Просто поговорить 15391 / 234517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек.
Ну все, придется зайти в винлаб за бутылочкой гавана клаб. Куба фореве фидель 🧡
nevermind
20 дек.
Моя идёт в кино с друзьями, потом 2 часа игры на игровых автоматах, чай с тортом. Я все 4 часа буду где то сидеть/лежать рядом
20 дек.
Легендарио лучше) интересно он здесь есть в продаже?20.12.24, 16:37Сезон чудес писал(а):Ну все, придется зайти в винлаб за бутылочкой гавана клаб. Куба фореве фидель 🧡
21 дек.
Сладкая гадость ). В метро он есть и в близнецах, примерно 2800 рэ. Привезли с Кубы 3 бутылки, пробовали из метро и из близнецов - все то же. Если ликеры любите, то понравится! На Кубе вроде 18 долларов стоил.
nevermind
22 дек.
Вылет рейса из Шереметьево в Египет ( Шарм эль Шейх ) был задержан ВНИМАНИЕ на 2 суток.
Авиакомпания -египетская Аль Масрия
просто нет слов
внешняя ссылка
Авиакомпания -египетская Аль Масрия
просто нет слов
внешняя ссылка
22 дек.
У них старые Эйрбасы, скорее всего проблема с их ремонтом - может нет запчастей. Это не Египтяне виноваты.
nevermind
22 дек.
Ну фиг знает.22.12.24, 16:44Сезон чудес писал(а):У них старые Эйрбасы, скорее всего проблема с их ремонтом - может нет запчастей. Это не Египтяне виноваты.
Раньше туда летал и Аэрофлот, и Норд Винд, и Сибирь , и куча других НАШИХ авиакомпаний
А сейчас летает какая-то Аль Масрия...