Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2021
08.01.21, 00:50
Алексай писал(а):
07.01.21, 19:33
Алексай писал(а):
От чего рубцы на легких могут появиться?
Повторю вопрос. Буду благодарна вариантам.
Как после 7 дней без обояния (примерно) на КТ чисто, но шрамы?
Тут : внешняя ссылка
у меня в Москве нашли фиброз... Видимо весной переболела и не заметила. Так что эта самая сатурация у меня теперь максимум 95. Но говорят, что это нет смысла лечить и чувствую я себя нормально. Решила не запариваться.
08 янв. 2021
08.01.21, 00:15
Константин_Рогов писал(а):
У вас эти доки остались? Выложите здесь
Эти анкеты там остались, фотки не делал.
Имхо, тут как с самолетом - не нужно сидеть и переживать, долетят ли ваши родные, и звонить в аеропорт выспрашивать про такой то рейс. Если чот случится - про это сразу покажут в экстренных новостях. Если новостей нет - значит всё ок.
Так и тут, при любых серьёзных проблемах от спутника вы первым это услышите из каждого утюга. Новостей про наш спутник v нету - значит всё идет штатно и никто замертво после укола не падает.
08 янв. 2021
08.01.21, 02:10
mitinec писал(а):
Так и тут, при любых серьёзных проблемах от спутника вы первым это услышите из каждого утюга. Новостей про наш спутник v нету - значит всё идет штатно и никто замертво после укола не падает.
Многие пишут что в кому часто впадают, особенно где идёт повально сплошная вакцинация - например в/ч...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 янв. 2021
Сегодня вакцинировались всей родней 4 чел+ 1 знакомая.
06.01 не смогли, не было 'пятерки", записались на 08.01. Сегодня ажиотаж, идут сотрудники курортных организаций по 8-10 чел.
Всего четыре бумаги: титул медкарты+ анкета + информ.листок( есть фото) с личными подписями + типа "направление" от дежурн.терапевта.
Много толкотни в регистратуре, действительно.
Если посоветуете, как присоединить фото со смартфона, то сделаю.
Не стреляй!
08 янв. 2021
08.01.21, 12:48
Екатерина КрКр писал(а):
06.01 не смогли, не было 'пятерки",
Вроде первой должна вводиться доза с аденовирусным вектором серотипа 26, а пятый вводится на втором этапе вакцинации.
АН МАЯК
08 янв. 2021
08.01.21, 13:31
Наталия Карамзина писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Вроде первой должна вводиться доза с аденовирусным вектором серотипа 26, а пятый вводится на втором этапе вакцинации.
Проверяли только t на входе и сатурацию у терапевта. Всё.
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 08.01.21, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
08 янв. 2021
08.01.21, 13:31
Екатерина КрКр писал(а):
"Пятёрка" здесь- пять человек. Когда я получила сегодня Памятку ( см.выше), то поняла, почему не нашлось желающих №4 и №5 в канун Рождества))
Не стреляй!
08 янв. 2021
В Медси записаться на вакцинацию можно только на март. До марта все места заняты ((
АН МАЯК
08 янв. 2021
08.01.21, 13:45
В Медси записаться на вакцинацию можно только на март. До марта все места заняты ((
У меня впечатление о некой хаотичности выбора( приглашения) людей. Нас пнула родственница, которая жаловалась Путину, что не собираются 65-летних прививать. Она пошла 04.01, спокойно сколотила "тройку"+ кого-то из кабинетного списка, люди быстро приехали на такси. Никто не спрашивает, где ты работаешь. Я готовилась "книготорговлю" озвучивать по совету местных. Не понадобилось.
Горполиклиника.
Не стреляй!
08 янв. 2021
08.01.21, 13:51
Екатерина КрКр писал(а):
Я готовилась "книготорговлю" озвучивать по совету местных. Не понадобилось.
Чот ржу :)
Я ещё советовал участникам аутсурс разработки и консалтинга говорить, что их компания работает в сфере работорговли: