Казахстан 1610 / 12653

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2022
13.01.22, 18:31
Нана Андреева писал(а):
13.01.22, 17:13
Ольга Соколова писал(а):
к Швеции и финнам, которые задумались о НАТО именно сейчас).
Это они глЮпые. Надо в ОДКБ вступать, а не в наты.
А есть пруфы, что вот прям сами запросились, а не их попросили задуматься?
И да, это очень смешно, в одном предложении увязать якобы нашу агрессивность и стремительное расширение нато. Вот это я понимаю "не надо было накрашиваться!"
Ольга Соколова писал(а):
без интеграции в международное сообщество и миролюбивую внешнюю политику.
Китай вот давно и прочно интегрирован в мировую экономику, по самое немогу. И я не знаю, кто был бы в таких масштабах как он и миролюбив одновременно.
Что не помешало огрести на ровном месте по своему huawei, с похищением финдира в такой хорошенькой канаде. Вот на ровном месте, низа что. А вы говорите, что достаточно быть мирным и интегрированным в мировую экономику.

Ольга Соколова писал(а):
Люди готовы даже на международную изоляцию.
Ну, что готовы - это скорее бравада. Но что надо быть готовым - это факт. Чебурнет (изоляция) приходит всегда внезапно и по воле внешних сил (не наших!), как показывает практика с отрезанием всех телефонов huawei от гугла. Ну или блокаду кубы если вспомнить.
Ольга Соколова писал(а):
Глядишь, тогда бы и другие страны потянулись к экономическому и военному альянсу с нами.
А для этого надо быть сильными. И иметь и ЯО, и флот с авианосцами, для быстрого уничтожения любого неугодного нам государства в любой точке земного шара. Тогда и рубль будет как бакс, т.е. аналогом золота, резервной мировой валютой. А ещё надо одновременно с этим иметь произвоства с заявкой на мировую монополию, способностью защитить эту монополию (любыми средствами) и рынки сбыта по всему миру. Иными словами, надо иметь возможность выкручивать яйца экономически, любой стране на наш выбор. Тогда я гарантирую, к нам потянутся, как к нате.
Можно так же замутить свой кружок по интересам, как сша+западная европа во 2ой половине ХХ века, ток с кетаем. Ибо с чего то надо начинать, а то сами мы этого всего, увы не потянем. Слабые слишком, увы.
13 янв. 2022
В одном из патриотических каналов наткнулся на интересную мысль.

Мол, все было продумано, кроме того, что казахи догадаются отключить интернет вообще. И на этом все посыпалось, и весь левый народ вместо того, чтобы правильно бастовать и выдвигать требования, начал грабить направо и налево.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 янв. 2022
А вот и ответ на многие вопросы.
13 янв. 2022
Что интересно, одни и те же люди обвиняли Россию в том, что она своими штыками поддержала казахстанских тиранов (ну или оккупировала Казахстан) и в том, что Казахстан Россию использовал.

То есть, что-бы Россия не делала (или НЕ делала) это все не имеет большого значения, главное - обвинить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 янв. 2022
7.01.2022 В 12:58
ПОЛИТИКА
146692
Депутат Госдумы пожелал "протестующим" казахским бизнесменам "изнасилованных жен"
Депутат Госдумы Олег Матвейчев эмоционально прокомментировал события в Казахстане, где со 2 января продолжаются массовые беспорядки, возникшие на фоне протестов из-за удорожания топлива. Российский парламентарий жестко высказался о представителях местного малого и среднего бизнеса, которые солидарны с протестующими касательно политических требований.

В соцсети Матвейчев написал, что "владельцы салонов сотовой связи в Алма-Ате", писавшие в Сети пожелания скорейшего ухода Нурсултана Назарбаева из власти, "должны страдать".

"Их должны разграбить, жену изнасиловать, машину сжечь.." - написал депутат.

Он добавил, что этим бизнесменам также должны засунуть палку для селфи в задний проход.

внешняя ссылка
13 янв. 2022
13.01.22, 19:15
Олег Назаров писал(а):
В одном из патриотических каналов наткнулся на интересную мысль. Мол, все было продумано, кроме того, что казахи догадаются отключить интернет вообще. И на этом все посыпалось, и весь левый народ вместо того, чтобы правильно бастовать и выдвигать требования, начал грабить направо и налево.
Олег, Вы уверены, что эти каналы патриотические?
И еще вопрос: Олег, Вы за пересмотр итогов Великой Отечественной Войны?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
13 янв. 2022
13.01.22, 22:35
maik007 писал(а):
7.01.2022 В 12:58
ПОЛИТИКА
146692
Депутат Госдумы пожелал "протестующим" казахским бизнесменам "изнасилованных жен"
Депутат Госдумы Олег Матвейчев эмоционально прокомментировал события в Казахстане, где со 2 января продолжаются массовые беспорядки, возникшие на фоне протестов из-за удорожания топлива. Российский парламентарий жестко высказался о представителях местного малого и среднего бизнеса, которые солидарны с протестующими касательно политических требований.

В соцсети Матвейчев написал, что "владельцы салонов сотовой связи в Алма-Ате", писавшие в Сети пожелания скорейшего ухода Нурсултана Назарбаева из власти, "должны страдать".

"Их должны разграбить, жену изнасиловать, машину сжечь.." - написал депутат.

Он добавил, что этим бизнесменам также должны засунуть палку для селфи в задний проход.

внешняя ссылка
Скрин поста Матвейчева, который он уже удалил и типа извинился.
«По сути, мое обращение было… по форме неудачное. Оно было оскорбительным даже, и за это оскорбление я прошу прощения у всех, кого это задело, тем более, у тех, кто не причастен к какой-то поддержке», — цитируют Матвейчева внешняя ссылка
13 янв. 2022
10.01.22, 20:12
Святослав Теплов писал(а):
Где Назарбаев?
13 янв. 2022
13.01.22, 21:34
Олег Назаров писал(а):
Что интересно, одни и те же люди обвиняли Россию в том, что она своими штыками поддержала казахстанских тиранов (ну или оккупировала Казахстан) и в том, что Казахстан Россию использовал.

То есть, что-бы Россия не делала (или НЕ делала) это все не имеет большого значения, главное - обвинить.
Латынина держит марку.
14 янв. 2022
13.01.22, 22:57
ИвановаСветлана писал(а):
Олег, Вы уверены, что эти каналы патриотические?
Я - да. :a_g_a:
13.01.22, 22:57
ИвановаСветлана писал(а):
И еще вопрос: Олег, Вы за пересмотр итогов Великой Отечественной Войны?
Я, как человек накрепко связанный с юридической деятельностью, должен поинтересоваться - о чем именно идет речь? Война, в общем, прошла, итоги её зафиксированы и как их можно пересмотреть - мне не совсем понятно.