Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
...Он как сытая собака (все блин знает, что и как) бросил нам голодным кости: Нате попробуйте, а захотите еще костей - задавайте вопросы. А если уж мяса - то платите.

На самом деле, всё гораздо проще.
Конечно, наверняка, у него были цели привлечь к своей персоне, как к бизнес-тренеру, внимание, но не более. Всё, о чём Роман писал, имеет место быть. Периодически же он вставлял: по моему мнению. Предлагал обсудить. Ведь ему-то действительно, возможно, казалось, что он сотворил шедевр... Вот и вынес своё "творение" на обсуждение.

Я понимаю, что на форуме не сюсюкаются, но мы же люди...
07 июл. 2010
bhr писал(а):
Вы не застали, как на этом же форуме другой Роман (из его же конторы) предлагал обучение риелторов мастерству. Именовал себя психологом...

К сожалению, настоящие гуру-практики в недвижимости вот так запросто своими знаниями здесь не делятся, а жаль.
А судя по комментариям, таких здесь немало.
07 июл. 2010
[quote="Татьяна Парк недвижимости"][quote="bhr"]Вы не застали, как на этом же форуме другой Роман (из его же конторы) предлагал обучение риелторов мастерству. Именовал себя психологом...[/quote]
К сожалению, настоящие гуру-практики в недвижимости вот так запросто своими знаниями здесь не делятся, а жаль.
А судя по комментариям, таких здесь немало.[/quote]
Почитайте сообщения АО, СС, прохожего, Немировского.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
07 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
Он как сытая собака ...

Сытые собаки сюда не ходят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2010
Как замечательно, тема живет и без меня.
Коллеги, я перешел в новый проект, один из крупных проектов по недвижимости в городе Туле, и готов буду, его Вам представить через 1, 5 недели. Я весь в работе.
Всем спасибо, мне интересно читать ваши мнения. До встречи на форуме!
Тренинги обучение риэлторов
07 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
Примите меня в свою стаю, мне не выжить одной, - тут же озлобленная стая с диким громким лаем на всю округу бросалась на неё и заставляла отступать.
Мы наблюдали, как овчарка предпринимала ещё несколько попыток «влиться» в стаю дворняжек, но всё безуспешно.
Дружная стая двортерьеров не принимала её.

Всё, как у людей...

Татьяна, как мне кажется, тут было совершенно другое - эй вы, стая, давайте мне мяса, отборного, а я научу вас как на помойке можно найти тухлятину....Может найдете, а может и нет...Так в приличную стаю не входят. Причем, правильно же заметили - слышит только себя и только то, что хочет слышать...К тому же, изначально входя в стаю к матерым волкам, которые знают, как надо охотится пытается учить навыкам, которые уже известны этим волкам от других. А он выдает это за свое...Ну уж нет, за такое в любой приличной стае разорвут...
Пришел бы, культурно спросил - хочу попытаться стать толковым тренером - скажите на что ключевое обратить внимание новичков-обучаемых? Ответили бы нормально, наверняка...А так...Нет, несогласен, извините...
07 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Коллеги, я перешел в новый проект, один из крупных проектов по недвижимости в городе Туле, и готов буду, его Вам представить через 1, 5 недели. Я весь в работе.

Спаси, Господи, этот проект :P :P :P
07 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Татьяна, как мне кажется, тут было совершенно другое - эй вы, стая, давайте мне мяса, отборного, а я научу вас как на помойке можно найти тухлятину....Может найдете, а может и нет...Так в приличную стаю не входят. Причем, правильно же заметили - слышит только себя и только то, что хочет слышать...К тому же, изначально входя в стаю к матерым волкам, которые знают, как надо охотится пытается учить навыкам, которые уже известны этим волкам от других. А он выдает это за свое...Ну уж нет, за такое в любой приличной стае разорвут...
Пришел бы, культурно спросил - хочу попытаться стать толковым тренером - скажите на что ключевое обратить внимание новичков-обучаемых? Ответили бы нормально, наверняка...А так...Нет, несогласен, извините...

+1 :D
С уважением,
Илья Шкоп
08 июл. 2010
Только сейчас заглянула в тему.
Коллеги, этот юноша уже был изгнан однажды дружным возмущением нерсиян за беспардонное
слизывание с МК А.П.Оганесяна. Совершенно справедливо определил Bhr - он прежде выступал под фамилией
Павловский.
Для чего он выплыл ныне под новой фамилией - понятно - зуд графомана-плагиатора покоя не дает.
Думается, не стоит принимать его всерьез - стиль общения его предсказуем - китайский болванчик намного
разнообразней в реакциях. Знакомство его с психологией остановилось на покладистой соглашательской благодарности, которую он ошибочно принимает за невозмутимость и умение сопротивляться манипуляциям.
Не интересен до тошноты.
Пожелаем ему больших успехов в новом проекте, чтобы он, когда вынырнет с новой фамилией, поведал нам что-нибудь, действительно новое и в новом формате.
А что он еще появится, я не сомневаюсь - зуд, это дело, говорят, такое... рецидивное.
08 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):

Я понимаю, что на форуме не сюсюкаются, но мы же люди...

да , мы люди, имеющие богатый опыт общения с людьми.
Фишку влет просекаем , работа такая ;)