Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2011
vek_agtu писал(а):Дело не в религии, а в сути высказывания.
Отвечая так, как вы сейчас. вы прямиком втягиваете себя не в просто неразрешимый конфликт, а становитесь чуть ли не кровными врагами. А это страшно, и прежде всего для вас, как личности. Это стратегия разрушения.
Каждый выбирает свою дорогу, мне легче попробовать договориться, если не получается, убеждать (опять же через переговорный процесс), опираясь на трактовку закона, постановлений и т.п. Путь нелегкий, встречаются разные люди.
Над музыкальной школой и магазином (они у нас на первом этаже) козырек шириной метра так 2,5. Из окна второго этажа можно выйти на козырек и погулять. Так вот жители одной квартиры умудрялись там пить, танцевать в пьяном виде и даже прогуливаться полураздетыми, заглядывая в чужие окна. Беседовали долго, пришлось пару раз и милицию вызвать. Эти люди съехали.
Не мы, а они. Без аналогичных действий с нашей стороны, но соседи объединились в решении этой проблемы.
Знаете, вроде все хорошо в ваших постах, даже и без ошибок, но до того они навевают тоску!!!
13 мар. 2011
Мадам О писал(а):[ Знаете, вроде все хорошо в ваших постах, даже и без ошибок, но до того они навевают тоску!!!
Скуку.
Как-то уж больно всё... гигиенично
13 мар. 2011
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Рассказывали как-то еще на военной кафедре в бытность студентом, что есть техника( не очень сложная), способная генерировать направленный ультразвук нужной частоты. У ничего не подозревающих соседей можно вызвать от сексуального возбуждения до острых приступов паники и тяжелой депрессии...
Сереж, а мне уже посоветовали)))
Ага, к моменту прихода хозяйки навести на равшанов секс-волны.
Их там много?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2011
Представила - полураздетые пьяные люди...Прогуливаются по козырьку...Музыка...Эти люди заглядывают в чужие окна..А там - в ШАХМАТЫ ИГРАЮТ !!!!!
Вы расскажите, как вы их переселили. Квартиру им купили?
В доме, где козырька нет...)))
Вы расскажите, как вы их переселили. Квартиру им купили?
В доме, где козырька нет...)))
13 мар. 2011
Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Рассказывали как-то еще на военной кафедре в бытность студентом, что есть техника( не очень сложная), способная генерировать направленный ультразвук нужной частоты. У ничего не подозревающих соседей можно вызвать от сексуального возбуждения до острых приступов паники и тяжелой депрессии...
Сереж, а мне уже посоветовали)))
Ага, к моменту прихода хозяйки навести на равшанов секс-волны.
Их там много?
Мысли читаешь мои!!!!
Но тут очень важно не переборщить.
А то будет как в анекдоте, когда жена насыпала виагру в пельмени...
13 мар. 2011
Насчет переселения гуляющих по козырьку.
Пришлось 2 раза вызвать милицию и составить протокол, кроме того были неплатежи за коммунальные услуги.
А еще пришлось разъяснить, что такое ответственность собственника за свое недвижимое имущество (это антисанитарное состояние квартиры, в том числе и отдельных элементов строительных конструкций, относящихся к общему имуществу многоквартирного дома, короче капстены и трубы и т.п.).
Естественно, на ремонт. погашение задолженности денег хватить не могло, а перспектива судебных разбирательств не очень радовала. Люди решили уехать, продав квартиру.
Купили ее для сдачи в коммерческий наем (в аренду), но с нанимателями мы договорились на собрании подъезда, сначала были попытки установить свои правила, не получилось (без крови, без выдирания друг у друга волос и уж тем более без всяких волн, вызывающих приступы паники).
В сделке я не участвовала никак, чтобы не было потом претензий по какому-нибудь сговору, даже в консультации по продаже отказала, сказав, что АН много, выбирайте любое.
А скучные посты или ответы потому, что все из практики, из жизни. Над ситуацией я тоже могу смеяться, шутить (в жизни так и есть). Но хотелось бы более серьезного разговора, который явился бы ступенькой в дальнейшем профессиональном развитии.
