никаких оснований об этом рассуждать.
11 окт. 2021
Вопрос: почему искренние западенцы такие примитивные и глупые?11.10.21, 12:33More note писал(а):Вопрос:
Ответ: потому что мыслят шаблонами из помоек, которыми их усиленно снабжают западные гадюшники, на свои собственные мысли у них не хватает ресурсов, а бессильная злоба нейтрализует остатки рассудка.
И так заканчивается почти любая дискуссия с навальнятками и прочим западенским отребьем.
11 окт. 2021
Может это будущий преемник))
И Медведев очень на него похож, чуть ноги отрастить и килограммы набрать, бородку.
Куда он пропал, кстати