Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Вик, далеко раздельчик...

Ладно. Ясно.

В чужом доме порядке не наводят. Умолкаю... Просто хотел предложить, как лучше не ТОЛЬКО ВАМ, а ВСЕМ.
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Сергей Потапов, а почему Вы убрали ссылку в профайле, что работаете в АН Адвекс?
1. Вы уволились
2. Ваши спичи не богоугодное для Авдекса дело
???????
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 мар. 2010
Илья
В личку такие вопросы.

На первый раз отвечу: я как-то писал в теме "Самопиар" то, что он мне не нужен... Вот и решил, пусть будет только имя и фамилия. Остальное - не важно.
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Сергей Потапов
Сергей, да всё нормально. Действительно - есть раздел для новичков, там темы обучения и начальные вопросы отлично обсуждаются. Есть практические темы, в которых вопросы чуть выше новичков и практические реализации, есть клиентские разделы. Формат всё таки надо соблюдать. А то получается, если постись только в одном разделе то других и не увидишь и будешь не в том разделе писать не в тему. Большинство "старожил" все наверное даже, постоянно в разделе для новичков пасутся, и в риэлторской консультации друг у друга консультируются.
20 мар. 2010
Хватит.
Вниманию всех, новичков приходящих:
Никто никого здесь за ошибки поведения и незнание традиций среды форума не банит.
Но и наглеть не следует.
Злоупотреблять этим.
Не создавайте дискомфорт в чужом, еще пока что для вас, доме.
Вниманию старожилов:
Охолоните.
Я вас помнимаю, что неловкость и неуемность поведения молодежи, порой, раздражает.
Но и вы сами когда-то пришли в первый раз.
И не все сразу освоились.
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2010
Александр Дидусенко
Ежели желаешь, переименуй тему.... она уже в другое русло перешла.