Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2021
Не прошло и года и перестали кричать, что ковида нет, это происки наших правителей, всех хотят в намордники.
05 янв. 2021
05.01.21, 10:12
Егет Финн писал(а):
Не прошло и года и перестали кричать, что ковида нет, это происки наших правителей, всех хотят в намордники.
внешняя ссылка

Дорогие соотечественники! Вот и наступили для всех нас страшные времена, когда под видом демократии и спасения от страшного заболевания нас загоняют в электронный концлагерь.
За ширмой вакцинации явно планируется и чипизация населения. О чипах в вакцинах открыто заявлял Билл Гейтс – миллиардер, который эти вакцины для нас и производит. А это значит, что каждый наш шаг, каждая мысль, наши документы и деньги будут под тотальным контролем государства. Читай – под контролем того же Гейтса. Ведь государство создается прежде всего для того, чтобы заботиться о своих гражданах. А мы видим, что в нашем государстве издаются угнетающие нас законы. Под видом заботы у нас отнимают последнее.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2021
Общаясь еще на одном ресурсе, заметила тенденцию, что граждане заболевшие (ковид подтвержден, подписан отказ от соцмониторинга) массово шатаются по городу (фоточки в иг типа "Как я отметил нг с друзьями и ковидом", "Я с детками на прогулке"). Я конечно рада за них, что ковид протекает в нетяжелой форме (потеря обоняния, субфебрильная темп не в счет). Но возникает вопрос - какого фига?
На этот вопрос мне ответили "Всё равно все переболеем". Не аргумент кмк ни разу
05 янв. 2021
05.01.21, 10:21
Loccci писал(а):
На этот вопрос мне ответили "Всё равно все переболеем".
Как мне ответила одна подобная девушка "А мне скучно дома сидеть".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2021
04.01.21, 18:28
Святослав Теплов писал(а):
У меня чего то опять все по кругу начинается, только конечно в наилегчайшей форме.
Горло сегодня запершило и запах усилился со вкусом, чихания с соплями и кашел переодический (одел маску), вчера нога болела весь день переломанная...
Только температура в норме...
Безсимтомный короновирус :lol:
Вам в группу "Нетипичный коронавирус (пост ковид)" на фб можно заглянуть, есть похожие истории. Схемы прикладываю, они взяты из этой группы. Обычно если меньше 50-ти дней прошло, то это не повторное заражение, а персистенция вируса.
И история, когда заболела нога у человека: внешняя ссылка
НЕ УВЕРЕНА, что ваши истории похожи, это только вы можете понять.
05 янв. 2021
05.01.21, 10:21
Loccci писал(а):
возникает вопрос - какого фига?
На этот вопрос мне ответили "Всё равно все переболеем". Не аргумент кмк ни разу
Я уже перестала эти вопросы поднимать, весной хватило споров. Изредка только, когда уверившихся вижу, в АВ собирающихся.
Как дети, маски, перчатки все не научатся носить, с кем гулять, не поймут, 2 недели карантина, уже ипотеку не могут платить и т.п.
Как прожившей несколько лет в Азии и некоторое время в очаге эпидемии MERS, дико абсолютно все. Любые действия и бездействия. Наблюдала, как слово "паника" обрело новое значение и почему-то заменило собой "разумную осторожность".
Лучше потрачу энергию, к связи с Кореей вернусь, почерпну знаний)
05 янв. 2021
05.01.21, 10:24
Олег Назаров писал(а):
Как мне ответила одна подобная девушка "А мне скучно дома сидеть".
Да, тут роспотреб не доработал :men: аниматоров не выслал
05 янв. 2021
Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.
05 янв. 2021
Олег Назаров,
Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.
Белка, сидя на плече, будет направление указывать)
05 янв. 2021
Сдала тест в поликлинике. мазок отрицательный. а антитела в крови IgG 25, 9 (норма < 10) IgM 0,2 (норма <2). Вопрос, болела в феврале 20 года, так долго могут держаться антитела? После февраля не болела.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".