Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2021
прочла новые новости, что у ковида обнаружены признаки хронического заболевания
и его последствия потяжелее иногда, чем протекает само заболевание
из этой же статьи узнала, что средний возраст заболевших ковидом -47 лет
думала все-таки старые страдают..но нет
и его последствия потяжелее иногда, чем протекает само заболевание
из этой же статьи узнала, что средний возраст заболевших ковидом -47 лет
думала все-таки старые страдают..но нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв. 2021
Ну вот у нас вся семья в декабре переболела, 6 человек. Так получилось, что лечились все по-разному. Результат один и тот же: через две недели более-менее отпустило, через три недели всё прошло, но обострились те хронические заболевания, которые были и до ковида.
07 янв. 2021
Кстати, если что, двум бабушкам сразу гораздо легче стало, когда начали принимать модный фавипиравир. Одной выдали бесплатно, второй - бесплатно уже не досталось, так за 12 тыщ купили. Сейчас вроде как чаще бесплатно дают - требуйте в поликлиниках города Москвы)
07 янв. 2021
ужасно07.01.21, 22:52schwarzfurst писал(а):Ну вот у нас вся семья в декабре переболела, 6 человек. Так получилось, что лечились все по-разному. Результат один и тот же: через две недели более-менее отпустило, через три недели всё прошло, но обострились те хронические заболевания, которые были и до ковида.
кто-то один зацепил и принес
да, теперь надо не быть легкомысленным и тщательно следить за последствиями
из моих знакомых переболевших жалуются на последствия разной степени тяжести все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 янв. 2021
Самое интересное, что первой заболела 80-летняя бабушка, которая практически не выходит из дома, а если и выходит во двор - только в маске и т.д. Так что я еще раз убедился, что все эти изоляции - вещь абсолютно бесполезная, процесс вероятностный.07.01.21, 23:19Юлия Лурье писал(а):ужасно07.01.21, 22:52schwarzfurst писал(а):Ну вот у нас вся семья в декабре переболела, 6 человек. Так получилось, что лечились все по-разному. Результат один и тот же: через две недели более-менее отпустило, через три недели всё прошло, но обострились те хронические заболевания, которые были и до ковида.
кто-то один зацепил и принес
да, теперь надо не быть легкомысленным и тщательно следить за последствиями
из моих знакомых переболевших жалуются на последствия разной степени тяжести все
08 янв. 2021
Про эксперимент там не было ни слова.07.01.21, 10:41Константин_Рогов писал(а):получающий вакцину, подписывает документ о том, что он является участником медицинского эксперимента
Оно и понятно, т.к. это уже гражданская вакцинация, а не 3я фаза испытаний, которая завершалась где то рядом, параллельно.
Там надо было отметить что я прям ща не беременен, если я дама.
При самой прививке я подписывал бумаги, что аллергии нету, не был, ковидом не болел, не состоял, не привлекался. Чем то похоже на стандартную дайверскую анкету, ну кароч обезопашивают там ото всех мыслимых рисков и немыслимых. Типа того что, беременные особо нежные, им нельзя почти всё на свете, и тесты прививки на них делают в послед очередь. Это не значит, что им чот будет плохое от прививки, прост так положено. Заболеть ковидом и лишится ребенка им можно, а на прививку только после всех остальных. Таков путь (с).
08 янв. 2021
У вас эти доки остались? Выложите здесь.08.01.21, 00:00mitinec писал(а):Про эксперимент там не было ни слова.07.01.21, 10:41Константин_Рогов писал(а):получающий вакцину, подписывает документ о том, что он является участником медицинского эксперимента
Оно и понятно, т.к. это уже гражданская вакцинация, а не 3я фаза испытаний, которая завершалась где то рядом, параллельно.
Там надо было отметить что я прям ща не беременен, если я дама.
При самой прививке я подписывал бумаги, что аллергии нету, не был, ковидом не болел, не состоял, не привлекался. Чем то похоже на стандартную дайверскую анкету, ну кароч обезопашивают там ото всех мыслимых рисков и немыслимых. Типа того что, беременные особо нежные, им нельзя почти всё на свете, и тесты прививки на них делают в послед очередь. Это не значит, что им чот будет плохое от прививки, прост так положено. Заболеть ковидом и лишится ребенка им можно, а на прививку только после всех остальных. Таков путь (с).
08 янв. 2021
У моей тётки, после перенесенной двухсторонней пневмонии, на КТ обнаружили подобные изменения в легких. Перенесенное воспаление вызвало рубцевание тканей.
Теперь сказали следить за процессом рубцевания.