Когда убиваю, чувствую себя не комфортно - это нормально? 292 / 6416
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2011
Елена Чижова писал(а):Наталия К писал(а):Наша церковь не потому о животных не заботится,что они десятину не платят - ей о душах людей нужно думать.
Наталия, а что значит - думать о душах?
Как Вы думаете, что творится в душе Человека, узнавшего о убийстве Кошек?
Неужели к Церкви любовь от этого возрастет?
Напротив.
Но это я не для спора)))
Просто прошу - если вдруг повторится ситуация, когда Животные создают угрозу для Вашего Храма, плиз, обратитесь к тем, кто способен защитить Животных.
Вылечить их и пристроить в Дом.
Думаю, что здесь ситуация, когда - имидж - ничто, жажда - все.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):Думаю, что здесь ситуация, когда - имидж - ничто, жажда - все.
Нет, Оль, не так, ты ошибаешься. Всё гораздо проще. Я написала в прошлом сообщении. Я знаю, а не предполагаю.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Котов - усыпить. Здесь о душах людских заботятся...
29 мая 2011
А поскольку деньги нужны на больных детей, то - усыпить, потому что лечить - дороже выходит...
29 мая 2011
А чеки за усыпление никто не видел....И не увидит...Потому что ветеринар, получив благословение, все сделает бесплатно...по христиански. А вопрос про деньги батюшке - не задают...Он все больше по котам специалист...О душах, о душах надо печься!
А вы все - безбожники, кто посмел заступиться за лишайных котов и предположить, что животные могут так же испытывать страдания, и что это может нанести урон душевный там кому-то... Души надо спасать!
А вы все - безбожники, кто посмел заступиться за лишайных котов и предположить, что животные могут так же испытывать страдания, и что это может нанести урон душевный там кому-то... Души надо спасать!
29 мая 2011
Елена Чижова писал(а):Наталия К писал(а):Наша церковь не потому о животных не заботится,что они десятину не платят - ей о душах людей нужно думать.
Наталия, а что значит - думать о душах?
Как Вы думаете, что творится в душе Человека, узнавшего о убийстве Кошек?
Неужели к Церкви любовь от этого возрастет?
Напротив.
Но это я не для спора)))
Просто прошу - если вдруг повторится ситуация, когда Животные создают угрозу для Вашего Храма, плиз, обратитесь к тем, кто способен защитить Животных.
Вылечить их и пристроить в Дом.
Елена, сейчас есть угроза - 16 собак во дворе недалеко. НО животные не домашние. Что делать мамочкам с колясками, которые вынуждены с испугом за детей обходить двор стороной? Усыпить нельзя - привлечь могут. А если что случится, то и ответственность никто не несёт.
Думать о душах - это значит успеть помочь нуждающимся ЛЮДЯМ.
Что будет творится в душе у человека, узнавшего об убийстве животного? У каждого по разному. У меня не вызвала эта новость никаких эмоций - я знаю реальную ситуацию. Не брала церковь кошек - подкидывали, видимо как раз любители животных: родила кошка - не смогли отдать - подкинули..
А что у Вас,например,в душе творится, когда Вы покупаете на рынке свеженькую свинину?
Любовь к церкви или не любовь. Мне без разницы. Я не к батюшкам в Храм хожу. Это сложно понять: я прошла путь от атеиста до верующего человека. И привела в Храм меня не боль, а интерес. Тоже много всего было по началу: и батюшки не такие,и бабушки, и попы на Мерседесах, и без платка нельзя.
А когда начинаешь во все вникать, то начинаешь многое понимать, и изменяется образ жизни, и как итог мысли.
Я не пропагандировала убийство кошек. Я сказала по факту, что произошло. И не было митинга в защиту домашних животных. По другому народ там живет. У них иные проблемы, чем у нас, живущих в Москве.
Скажу, наверно, мало понятную для Вас вещь ( не возвышаю себя, не поймите не правильно): чуть позже придет понимание Церкви. И выше написанного мною. Извините, еще раз, повторюсь - написала это без гордости.
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):А поскольку деньги нужны на больных детей, то - усыпить, потому что лечить - дороже выходит...
Не суди по деньгам. Не надо деньгами измерять, иначе застопоришь логику. Котов ветеринару отдали на усыпление. Я не спрашивала о дальнейшей судьбе котов. Ветеринар, видимо, знакомый.
Не деньги нужны для больных детей, а доподкидывались в Храм котов этакие вот любители животных: не сумел раздать котят, вроде и не убил - живой же, в Храм подкинул. ЭТИМ людям смотреть в глаза нужно, а не настоятелю, который одним махом лишил лишайную проблему.
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2011
Кстати, в 12:00 ночи заканчивается акция первого канала, где каждый из нас может здесь и сейчас помочь онкологически больным детям. Одна СМС со словом ДЕТИ на номер 9009. Цена всего 35 рублей...Минимальная цена на такое большое дело..
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):А поскольку деньги нужны на больных детей, то - усыпить, потому что лечить - дороже выходит...
Не суди по деньгам. Не надо деньгами измерять, иначе застопоришь логику. Котов ветеринару отдали на усыпление. Я не спрашивала о дальнейшей судьбе котов. Ветеринар, видимо, знакомый.
Не деньги нужны для больных детей, а доподкидывались в Храм котов этакие вот любители животных: не сумел раздать котят, вроде и не убил - живой же, в Храм подкинул. ЭТИМ людям смотреть в глаза нужно, а не настоятелю, который одним махом лишил лишайную проблему.
Стоп.
Сначала была информация, что деньги нужнее на помощь людям. Бедствующим.
Нормальные препараты для усыпления животных стоят дорого.
Недорогие препараты сделаны на основе яда кураре. Вызывают мучительную смерть.
Выводы - если усыпляли дорогими препаратами, то откуда деньги, если их нет, или очень нужны для помощи бедствующим?
Далее - если усыпляли дешевыми, то ...гм...садисты.
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Кстати, в 12:00 ночи заканчивается акция первого канала, где каждый из нас может здесь и сейчас помочь онкологически больным детям. Одна СМС со словом ДЕТИ на номер 9005. Цена всего 35 рублей...Минимальная цена на такое большое дело..
9009
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка