Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2013
Голодный понедельник в сочетании с КД - это совместное действие изгиба и кручения в сопромате.
Юмор такой...
08 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Голодный понедельник в сочетании с КД - это совместное действие изгиба и кручения в сопромате.
Юмор такой...

Я с Вами сегодня, как всегда.

Стоило пожаловаться на плохое самочуствие по понедельникам, как картина изменилась. Негативные симптомы отступили. Понедельники стали не так утомительны. Даже наоборот.

Пошла пить воду.
Всем доброе утро! :son-ce:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
08 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):

Спасибо, Галина Эдуардовна.
Поддержка в Голодании - Великое дело
08 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Спасибо, Галина Эдуардовна.
Поддержка в Голодании - Великое дело

Я тоже вас поддержу сегодня.
Пост постом, но и разгрузочка не помешает.
08 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):

Людмила Петровна! Вам шарики-флажки, букеты-салюты выдать? :mi_ga_et:
viewtopic.php?f=91&t=34036
08 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Людмила Петровна! Вам шарики-флажки, букеты-салюты выдать? :mi_ga_et:
viewtopic.php?f=91&t=34036

Пусть появятся сначала. :)
А то в твоей ветке, глядишь. скоро тотализатор образуется. :lol:
08 апр. 2013

Спасибо, Людмила Петровна.
Мысленно я с Вами!
11 апр. 2013
Записалась в строители!

выстроила первую в своей жизни пирамидку, если не считать детских лет:
:ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo: сегодня достраиваю, день выхода из самого мленького голодания.

Ну скажу я Вам :sh_ok: ощущения...

Само голодание фигня, извините за сленг. Привыкший к однодневным голоданиям, организм даже не пикнул в понедельник, подчинившись своей участи, во вторник в первой половине дня были попытки взбунтоваться, некая паника : "И сегодня тоже самое, так мы не договаривлись... :cry_ing: ", и даже мелкие "судороги", жалкие попытки самоуговаривания: "У тебя сегодня тяжелый день..." и пр. Но моя железная воля загнала предательский голосок глубоко внутрь, где он и остался до четверга. Среда прошла как по маслу.

Напрашивается вывод: голодать не сложно!

Однако сегодня день выхода, млин... :du_ma_et:
Много чего попробовала: ложку овсяной каши, ломтик баначика, глоточек компотика, ложечку печеного яблока - фигВам! Не хочу. Во рту не пойми что, никаких вкусовых ощущений, не то чтобы удовольствия от еды, а на грани возврата пищи туда откуда взял. Мрак! Опять проснулся подленький голосок: "А я тебя предупреждал. :za_da_va_la: "

Ушла делать зарядку. Вернулась. Вспомнила Брегга и сварила себе супчик из помидорки.
Вот это вещь, скажу я Вам :co_ol: ! После супа доела начатое печеное яблоко. Теперь остаются вопросы с обедом Тем более, что в 13.00 сделка. :du_ma_et: Сложновато как то с непривычки.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 апр. 2013
Галя, какая ты умничка..Галя, возьми меня в свои правильные крепкие руки и заставь сделать то же самое..
у меня после 15-16.00 так падает сахар, что если я не поем до этого - могу отобрать у проходящих мимо людей еду, а если это к вечеру - уже готова и Роллтон скушать.. сожрать.. мой сволочной организм сильнее меня..у меня к 15.16.00 даже картинки окружающего мира теряют цветность.. я боюст упасть без подпитки..
может, это не моя вина и слабоволие, а справедливые требования организама? может, голодание - не про меня?порадуй меня ответом.. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2013
Есть и положительные моменты.

В эти три дня:
- неуемное желание все мыть и убирать. сделала генеральную уборку в доме, разобрала полки в шкафах, переситрала кучу зимних шмоток для упаковки до следующего сезона.

- желание не оставляло и на работе, там выкинула кипу ненужных вещей, убрала все столы, перебрала кучу бумаг, решила замахнуться на окна, но остановилась - еще холодно.

- Кроме этого за три дня двое сложных четырехчасовых переговоров (задатки) и полным ходом подготовка к двум сделкам. Поражаюсь, когда я все это успела? Шок :sh_ok:

- шило в одном месте не оставляет на протяжении всего дня, утром стала делать зарядку, просто хочется двигаться ничего с собой поделать не могу, днем с удовольствием хожу за тридевять земель по делам (в Руки, на почту, в банк) с великим удовольствием, ведь это лишняя возможность вырваться из душного офиса на улицу, стыдно сказать, если нет возможности выйти упражняюсь днем подднимаясь и спускаясь по лестнице. Зачем? Кто бы ответил.

- ну ясное дело похудела за эти три дня на 4 кг, вес конечно вернется частично, но все равно приятно. За семь понедельников еще похудела на 800 гр, где то по 100 гр в неделю.

- на протяжении трех дней чувство радости не покидало, очень хочется музыки, слушаю постоянно, очень хочется неба, солнца, чистоты. :an)(gel: :son-ce: