Тема енотов) 1536 / 17864
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
Р - розыск?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2018
Вы в своем уме вообще?
Сейчас не поленюсь сделать скан договора с клиентом, выписки из егрн и акта, и вышлю это администраторам. Нельзя же так параноить, скрываясь под маской енота. Заигрались.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
Ирина Сорокина,
Бу!
Бу!
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
Ирина, Вы можете любой договор сканировать и даже его самостоятельно подписать перед этим на любую существующую или несуществующую сделку))21.04.18, 00:36Ирина Сорокина писал(а):Сейчас не поленюсь сделать скан договора с клиентом, выписки из егрн и акта, и вышлю это администраторам. Нельзя же так параноить, скрываясь под маской енота. Заигрались.
Тестянов, будучи на Вашем месте, попросил свою паленую тему удалить) Вы то же можете это сделать и через 1-2 недельки написать другую поаккуратней, где Вас все непременно поздравят с прекрасной работой)
21 апр. 2018
Я попрошу удалить Вас. Потому что я не была на месте Тесьянова и никогда не буду.21.04.18, 00:44Asti495 писал(а):Ирина, Вы можете любой договор сканировать и даже его самостоятельно подписать перед этим на любую существующую или несуществующую сделку))21.04.18, 00:36Ирина Сорокина писал(а):Сейчас не поленюсь сделать скан договора с клиентом, выписки из егрн и акта, и вышлю это администраторам. Нельзя же так параноить, скрываясь под маской енота. Заигрались.
Тестянов, будучи на Вашем месте, попросил свою паленую тему удалить) Вы то же можете это сделать)
Есть дкп. Есть выписка из егрн. И есть живой человек, написавший отзыв.
Это нужно доказать?
Это будет доказано и Вы как минимум извинитесь. Так?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.