Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Вот это реально обидно, так задело... Вы женщина что ли?29.09.18, 12:10Эльфик писал(а):паучата у вас на подхвате, я с людьми привыкла общаться.29.09.18, 11:50Иван Терехов писал(а):Здесь будет все как я хочу, поучайте лучших ваших паучат29.09.18, 11:41Эльфик писал(а):про яхты нужно открыть тему в другом разделе. в этой теме все убрать , первый пост отредактировать и начать сначала. " Здравствуйте, давайте знакомиться" . посмеялись и хватит.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
А что, геи разве не могут сопровождать сделки с недвижимостью?
29 сен. 2018
Думаете, корректно себя ведет из-за воспитания?29.09.18, 12:19Иван Терехов писал(а):Вот воспитание Тюленева сразу видно, я ему не нравлюсь, но он ведёт себя корректно,
IceCool
29 сен. 2018
Иван Терехов,
Маменьку скоро переплюнете, просто оставайтесь собой и отбоя от клиентов не будет. Форум можно будет переименовать, дать более благозвучное название, с инициалами вашей большой семьи.
Маменьку скоро переплюнете, просто оставайтесь собой и отбоя от клиентов не будет. Форум можно будет переименовать, дать более благозвучное название, с инициалами вашей большой семьи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 сен. 2018
Я думаю в большинстве своем они их и сопровождают, придёшь на сделку, а там они!!!29.09.18, 12:24Хорошенький Шмелик писал(а):А что, геи разве не могут сопровождать сделки с недвижимостью?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
Что, и у вас было так же, как и у ДядьВаси?29.09.18, 12:26Иван Терехов писал(а):Я думаю в большинстве своем они их и сопровождают, придёшь на сделку, а там они!!!29.09.18, 12:24Хорошенький Шмелик писал(а):А что, геи разве не могут сопровождать сделки с недвижимостью?
29 сен. 2018
Иван Терехов,
Какие знания и опыт? Вы их когда уже продемонстрируете? Поясню, заявление о наличии знаний еще не доказательство знаний. Про зависть это ваша семейная фишка, в данном случае также неясно, что должно вызывать зависть у окружающих.
Какие знания и опыт? Вы их когда уже продемонстрируете? Поясню, заявление о наличии знаний еще не доказательство знаний. Про зависть это ваша семейная фишка, в данном случае также неясно, что должно вызывать зависть у окружающих.
29 сен. 2018
Не теряю надежды, что все эти посты - притирочный стеб.29.09.18, 12:28polina13 писал(а):Иван Терехов,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 сен. 2018
Lea **,
Это вы про что?
Это вы про что?
А я буду Пуля — потому что в цель!