Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2021
Вот рекомендации для подростков.
Думаю что это подходит и для взрослых.
Посмотрите в кружке обведенное (мной)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв. 2021
06.01.21, 09:59
Святослав Теплов писал(а):
Вот рекомендации для подростков.
Думаю что это подходит и для взрослых.
Посмотрите в кружке обведенное (мной)
Вообще всё базовое, что необходимо делать. По всем пунктам.
06 янв. 2021
05.01.21, 21:05
Hola_ писал(а):
05.01.21, 18:58
Nezabudka писал(а):
если т-клеточный иммунитет, то сколько он действует,
Т-клеточный, вроде бы, долгоиграющий, на годы.
Да, он более устойчивый. Особенно мне нравятся в его описании "натуральные киллеры")))
Но по-прежнему "слон в темной комнате", пока только пытаются подступиться. Он распознает короткие фрагменты вируса, всегда ли, пока не доказали. Очень жду открытий в этом году! :ded_moroz:
И все чаще вижу истории, когда в семье кто-то не заразился, а через 2, 3 или 4 месяца вдруг начал болеть. Это очень странно
06 янв. 2021

Интересно, сколько раз товарищу в черной шапочке и маске "сходило с рук" такое поведение? Надолго, у него после такого нокаута, отпало желание пинать покупателей?
07 янв. 2021
В интернете разместили инфу, что человек, получающий вакцину, подписывает документ о том, что он является участником медицинского эксперимента и иссследования влияния вакцины, в том числе и на репродуктивную функцию человека? На самом деле дают подписывать такой документ?
07 янв. 2021
07.01.21, 10:41
Константин_Рогов писал(а):
В интернете разместили инфу, что человек, получающий вакцину, подписывает документ о том, что он является участником медицинского эксперимента и иссследования влияния вакцины, в том числе и на репродуктивную функцию человека? На самом деле дают подписывать такой документ?
Завтра вакцинируюсь, отпишусь.
А Вы всему, что в интернете пишут, верите? И как себе представляете исследование репродуктивной функции путем вакцинирования? Сперму дополнительно забирают? Два раза - до и после?
;;-)))
07 янв. 2021
07.01.21, 10:51
andrewst0 писал(а):
А Вы всему, что в интернете пишут, верите? И как себе представляете исследование репродуктивной функции путем вакцинирования? Сперму дополнительно забирают? Два раза - до и после?
;;-)))
Наверное там содержиться информация о том, что влияние вакцины на эту функцию не исследована и человек соглашается с возможной побочкой. В любом случае сделайте фотку этого документа - почитаем, изучим... Многим сомневающимся я думаю будет интересно.
07 янв. 2021
07.01.21, 11:09
07.01.21, 10:51
andrewst0 писал(а):
;;-)))
Наверное там содержиться информация о том, что влияние вакцины на эту функцию не исследована и человек соглашается с возможной побочкой. В любом случае сделайте фотку этого документа - почитаем, изучим... Многим сомневающимся я думаю будет интересно.
Если этот документ существует - сделаю обязательно.
07 янв. 2021
06.01.21, 20:11
Nezabudka писал(а):
05.01.21, 21:05
Hola_ писал(а):
05.01.21, 18:58
Nezabudka писал(а):
если т-клеточный иммунитет, то сколько он действует,
Т-клеточный, вроде бы, долгоиграющий, на годы.
Да, он более устойчивый. Особенно мне нравятся в его описании "натуральные киллеры")))
Но по-прежнему "слон в темной комнате", пока только пытаются подступиться. Он распознает короткие фрагменты вируса, всегда ли, пока не доказали. Очень жду открытий в этом году! :ded_moroz:
И все чаще вижу истории, когда в семье кто-то не заразился, а через 2, 3 или 4 месяца вдруг начал болеть. Это очень странно
А чем это странно?
Заболевших очень много кругом.
Просел иммунитет в какой-то момент, вот и хватанул не от семьи, а от другого человека.
Тоже знаю такую семью, где подросток заболел через месяц после того, как все дома переболели.