Время - деньги. и просто так писать, чтоб кого-то посмешить, я не хочу. Хотя с улыбкой читаю другие посты. Большинство здесь молодежи (для меня все, кому до 40). Вам самое время посмеяться. Так что скучно, конечно, но ведь можно просто не читать, а кому-то может хоть что-то, но покажется разумным.
Пришлось 2 раза вызвать милицию и составить протокол, кроме того были неплатежи за коммунальные услуги.
А еще пришлось разъяснить, что такое ответственность собственника за свое недвижимое имущество (это антисанитарное состояние квартиры, в том числе и отдельных элементов строительных конструкций, относящихся к общему имуществу многоквартирного дома, короче капстены и трубы и т.п.).
Естественно, на ремонт. погашение задолженности денег хватить не могло, а перспектива судебных разбирательств не очень радовала. Люди решили уехать, продав квартиру.
Купили ее для сдачи в коммерческий наем (в аренду), но с нанимателями мы договорились на собрании подъезда, сначала были попытки установить свои правила, не получилось (без крови, без выдирания друг у друга волос и уж тем более без всяких волн, вызывающих приступы паники).
В сделке я не участвовала никак, чтобы не было потом претензий по какому-нибудь сговору, даже в консультации по продаже отказала, сказав, что АН много, выбирайте любое.
А скучные посты или ответы потому, что все из практики, из жизни. Над ситуацией я тоже могу смеяться, шутить (в жизни так и есть). Но хотелось бы более серьезного разговора, который явился бы ступенькой в дальнейшем профессиональном развитии.
Время - деньги. и просто так писать, чтоб кого-то посмешить, я не хочу. Хотя с улыбкой читаю другие посты. Большинство здесь молодежи (для меня все, кому до 40). Вам самое время посмеяться. Так что скучно, конечно, но ведь можно просто не читать, а кому-то может хоть что-то, но покажется разумным.
13 мар. 2011
vek_agtu писал(а):Большинство здесь молодежи (для меня все, кому до 40)..
Требую чтобы меня тоже записали в эту самую- в молодежь! Даешь молодежь!!!
Впрочем...
Когда мне было лет 17, те кому за 40 воспринимались... как бы это помягче... М-да..
Что - это пи..дец?
Закончилась выходит молодость?!
Чо делать-то теперь?
А вот помрем и всё.
Никогда и ничего уже больше не будет.
Ни чувств, ни ощущений...
За счастье тогда будет хоть одним глазком секунд 5 глянуть как там и что... и дрель послушать...
Но никогда больше!
Даже теоретически.
Безвозвратно и навсегда.
Навсегда и безвозвратно.
13 мар. 2011
СКА писал(а):А вот помрем и всё.
Никогда и ничего уже больше не будет.
Хорошую религию придумали индусы... лишь бы баобабом не родиться.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
13 мар. 2011
[quote="СКА"][quote="vek_agtu"
Не отчаивайтесь! Жить интересно всегда.
А вот опыт накапливается годами. И это очень большая ценность.
Работая в университете, много общалась со студентами и мы прекрасно понимали друг друга, со мной до сих пор советуются и мои студенты, и друзья сына (и по работе, и по трудоустройству, и по вопросам квартир и т.п.). Со мной шутят, рассказывают анекдоты, внук делится приколами (в том числе и школьными). Так что возраст не так уж и страшен, особенно для мужчин.
Жизнь продолжается. Молодость живет внутри вас.
Главное, относиться ко всему более оптимистично (несмотря на то, что много негатива вокруг).
Удачи вам и молодости в душе!!!
Не отчаивайтесь! Жить интересно всегда.
А вот опыт накапливается годами. И это очень большая ценность.
Работая в университете, много общалась со студентами и мы прекрасно понимали друг друга, со мной до сих пор советуются и мои студенты, и друзья сына (и по работе, и по трудоустройству, и по вопросам квартир и т.п.). Со мной шутят, рассказывают анекдоты, внук делится приколами (в том числе и школьными). Так что возраст не так уж и страшен, особенно для мужчин.
Жизнь продолжается. Молодость живет внутри вас.
Главное, относиться ко всему более оптимистично (несмотря на то, что много негатива вокруг).
Удачи вам и молодости в душе!!!