Я залила соседей ((( 178 / 4414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Разница в том, что человека тянущего кредит(у меня такая же сумма), раздражает сам подход, а не каждому скажешь: с какого хрена, я пользуюсь деньгами банка и плачу за них процент, а ты просишь попользоваться этими деньгами бесплатно.
Если и даю в займы, то только небольшие суммы.
Абсолютно согласна. В долг можно давать только такие суммы, которые не жалко было бы подарить, если что. :)
А зачем вообще что-то говорить в своё оправдание, если не хочется давать кому-то в долг? Разве Вы обязаны? :sh_ok:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Красавчик. Психфак?
уффф, оставил без присмотра аккаунт на пять минут уже набежали специалисты разного профиля, кыш :) Привет, Оль, мы в реале друг дружку даже видели, мельком.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Абсолютно согласна. В долг можно давать только такие суммы, которые не жалко было бы подарить, если что. :)
А зачем вообще что-то говорить в своё оправдание, если не хочется давать кому-то в долг? Разве Вы обязаны? :sh_ok:

И я полностью согласна, поправка только, есть такие люди, даже не родня, что я примерно знаю какую сумму могу им отдать и потом не спрашивать назад. А так если просто человек просит в долг, обычное правило у меня - давать столько, что бы потом себя не обвинять в дурости, если не вернут.
01 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Мадам О писал(а):
Красавчик. Психфак?
уффф, оставил без присмотра аккаунт на пять минут уже набежали специалисты разного профиля, кыш :) Привет, Оль, мы в реале друг дружку даже видели, мельком.

Прикольно.

На всякий случай - где, когда?

Это я не без опасений уточняю. А то мода пошла одно время - начинают писать за здравие, а потом - я знаю Мадам О, редкая собака. А я даже подраться не успеваю.

)))
01 июн. 2012
Не, так не можно, вот так вот взять и отдаться сразу.
Было-было.
А Дима пусть сидит мучительно соображает, где ты без присмотра оставалась.
Развиртуализация не входит в планы Пуха, в планы Пуха входит только хорошее настроение Пуха.
Может уже завтра вайфай в палате отключат, надо ловить каждый миг.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
Иван, я бы вас вот попросила не шутить на эту тему. Дмитрий Геннадьич человек добрый, но вожжи не убирает далеко.
01 июн. 2012
Так Пух же не зря шутит, он шутит точно в мягкие места человека.
Потому что сам человек очень мягкий.
01 июн. 2012
Lena писал(а):
И я полностью согласна, поправка только, есть такие люди, даже не родня, что я примерно знаю какую сумму могу им отдать и потом не спрашивать назад. А так если просто человек просит в долг, обычное правило у меня - давать столько, что бы потом себя не обвинять в дурости, если не вернут.
Особенно обидно, если потом выясняется, что человек взял деньги на какую-нибудь аферу, деньги вернуть не смог, и потом ещё и жалуется: меня, мол, кинули. Хотя на самом деле кинули не его, а он кинул своего кредитора )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 июл. 2012
Месяц назад меня тоже затопили соседи сверху.Пришел вечером с работы,а в квартире на кухне и спалне ручем с глазков льеться вода.В квартире сделан евро ремонт.Стены и потолок из гипсокартона.Все залитие зафиксировал на видео и фото.Соседи уехали в отпуск на неделю,краны не перекрыли.Соседи по квартире дали телефон ихней дочки ,вызвали аварийку когда открыли дверь зафиксировали течь на гибком шланге который ишел на посудомоечную машину.Составили акт в жеке,Я ввызвал независемую экспертизу,которая посчитала ущерб материалов и мебели.Соседи которые хотели решить проблему полюбовно увидев сумму насчитанную экспертами начали включать заднюю.Пришлось подовать исковое заявление в суд.У соседей с низу через месяц появился на стенах грибок.Мне сказали что у меня под гипсом будет тоже современем.На кухонной мебели уже есть.Соседи не из бедных,У жены сеть магазинов,муж занимает высокую должность.Судья в отпуске,буду ждать когда отдохнет:)Вот такая ситуация,может кто сталкивался?
08 июл. 2012
Федот писал(а):
Соседи которые хотели решить проблему полюбовно увидев сумму насчитанную экспертами начали включать заднюю.Пришлось подовать исковое заявление в суд.
То есть, они не поверили результатам экспертизы? А они какие-то варианты Вам предлагали или просто отказались платить?