Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Художник смотрит на жизнь просто. Только хозяину яхты решать, как и кому по ней ходить. А мнение вообще не пойми кого хозяина яхты ни разу не интересует.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 29.09.18, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2018
А также парши, лишаев и герпеса.
А ведь они запросто могут наличествовать у княжьих слуг.
Или матросов.
Последний раз редактировалось andrewst0 29.09.18, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
Вы б поменьши пили с утра, а то вон какие ужасы вас преследует))29.09.18, 11:15Олег Назаров писал(а):Там погода явно не летняя. Если босиком ... мало не покажется.
Что касается "яхтсменов", так на форуме принято, что если кто-то спорит с определенными персонажами, сразу появляются дотоле неизвестные (и всем известные) люди, которые грудью встают на их защиту. Суть спора значения не имеет, аргументы всегда одни и те же " А ты кто такой? Есть ли у тебя самого яхта? А может ты вообще чуваш (бандерлог) и живешь в Подмосковье? Так чего же ты лезешь? Сиди себе тихо и не отсвечивай".
Кто и где кого защищал даже спрашивать не буду, вдруг у вас иные видения накроют...
29 сен. 2018
А ведь босиком могла бы и не устоять.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2018
Я вам привела аналогию с театром. Для пущей наглядности могу привести аналогию с рестораном.29.09.18, 11:16Алексай писал(а):Т.е. если вам кажется что-то глупо, то мне все, больше не писать?29.09.18, 11:13Хорошенький Шмелик писал(а):Глупо в который раз долдонить одну и ту же глупость. Даже в СССР были яхт-клубы для школьников. Даже сейчас есть. Даже в провинции.29.09.18, 11:11Алексай писал(а):
Я и такое могу спросить, если на меня любопытство нападет)) а успех будет или нет потом видно станет.
29 сен. 2018
Вся тема - это и есть..29.09.18, 11:17Хорошенький Шмелик писал(а):У меня половина одноклассников занималась в яхт-школе.. а теперь тут некоторое утверждают, что для того, чтобы знать о яхтенной обуви, нужно иметь собственную яхту..
пиндееесь
29 сен. 2018
Солнце и морская вода пожруть все!29.09.18, 11:17andrewst0 писал(а):А также парши, лишаев и герпеса.
А ведь они запросто могут наличествовать у княжьих слуг.
Или матросов.
29 сен. 2018
Вот вот вот ... и что характерно, до определенного момента разговор идет вежливо ... но, не дай бог, если что не так ... сразу срывает вентиль. Да посмотрите на него - он же пьян!!! А еще очки надел!!!29.09.18, 11:18Алексай писал(а):Вы б поменьши пили с утра, а то вон какие ужасы вас преследует))
Кто и где кого защищал даже спрашивать не буду, вдруг у вас иные видения накроют...
29 сен. 2018
Это для
На веревочках.
А дед - только босиком по палубе шастает.
Потому что - князь.
Князь Вселенной и его Княгиня.
Последний раз редактировалось andrewst0 29.09.18, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
Шмелик, я о вас была лучшего мнения. Вы-то где прочитали, что чтобы иметь мнение на тему обуви надо иметь яхту?29.09.18, 11:17Хорошенький Шмелик писал(а):У меня половина одноклассников занималась в яхт-школе.. а теперь тут некоторое утверждают, что для того, чтобы знать о яхтенной обуви, нужно иметь собственную яхту..
пиндееесь
Я вообще может с иным интересом спросила, яхта есть, а ставить негде, а тут люди с умным видом судят, а вдруг у них есть местечко рядом встать?
Любит форум сам напридумывать ..