Леночка, там вообще-то и Севастополь сидел без газа! Знаю об этом не понаслышке, там у меня сестра живёт. Сериал... ну и ну. Всё, отключаюсь от этой темы. Омерзительно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Леночка, там вообще-то и Севастополь сидел без газа! Знаю об этом не понаслышке, там у меня сестра живёт. Сериал... ну и ну. Всё, отключаюсь от этой темы. Омерзительно.
Елена Борисовна, лично я (как и все присутствующие) не могла сделать ничего для обычных людей на Украине, в Болгарии и других странах, которые оказались заложниками в этой газовой борьбе. Я им всей душой сочувствую и сочувствовала. Но чувствовать себя виноватой в ситуации, которую не создавала и на которую повлиять не могла - не буду. А следить за развитием событий было интересно все равно. И не только мне.
По мне так мне больше всего жалко людей которые остались в этой ситуации своеобразными заложниками, не только наших братьев украинцев ну и остальной европейский люд.
izumrud, спасибо за слова песни Шевчука!Написана она была в 90-е годы, сейчас конечно же уже не так все трагично. Елена Борисовна, Вы правы, тема неприятная, жаль людей, которые безвинно пострадали. Но иногда нужны и жесткие меры, если не понимают по хорошему: все-таки третья зима, как все это длится, не вчера же все началось, и видно , что правительство готовилось к этому, думаю было предпринято достаточно мер, чтобы не навредить не только самим себе, но и потребителям в Европе. Но это был " газовый конфликт" в которм, к счастью никто не погиб, обошлось без смертей, а Россия вышла победительницей заслуженно , в отличие от другого, " газового конфликта" в Палестине, где гибнут люди,который непрекратиться никогда, как мне кажется. И здесь идет война не на жизнь а на смерть тоже за национальные интересы. Хотя там все очень сложно, развивать эту тему я бы не хотела.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Не имея целью изменить чье-то мнение я предлагаю Вашему вниманию другую статью (Леонида Радзиховского). Мне кажется у автора присутствует большинство предпосылок для качественного анализа ситуации и мотивов в принятии решений сторонами.
Спасибо за ссылку: разложил "по полочкам": даже возразить нечего... Остаётся только согласиться. Обидно только, что экономически-политическая война ведётся в тёплых кабинетах, а простые люди (и на Украине, и в Европе) - мёрзнут.
А мне, вообще-то, не только Севастополь, но и Киев с Житомиром небезразличны.
Лариса Гудова писал(а):
Вы правы, тема неприятная, жаль людей, которые безвинно пострадали.
Дмитрий Овсянников писал(а):
Обидно только, что экономически-политическая война ведётся в тёплых кабинетах, а простые люди (и на Украине, и в Европе) - мёрзнут.
Фух... ну, слава богу... А то я уже думала, что все сошли с ума. Ещё и меня в сторонники Тимошенко чуть не записали, которую я презираю... Ребята! С этого надо было начинать! А то вы всё думали, что это-де само собой разумеется, а на самом деле посмотрели бы вы на все "выступления" со стороны... Ужасно! Паны дерутся - чубы трясутся! Не надо больше развивать эту тему. Политика - вещь омерзительная, поверьте мне, партийцу бывшему... вышла я недавно из лучшей партии, потому что даже там - омерзительно!
Лариса Гудова писал(а):
там все очень сложно, развивать эту тему я бы не хотела.
Вот-вот. И правильно. Не будем делать шоу из бед людей...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Идет война, но это не событие. Живем мы параллельно рядом с нею. Страна не прерывает чаепитие. Экраны голубые не краснеют. Нельзя сказать: "Вставай, страна огромная!" Нельзя понять, чем можем мы гордиться. Нельзя узнать, кто есть та сила темная, В борьбе с которой нечего стыдиться...
И дьявольским огнем глаза обманщиков Горят на нас почти со всех каналов. В домах считают мамы годы мальчиков, А в роддомах - учет для генералов. Там ждут на свет отцы нетерпеливые Наследников - и русских, и чеченцев... Там пребывают женщины счастливые... Там бирочки на ручках у младенцев...
А там, где побывал поручик Лермонтов - Последний всплеск былой имперской спеси, Нам веры нет, но сколько нужно веры там, Чтоб бирочки на ножки перевесить?! Там гибнут Циолковские и Гоголи. Россия, что мы делаем с тобою?! Мы сдали Крым и Байконур - не дрогнули ... И подавились нефтяной трубою.
Могильщики нужнее аналитиков. Шекспир все написал о нашей власти. Призванье террористов и политиков - Не понимать, что существует счастье. Пройдут сквозь мясорубку перманентную Те, кто не смогут плакать и смеяться. Мы не поймем их боль инопланетную, Мы станем их пожизненно бояться .
Идет война, но это не событие, Идет война, но это не событие, Идет война...
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19, Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...