Тема енотов) 1536 / 17864

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
Спокойной ночи и добрых снов всем! :an)(gel:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
Р - розыск? :ne_vi_del: :sh_ok:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2018
21.04.18, 00:26
Asti495 писал(а):
21.04.18, 00:17
ONSAKL писал(а):
С табличкой, конечно, конфуз получился. :du_ma_et:
она в следующий раз исправится)) :lol:
Вы в своем уме вообще?
Сейчас не поленюсь сделать скан договора с клиентом, выписки из егрн и акта, и вышлю это администраторам. Нельзя же так параноить, скрываясь под маской енота. Заигрались.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
21.04.18, 00:36
Ирина Сорокина писал(а):
Сейчас не поленюсь сделать скан договора с клиентом, выписки из егрн и акта, и вышлю это администраторам. Нельзя же так параноить, скрываясь под маской енота. Заигрались.
Ирина, Вы можете любой договор сканировать и даже его самостоятельно подписать перед этим на любую существующую или несуществующую сделку)) :a_g_a:
Тестянов, будучи на Вашем месте, попросил свою паленую тему удалить) Вы то же можете это сделать и через 1-2 недельки написать другую поаккуратней, где Вас все непременно поздравят с прекрасной работой)
21 апр. 2018
21.04.18, 00:44
Asti495 писал(а):
21.04.18, 00:36
Ирина Сорокина писал(а):
Ирина, Вы можете любой договор сканировать и даже его самостоятельно подписать перед этим на любую существующую или несуществующую сделку)) :a_g_a:
Тестянов, будучи на Вашем месте, попросил свою паленую тему удалить) Вы то же можете это сделать)
Я попрошу удалить Вас. Потому что я не была на месте Тесьянова и никогда не буду.
Есть дкп. Есть выписка из егрн. И есть живой человек, написавший отзыв.
Это нужно доказать?
Это будет доказано и Вы как минимум извинитесь. Так?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.