Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
СКА писал(а):Прим. В данном тексте никого не имею в виду и ни к кому адресно не обращаюсь
С этого надо начинать, а то я испугался
18 июн. 2012
СКА писал(а):...
Но ты мало собрал чернухи, давай побольше и пояростней. И побольше о себе, о своей роли в этом хлеву.
18 июн. 2012
*** писал(а):СКА писал(а):...
Но ты мало собрал чернухи, давай побольше и пояростней. И побольше о себе, о своей роли в этом хлеву.
А у меня нет роли.
Я просто живу.
Живу там и так, как мне нравится. В том месте где у меня Москва и где моя Родина.
Без привязки к территориальным условностям.
Прим. И уважая русский язык, как минимум знаю его. Хоть это нынче и не считается признаком патриотичности
18 июн. 2012
СКА писал(а):Прим. И уважая русский язык, как минимум знаю его.
Если это адресный камень в мой огород, на этот раз, то попытайся найти хотя бы десять ошибок во всех моих сообщениях за эти 7 лет на форуме.
18 июн. 2012
*** писал(а):СКА писал(а):Прим. И уважая русский язык, как минимум знаю его.
Если это адресный камень в мой огород, на этот раз, то попытайся найти хотя бы десять ошибок во всех моих сообщениях за эти 7 лет на форуме.
Ну вот ты и купился
Анекдот.
Дохтур пришел к ученикам 7б класса, собрал мальчиков и долго читал им лекцию о том и о сем.
Под завесу беседы задал вопрос:
-Ребята, кто-то из вас занимается онанизмом?
-Дяденька доктор, да как можно такое, таким у нас никто не занимается! Ди ни-ни! Фу!
-Учтите! У тех подростков кто этим постоянно занимается, между пальцев начинают очень сильно расти волосы.
Все разом посмотрели на свои руки.
18 июн. 2012
Продолжай...
18 июн. 2012
*** писал(а):Продолжай...
Иди шашлык жарь
18 июн. 2012
Не жарю. Пока ты жаришь я пью сухой французский сидр и заедаю мангостинами.
18 июн. 2012
*** писал(а):Не жарю. Пока ты жаришь я пью сухой французский сидр и заедаю мангостинами.
От сидра меня, пардон, пучит, гражданин мусье.
18 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):Асти с цыферками.
На самом деле вот своими словами Асти вы тут унижаете не тех людей, которые радеют за страну и не саму страну. Вы позорите свои дедов и отцов, прабабушек и прпрпра родственников, которые потом и кровью защищали эту страну от Поляков, Немцев, Татар, Шведов и многих других. Вы от них отказываетесь отказываясь от своей страны. Именно их семя выродилось в вас и вместо сильного духом человека появилась вот такая Асти. Эгоистка родства не помнящая.
Про моих дедов Вы то же в этой теме прочитать можете, если будете читать внимательно))
Я та, кто я есть, и можете мне завидовать - у меня есть выбор)) Выживание моего рода для меня важней, чем любой БАМ.
Если Вы готовы приносить в жертву своих детей, близких ради БАМа, да на здоровье и флаг в руки, только жене не говорите, а то бросит.
А вообще удивительное рядом - прикольно наблюдать за людьми, которым своё вроде даже не пахнет и вообще вдруг это шоколад, если отойти подальше и смотреть на это в бинокль)) Но самое главное в этом процессе орать погромче , что вокруг одни враги. При таких убеждениях и представлениях о прекрасном без врагов как без рук))