Ваше отношение к глобализации. 189 / 5903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2012
bhr писал(а):NeoRealty писал(а):Не этим политическим наперсточникам и макфоловским содержанкам поднимать лозунг о "честных выборах".
Двойные стандарты, Сергей, как не верти.
Да. И еще. насрать, кто там впереди колонны. Это ни я к ним примазался, а они ко мне. И это все видят.
bhr, если Вы служили, то должны знать: знамя враг захватит - часть с позором расформировывают.
Символизм флага становится вполне осязаемым материально объединяющим и структурирующим началом.
Ваш флаг во главе колонны?
Или Вы всё-таки под чужими идете?
Это со времен Ульянова и Троцкого было введено в русское политическое поле понятие о том, что можно объединиться с кем угодно, невзирая на нравственные принципы - лишь бы достичь целей.
А потом - можно "кинуть" партнера.
И получается - все врут, если не придерживаются строго своих идеалов и своих нравственных критериев.
Верность и правдивость не в чести.
По мне - лучше небольшая группа честных и искренних людей под ТОЛЬКО своими знаменами, чем сахаро-болотная жижа, готовая присягать петушиным полотнищам.
bhr писал(а):забавно, как активно ищут способы оседлать народное негодование.
Хрен им всем. Ни под чьи знамена не пойду.
Забавно, что Вы противоречите сами себе через пару страниц.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 фев. 2012
Член патриаршего Совета по экономике и этике Михаил Хазин призвал противостоять попыткам внедрить в России чуждые ценности, которые угрожают ее духовной традиции.
"Это наша задача. Мы должны это сделать. Мы должны бороться с проявлениями этого самого либерального сатанизма. Со всей этой ювенальной юстицией, "однополыми браками" и так далее, и тому подобное", - заявил М. Хазин в интервью православной радиостанции "Радонеж", сообщает портал "Интерфакс-Религия".
По его словам западный глобальный проект, которым руководит США, направлен на то, чтобы разрушить любую традиционную ценностную систему.
"Они ислам тоже разрушают. Вот посмотрите, было стабильное традиционное общество в Ливии. Они его целенаправленно разрушили и создали там оплот этих самых бандюганов, моджахедов. Почему? Потому что эти бандюганы и моджахеды - для них они свои, а традиционное общество - нет. Вы подумайте, до чего дело дошло: Каддафи доходы от нефти тратил на людей!" - отметил Хазин.
Поэтому, по его словам, режим в Ливии был уничтожен.
"Потому что в либеральном обществе это невозможно категорически. Если бы он их воровал - сказали бы: "о, свой парень!" Поэтому, повторяю, наша задача - бороться с проявлениями этого самого либерального сатанизма", - подытожил М. Хазин.
"Это наша задача. Мы должны это сделать. Мы должны бороться с проявлениями этого самого либерального сатанизма. Со всей этой ювенальной юстицией, "однополыми браками" и так далее, и тому подобное", - заявил М. Хазин в интервью православной радиостанции "Радонеж", сообщает портал "Интерфакс-Религия".
По его словам западный глобальный проект, которым руководит США, направлен на то, чтобы разрушить любую традиционную ценностную систему.
"Они ислам тоже разрушают. Вот посмотрите, было стабильное традиционное общество в Ливии. Они его целенаправленно разрушили и создали там оплот этих самых бандюганов, моджахедов. Почему? Потому что эти бандюганы и моджахеды - для них они свои, а традиционное общество - нет. Вы подумайте, до чего дело дошло: Каддафи доходы от нефти тратил на людей!" - отметил Хазин.
Поэтому, по его словам, режим в Ливии был уничтожен.
"Потому что в либеральном обществе это невозможно категорически. Если бы он их воровал - сказали бы: "о, свой парень!" Поэтому, повторяю, наша задача - бороться с проявлениями этого самого либерального сатанизма", - подытожил М. Хазин.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 фев. 2012
NeoRealty писал(а):bhr писал(а):забавно, как активно ищут способы оседлать народное негодование.
Хрен им всем. Ни под чьи знамена не пойду.
Забавно, что Вы противоречите сами себе через пару страниц.
На болотной были просто люди. Просто пришли высказать свое негодование. Ни под чьи знамена ни я, ни они не становились.
Были какие-то клоуны, пытающиеся сделать на этом свой пиар. Навальные, нацики и прочие придурки.
Почему Вы решили, что я встал под их знамена? Только потому что они пристроились на трибуне?
Вот Вы пишете на форуме. На конкретном форуме. Даже не побоюсь этого слова - на Нерсе. Вы выяснили, какие знамена держит в руках господин Червяков?
Всякие разные политические взгляды демонстрируете. Чем Болотная от нерса отличается. У болотной нет своего флага. Кроме временных клоунов, ее посещающих. Равно как и здесь на форуме кто только ни появляется, какие лозунги только ни выкрикивают. Таки флагов здесь на форуме намешано - мамо не горюй.
И что за фигня такая? который раз меня уличают в противоречии. Я не вижу противоречий в своих словах. я пришел высказать свое мнение по поводу фальсификаций. Есть плакат. я под него встал. Ибо согласен. Стоит им приподнять вместо плаката другое свое знамя и другие лозунги, я говорю им до свидания.
01 фев. 2012
bhr? Вы не парьтесь лишнего.. я так уже вообще привык
Роман просто не в состоянии понять, что один конкретный человек может выражать Свою волю.
Не может воспринять Отдельную личность .... не может ее идентифицировать....
Я все время пытаюсь найти флаг под которым он со мной встанет. а я с ним.
Может солнышко на флаг, а Роман ?
Что можно против солнца иметь ?
Роман просто не в состоянии понять, что один конкретный человек может выражать Свою волю.
01 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):bhr? Вы не парьтесь лишнего.. я так уже вообще привык
знаем мы эти трюки. Сегодня солнышко, а завтра курилы японцам отдадите.
Бдить надо всегда.
Бдя никогда не бывает лишней.
01 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Может солнышко на флаг, а Роман ?
Вот флаг с солнышком.
01 фев. 2012
Алексей, вы часом головой не ударимшись сегодня ?
это у вас с солнышком ассоциируется ?
01 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Алексей, вы часом головой не ударимшись сегодня ?
У меня с трудом это с солнышком ассоциируется. А вот у большинства народов Земли уже пять тысяч лет - на ура. У Аненэрбе, кстати, тоже. Я ссылку дал.
01 фев. 2012
Не буду комментировать игры вашего разума.
Про свастику тоже объяснять не буду .
Я предпочитаю другое :
Про свастику тоже объяснять не буду .
Я предпочитаю другое :
Sol.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 фев. 2012
ваще то изначально свастика - знак ариев. символ колеса, который они изобрели. народ как народ. колеса починяли. лошадь приручили.
ну и солнце. любили они его. То что какой то придурок решил к ним примазаться - его проблемы.
ой... а я ссылку то и не заметил.
ну и солнце. любили они его. То что какой то придурок решил к ним примазаться - его проблемы.
ой... а я ссылку то и не заметил.