Тема енотов) 1536 / 17864
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 апр. 2018
Нет уж, между шаурмой и шавермой котики выберут первое
20 апр. 2018
На нерсе существует группа «Еноты», в которой есть риелторы, а также – не риелторы.. Группа создана 6 марта 2018.
Риелторы нашей группы - очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что прекрасно видно по их сообщениям по обсуждаемым темам.
1. Asti495 - Р
2. Олег Кирилин - Р ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Р
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Andy_vorobjev
8. Senbernar
9. Мосина Ольга - Р
10. Алексай - Р
11. Laverna – Р ( Новокосино, Реутов - аренда)
12. Starogil – Р ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
13. ДядьВася
14. Алексей Слесарев (Страж Галактики) - Р
15. ir-ka – Р ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
16. index_svg
17. Олег Клеев - Р
18. Енотик Влада
19. Fargon
20. Mil
21. Asia_2018
22. Владимир Грохотов - Р ( Новосибирск, Казахстан)
Вступить в группу может любой желающий по его заявлению в этой теме. После тайного голосования кандидат включается в список группы.
Членство в группе предполагает доброе отношение друг к другу, а также взаимопомощь.
Изменять список группы имеет право только Мосина Ольга.
Уважаемые еноты, сообщите, если необходимо внести какие-либо изменения, дополнения в список группы.
Риелторы нашей группы - очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что прекрасно видно по их сообщениям по обсуждаемым темам.
1. Asti495 - Р
2. Олег Кирилин - Р ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Р
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Andy_vorobjev
8. Senbernar
9. Мосина Ольга - Р
10. Алексай - Р
11. Laverna – Р ( Новокосино, Реутов - аренда)
12. Starogil – Р ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
13. ДядьВася
14. Алексей Слесарев (Страж Галактики) - Р
15. ir-ka – Р ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
16. index_svg
17. Олег Клеев - Р
18. Енотик Влада
19. Fargon
20. Mil
21. Asia_2018
22. Владимир Грохотов - Р ( Новосибирск, Казахстан)
Вступить в группу может любой желающий по его заявлению в этой теме. После тайного голосования кандидат включается в список группы.
Членство в группе предполагает доброе отношение друг к другу, а также взаимопомощь.
Изменять список группы имеет право только Мосина Ольга.
Уважаемые еноты, сообщите, если необходимо внести какие-либо изменения, дополнения в список группы.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 21.04.18, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2018
Владимир Грохотов
26.03.18, 13:49
"Здесь я бы добавил, что постоянные благодарные отзывы о специалисте могут говорить о его небогатой фантазии и врожденном неуважении как к коллегам, так и к потенциальным клиентам))"
26.03.18, 13:49
"Здесь я бы добавил, что постоянные благодарные отзывы о специалисте могут говорить о его небогатой фантазии и врожденном неуважении как к коллегам, так и к потенциальным клиентам))"
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 21.04.18, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2018
И так во всех сферах жизни...
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
21 апр. 2018
Мосина Ольга,
Ничесе, как трогательно
Ничесе, как трогательно
21 апр. 2018
Всем енотам сладких снов!