Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):
bhr писал(а):
Жанна Маркова писал(а):
Нет, не вижу, в первую очередь я- риэлтор - это моя основная профессия!

А зря. Здесь на форуме большие возможности (были) для пиара. А для риелторской деятельности тут простора нету.
Клиентов завоевывать надо. Сами в руки не даются. Ищут, что получше. Кругом конкуренты. Которые в пиаре поднаторели.
Грубо говоря - дерьмо с этим делом. с риелторским в смысле.

Клиентов завоевывать не нужно, мы не на войне. Клиентам нужно оказывать качественные услуги и они это оценят, потому как клиенты не пиару верят, а оценивают конкретные действия в их интересах, и не нужно их считать идиотами.

Женщина, я вас умоляю повторно: прекратите бредить!
Семен Карлович со скоростью 120 км в час приближается к месторасположению студии радио ток фм.
Дайте сосредоточиться! У меня эфир через полтора часа.
Уже от смеха живот сводит - не могу настроиться на серьезный лад.
Как Ваши вирши почитаю, ржать как конь начинаю.
Боюсь, что весь эфир проржу.
Я тогда в прямом эфире на вашу организацию нажалуюсь :lol:
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):
Клиентов завоевывать не нужно, мы не на войне. Клиентам нужно оказывать качественные услуги и они это оценят, потому как клиенты не пиару верят, а оценивают конкретные действия в их интересах, и не нужно их считать идиотами.

Позвольте. Как же я сам себя идиотом то считать буду? К слову. Я не риелтор. Ваш потенциальный клиент.
Вот я пока читаю Вас. Никакой конкретики не услышал. Только общие фразы. качественные услуги. конкретные действия в их интересах. не проникся.
31 мая 2012
Уважаемые, коллеги!
Хочу поблагодарить всех участников дискуссии, за отличный PR нашего партнерства! В среду в 11 часов в Электростали будет проходить день открытых дверей для новых участников партнерства из Подмосковья и регионов России. Многие из них узнали о корпорации риэлторов из популярного риэлторского форума Нерс. Выходит в этом есть и ваша заслуга! Именно благодаря вам ветка о нашем партерстве находится в TOP10 уже не первую неделю. :-ok-: Надеюсь денег за работу не попросите... :hi_hi_hi:
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис".
внешняя ссылка
31 мая 2012
чОрный пиар тоже пиар
Не ангелы так мухи
Правда мущина?
Я поддерживаю Вас и Ваш почин
Надеюсь поддержка у Вас из числа тех, кто может, если чо, защитить Ваш бизнес
Желаю всех благ!
31 мая 2012
сорри. я запутался. Мне только что говорили, что им пиар не нужен. Они делом занимаются. Риелторским. А на всякие пиары времени нету. во всяком случае на нерсе.
31 мая 2012
bhr писал(а):
Я не риелтор. Ваш потенциальный клиент.

а вам тут услуги предлагали? темы для клиентов в других ветках этого форума. :)
Что по теме, зря ты так, Дим, не стоило плевать в колодец...
Зачем вся эта хрень, побубни лучше каку-нибудь херню в эфире супруги на провинциальной радиостанции, это у тебя лучше получается, чем делать бизнес и прислушайся к себе, иди в бла-бла шоу, хотя, там тоже бизнес и там надо тоже что-то производить, а здесь как я вижу у тебя полная засада. За последний год, ты какое по счету место работы меняешь, бизнесмен? Ты тут кому вопросы дрочишь из себя, ты хотя бы разобрался ху из ху, прежде чем клоунаду позорную устраивать. Жесть в общем. Это к вопросу, а судьи кто. Теоретики одни, а понты как у успешных практиков. :)
Надеюсь ты не в обиде, я тебе правильные вопросы наформулировал? Отвечать будешь сам или жену пришлешь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):
[
Надеюсь ты не в обиде,?
Какие могут быть обиды? Нет конечно.

:lol:
31 мая 2012
Червяков Игорь
А что плохого? СКА повеселился, ребята из Мегаполиса получили толику пиара(заодно и узнали, что "гладкие" эмоции потенциального клиента - не самый лучший путь), вы получаете более состоявшегося(за счет притока членов ассоциации) клиента. ИМХО хорошая тема. Помните, как меня в первую неделю нерсиане гоняли? Кому по прошествии почти пяти лет плохо от этого?
31 мая 2012
Теперь понятно, традиция такая- гнобить новичков! )))
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис".
внешняя ссылка
31 мая 2012
СКА писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Надеюсь ты не в обиде,?
Какие могут быть обиды? Нет конечно.

:lol:

Мастер-класс для некоторых горячих головЪ!
ку Сильвестр Капитоныч!