однозначно повышает интерес к нему со стороны клиентов и работодателей. Мне кажется. что сейчас уважаемый находится на перепутье..но может опять мимо тренда проскочить.
Николай все-таки решился и как Штирлиц в гестпао, так Николай пошел работать в самое сердце вражеского лагеря - в ИНКОМ, иначе развалить работу этой организации, подточить тксзть,не получается извне.. теперь будет стараться изнутри..Удачи вам, Николай, на этом тяжелом пути. какая жертва!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А чем эта контора лучше Нео, Николай Валентинович? Что там - менеджмент ли грамотный, спецы ль какие-нибудь мудреные, технологии наваристые, условия интересные, цели четкие?
Николай все-таки решился и как Штирлиц в гестпао, так Николай пошел работать в самое сердце вражеского лагеря - в ИНКОМ, иначе развалить работу этой организации, подточить тксзть,не получается извне.. теперь будет стараться изнутри..Удачи вам, Николай, на этом тяжелом пути. какая жертва!
Друзья! Я очень тронут вашим вниманием к моей скромной персоне, но убедительно прошу придерживаться темы обсуждения. Другими словами, я слегка подзапарился нажимать кнопку "прошу стереть".
Есть замечания, предложения, жалобы, касающиеся моего баннера ? Пишите. Приму с благодарностью не зависимо от формы и тональности их изложения.
Если заметили, баннер уже изменился по сравнению с первоначальной версией. Это - результат конструктивной критики с вашей стороны, и я весьма признателен участникам за искренность и полезные советы.
А для обсуждения же моей производственной деятельности предлагаю интересующимся создать отдельную тему.
С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939