Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Здесь будет все как я хочу, поучайте лучших ваших паучат29.09.18, 11:41Эльфик писал(а):про яхты нужно открыть тему в другом разделе. в этой теме все убрать , первый пост отредактировать и начать сначала. " Здравствуйте, давайте знакомиться" . посмеялись и хватит.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
Тут уже были не раз такие предложения, но ТС наверное ждет пока форум выдохнется перед тем как снести весь наш треп.29.09.18, 11:41Эльфик писал(а):про яхты нужно открыть тему в другом разделе. в этой теме все убрать , первый пост отредактировать и начать сначала. " Здравствуйте, давайте знакомиться" . посмеялись и хватит.
100 страниц явно не хватило, порох еще есть.
29 сен. 2018
Да. Здесь будет про яхты, мраморную говядину, Монако и роскошных женщин в неглиже.
29 сен. 2018
В личке не могу. Никто не увидит.29.09.18, 11:30Алексай писал(а):Шмелик, и? где тут написано мной, что чтобы знать об обуви надо иметь яхту?
Если вам очень хочется мне доказать, что я писала не то, что я писала, то давайте продолжим в личке))
29 сен. 2018
Согласитесь, что это гораздо любопытнее, чем какая-то банальщина о сопровождении сделок?29.09.18, 11:53Хорошенький Шмелик писал(а):Да. Здесь будет про яхты, мраморную говядину, Монако и роскошных женщин в неглиже.
Еще бы пикантной клубнички добавить
29 сен. 2018
я так вобще гостем была. и чего то даже никому в голову не пришло предложить мне снять обувь. и мне даже в голову не могло прийти, что могут такое попросить. Что поделать, дикие люди, не обучены европейскому этикету.29.09.18, 10:30Алексай писал(а):Вы б читать для начала попробовали, прежде чем судить в милости я или нет.29.09.18, 10:11Унесенный ветром писал(а):Страница уже 150я пошла. Вы в немилости у многих.29.09.18, 10:06Алексай писал(а):Читать и читать, пока 115 страница, может кто скажет, те люди, что хихакали над босиком по палубе, таки признались какие у них яхты стоят на пирсах?
Я "хихикал". Яхт у пирса нет, можно взять на прокат за разумные деньги, вы невнимательно читаете.
Про яхты - я так и думала, читаю я внимательно, предполагаю я не дошла до этого момента, от того и вопрос возник, теперь становится яснее, умничать оно ж всегда проще, когда прокат за разумные деньги
29 сен. 2018
Красиво написали, я поняла. Быть может, забыли, что Гурвинек персонаж очень позитивный, а внешнее сходство есть. Не хотела бы в реальной жизни оказаться вашей врагиней: в умении передергивать с вами трудно соревноваться.29.09.18, 09:10Юлия Лурье писал(а):перед употреблением его имени в статьях журналисты обычно вставляют слово legendary..наверное,он им легендарного. Гурвинека напоминает..морские просторы бороздить 25 лет это смешное и никчемное занятие для простодушных дурачков -это вам не стучать за деньги на своих сограждан, что у нас в стране считается уважаемым делом и высоко оплачивается за счет самих же граждан.
Поскольку все стукачи разобраны и прочно женаты -пришлось взять вот этого,простодушного
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 сен. 2018
Почитал и так понял, что после вчерашнего актуальной темой сегодня запросто может стать борьба с похмельем.
Ну для Юлии Лурье точно.
Ну для Юлии Лурье точно.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 сен. 2018
В Инкоме каждый год проходит аттестация юристов, когда собирают всех юристов из 30+ отделений и в присутствии комиссии из председателя правления, двух директоров департамента и руководителя юридической службы устраивают аттестацию, некоторых увольняют, после прохождения двух аттестаций меня больше не вызывали, какой смысл если я и так прекрасно разбираюсь в предмете. Так вот, вопросы там конечно не такие тупые, как от частников из Подольска или Ирины Владимировны,, которая считает это очень трудным и вершиной своих риэлторскиз знаний, покупает людям юридический шмурдяк и считает это сложной сделкой. Оценка компетентных людей, которые добились таких высот для меня важна, а мнение тети Иры или дяди Васи меня не волнует.29.09.18, 11:42polina13 писал(а):так не было НИ ОДНОГО ответа по делу, а тема была "задавайте мне вопросы, я отвечу". Ответ "Запись бух. означает, что пациент бух" это конечно тоже какой-никакой ответ, однако я не верю в квалификацию такого юриста. Ответ "запись в Росреестре для меня всегда есть, а у вас за 49 рублей конечно не будет" это тоже как-то сомнительно, человек даже не в курсе, что бывает отсутствие записей в Росреестре, зато хамит как профессионал. На этом фоне ответы Ольги Панкратовой , как всегда верные и корректные, только добавляют контраста.29.09.18, 10:58чао писал(а):
Затерялись бы все ответы))) Рука тереть устала бы. Тут тереть и тереть, целыми днями.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 29.09.18, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62