Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
А Вы прицепите старенького мухомора с яхтой. С его, не Вашей.29.09.18, 10:37Алексай писал(а):У вас комплекс какой-то, он мешает осознавать вам вопросы. Арендуйте яхту и походите по ней в туфлях. Может отпустит29.09.18, 10:33Унесенный ветром писал(а):Вот и я про то, прежде чем умничать надо дочитать до конца.29.09.18, 10:30Алексай писал(а):
Вы б читать для начала попробовали, прежде чем судить в милости я или нет.
Про яхты - я так и думала, читаю я внимательно, предполагаю я не дошла до этого момента, от того и вопрос возник, теперь становится яснее, умничать оно ж всегда проще, когда прокат за разумные деньги
Может, тоже отпустит.
Барышня подпила малость, попала туда, куда не звали, вот и эмоции поперли.
А Вы-то что отстаиваете?
Какие такие ценности?
Последний раз редактировалось andrewst0 29.09.18, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
29 сен. 2018
Вот и трут) Не покладая рук.29.09.18, 10:58чао писал(а):Затерялись бы все ответы))) Рука тереть устала бы. Тут тереть и тереть, целыми днями.29.09.18, 10:57Хорошенький Шмелик писал(а):Иван мог бы отвечать на юридические вопросы, задав теме определенный ритм, но почему-то не захотел. Ну и Аннушка обильно полила маслицем..29.09.18, 10:47polina13 писал(а):
Ольга на своем месте. Ивана троллят именно вследствие вот таких его ответов. Мама это уже вторично, однако и мама славно отметилась в теме.
Так, как добавила Аннушка, не добавил тут никто.
29 сен. 2018
Я рад, что у вас такая реакция на меня, специально здесь с умным видом веселить.29.09.18, 10:58Алексай писал(а):Нет, не зацепили. Вы очень меня смешите умными речами, продолжайте...29.09.18, 10:53Унесенный ветром писал(а):Предпочитаю свои слова делом подкреплять.
Да вы успокойтесь, я вас зацепил чем-то?
Тогда прошу прощения.
Смотрите, я просто спросила, а есть ли у людей хихикающих над палубой и обувью яхта на пирсе, а получила столько от вас инфы))))
Ни с кем воевать желания нет.
Аватарка моя нравится?
29 сен. 2018
Трем)29.09.18, 11:02Хорошенький Шмелик писал(а):Вот и трут) Не покладая рук.29.09.18, 10:58чао писал(а):Затерялись бы все ответы))) Рука тереть устала бы. Тут тереть и тереть, целыми днями.29.09.18, 10:57Хорошенький Шмелик писал(а):
Иван мог бы отвечать на юридические вопросы, задав теме определенный ритм, но почему-то не захотел. Ну и Аннушка обильно полила маслицем..
Так, как добавила Аннушка, не добавил тут никто.
IceCool
29 сен. 2018
Заметьте, я всего лишь поинтересовалась, у людей, рассуждающих про обувь, есть ли у них яхты, а не чего-то отставиваю. Не додумывайте того, чего нет))29.09.18, 11:01andrewst0 писал(а):А Вы прицепите старенького мухомора с яхтой. С его, не Вашей.29.09.18, 10:37Алексай писал(а):У вас комплекс какой-то, он мешает осознавать вам вопросы. Арендуйте яхту и походите по ней в туфлях. Может отпустит29.09.18, 10:33Унесенный ветром писал(а):
Вот и я про то, прежде чем умничать надо дочитать до конца.
Может, тоже отпустит.
А Вы-то что отстаиваете?
Какие такие ценности?
29 сен. 2018
Не-а, ни аватарка, ни ник, ни отсутствие у вас собственной яхты мне категорически не нравится29.09.18, 11:03Унесенный ветром писал(а):Я рад, что у вас такая реакция на меня, специально здесь с умным видом веселить.29.09.18, 10:58Алексай писал(а):Нет, не зацепили. Вы очень меня смешите умными речами, продолжайте...29.09.18, 10:53Унесенный ветром писал(а):
Предпочитаю свои слова делом подкреплять.
Да вы успокойтесь, я вас зацепил чем-то?
Тогда прошу прощения.
Смотрите, я просто спросила, а есть ли у людей хихикающих над палубой и обувью яхта на пирсе, а получила столько от вас инфы))))
Ни с кем воевать желания нет.
Аватарка моя нравится?
29 сен. 2018
Эк вас батенька зацепило, тоже простынь аж накатали29.09.18, 11:01Олег Назаров писал(а):Я прошу прощения ... те люди, которые утверждали про босиком, признались, какие яхты У НИХ стоят на пирсах? Или мы выбираем между голословными утверждениями одних и других?29.09.18, 10:06Алексай писал(а):Читать и читать, пока 115 страница, может кто скажет, те люди, что хихакали над босиком по палубе, таки признались какие у них яхты стоят на пирсах?
Рассуждая, как обычно, с позиции логики, могу сказать, что те люди, которые утверждают, что на яхтах нужно ходить ТОЛЬКО БОСИКОМ являются, прошу прощения, самоуверенными дебилами. Потому как яхты бывают совершенно разными, как было справедливо замечено, ходят в совершенно разных широтах и с разными целями.
Скажем, первая попавшаяся ссылка.
внешняя ссылка
Каждый человек, увлеченный яхтингом, особое внимание уделяет специальной экипировке, без которой ему будет сложно обойтись во время походов под парусом. Не последнее место в списке необходимых вещей занимает обувь.
Или вот.
Обратите внимание. Это ЯХТА. И люди на ней все в обуви.
А суть в ситуации в том, что для Юлии Владимировны ее мнение - единственно верное. Навсегда и без полутонов. И поэтому, вместо того, что бы сказать ... ну, например "Принято, что во время приемов на роскошных яхтах, проводящихся в теплое время года, посетители снимают обувь, чтобы не поцарапать каблуками роскошные деревянные полы" (аккуратно и ненавязчиво, как положено всякому уважающему себя юристу), она рубит правду-матку с плеча ... как продавщица с Тушинского рынка "На всех яхтах все всегда ходят босиком".
Вот как-то так.
29 сен. 2018
29 сен. 2018
С таким же успехом можно спросить у людей, рассуждающих о вечерних платьях, есть ли у них оперный театр?29.09.18, 11:05Алексай писал(а):Заметьте, я всего лишь поинтересовалась, у людей, рассуждающих про обувь, есть ли у них яхты, а не чего-то отставиваю. Не додумывайте того, чего нет))29.09.18, 11:01andrewst0 писал(а):А Вы прицепите старенького мухомора с яхтой. С его, не Вашей.29.09.18, 10:37Алексай писал(а):
У вас комплекс какой-то, он мешает осознавать вам вопросы. Арендуйте яхту и походите по ней в туфлях. Может отпустит
Может, тоже отпустит.
А Вы-то что отстаиваете?
Какие такие ценности?