Пора валить, чую... 416 / 6861

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2012
Кирилл писал(а):
КПСС писал(а):
20 минут такого шайсе- акуительная выдержка или что то еще, то что хуже...Есть же весьма приличные художественные произведения, кино например, где можно в хорошем исполнении талантливых актеров с хорошей озвучкой промониторить вечное-человеческую гавеную сущность...А вот смотреть ЭТО?! Да еще и с интересом...Какой же "голод" должен быть

Давайте мы не будем обсуждать интересы друг друга :lol:

Ну почему же? А как же тема "пора валить?" :lol: Интересы имеют прямое отношение к этой теме.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 сен. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Светлана- писал(а):
Ну, вообще-то, об этом случае писали в СМИ, и этот парнишка, который срывал майку выступал потом в ток-шоу Мамонтова. А этот "жлоб", как вы его назвали, думаю, не захотел связываться с этими придурками. Судя по всему их было там не двое, а больше, просто в кадр не попали.

дайте ссылку на сми. А то фигня какая-то. Много не сходится.

сам нашел..

внешняя ссылка
C 0:29:15 по 0:30:20
29 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Кирилл, да не имеют эти люди ничего общего к православию.

Вообще, все в лучших традициях любого идеологического течения, которому развязывают руки.

Развязали руки радикальным либерал-фашистам в 1991 году. По сей день пожинаем.
30 сен. 2012
Светлана- писал(а):
Светлана- писал(а):
Ну, вообще-то, об этом случае писали в СМИ, и этот парнишка, который срывал майку выступал потом в ток-шоу Мамонтова. А этот "жлоб", как вы его назвали, думаю, не захотел связываться с этими придурками. Судя по всему их было там не двое, а больше, просто в кадр не попали.

дайте ссылку на сми. А то фигня какая-то. Много не сходится.

сам нашел..

внешняя ссылка
C 0:29:15 по 0:30:20

Спасибо, но я уже написал что сам нашел и нашел другую информацию по нему. Этот тип принял православие меньше двух лет назад, до этого был буддистом. Его активность очень странная. У верен его цель, точнее тех кто за ним стоит и использует его, дискредитировать православие.
30 сен. 2012
Спасибо, но я уже написал что сам нашел и нашел другую информацию по нему. Этот тип принял православие меньше двух лет назад, до этого был буддистом. Его активность очень странная. У верен его цель, точнее тех кто за ним стоит и использует его, дискредитировать православие.

Православие как вероучение дискредитировать вряд ли возможно. А вот использовать закон об оскорблении чувств верующих как диктовку, что кому смотреть (отмена спектакля в Ростове), что кому носить и т.д. будет много желающих.
30 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Кто и как вмешивается в Вашу жизнь?

внешняя ссылка

Как школьный курс вмешивается в Вашу жизнь? :sh_ok:
30 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
Мать ленина бала ВЫКРЕСТ из Православной Церви и плевала на крест, когда его видела.

что такое выкрест?
30 сен. 2012
Не так страшно, что мы не верим в Бога, страшнее, когда Бог перестает верить в нас. (с)
30 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Мать ленина бала ВЫКРЕСТ из Православной Церви и плевала на крест, когда его видела.

что такое выкрест?

Это еврей, принявший православие..Мне кажется. я выкрест.Но я не уверена, слишком много в истории семьи изменено бабушкой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2012
Светлана- писал(а):
Православие как вероучение дискредитировать вряд ли возможно. А вот использовать закон об оскорблении чувств верующих как диктовку, что кому смотреть (отмена спектакля в Ростове), что кому носить и т.д. будет много желающих.

Необходим ли закон наказывающий тех кто оскорбляет Вашу мать/отца ? Думаю необходим.
Для верующих это все тоже самое, те же чувства они испытывают что и Вы когда оскорбляют Вашу мать.

Но а вообще все намного сложней, и если сейчас пустить на самотек религиозные проблемы у нас и дать возможность любому мудаку провоцировать верующих (любой религии), то проблемы Ближнего Востока нам покажутся цветочками в ближайшем будущем. Потом валить уже точно придется, только уже друг-друга. Провокаторов провоцирующих верующих нужно мочить уже сейчас и лучше это делать законным способом сейчас, чем потом в беспределе и с помощью оружия.