Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2013
:mo-ro_zi_vo:
Мадам О писал(а):
snvq писал(а):
Это технологично.

классика рекламы.

Следует так же оценить старания людей, эмоциями которых живет тема.

)))

И их реакцию, когда они осознают, что их старания и эмоции используются ради продвижения рекламы. :cool_cool:
20 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
однозначно повышает интерес к нему со стороны клиентов и работодателей. Мне кажется. что сейчас уважаемый находится на перепутье..но может опять мимо тренда проскочить.

NeoRealty писал(а):
Не гляди, Николай Валентинович! Не гляди!!

(Беги, Форест, беги)
Николай Тюленев писал(а):
Предложения, пожалуйста, почтой.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
20 фев. 2013
Николай все-таки решился и как Штирлиц в гестпао, так Николай пошел работать в самое сердце вражеского лагеря - в ИНКОМ, иначе развалить работу этой организации, подточить тксзть,не получается извне.. теперь будет стараться изнутри..Удачи вам, Николай, на этом тяжелом пути. :cry_ing: какая жертва!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2013
Николай, а чего туда внешняя ссылка кадр из фильма не поставил?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2013
Мадам О писал(а):
snvq писал(а):
Это технологично.

классика рекламы.

Следует так же оценить старания людей, эмоциями которых живет тема.

)))

Это синергия, Оль, мы все нужны друг другу.
21 фев. 2013
А чем эта контора лучше Нео, Николай Валентинович? Что там - менеджмент ли грамотный, спецы ль какие-нибудь мудреные, технологии наваристые, условия интересные, цели четкие?
21 фев. 2013
Штирлиц сварил вермишель и решил ее промыть. "Тут не обойтись без дуршлага", - подумал он и сказал: "Шлаг, зовите-ка своих дур".
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
21 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай все-таки решился и как Штирлиц в гестпао, так Николай пошел работать в самое сердце вражеского лагеря - в ИНКОМ, иначе развалить работу этой организации, подточить тксзть,не получается извне.. теперь будет стараться изнутри..Удачи вам, Николай, на этом тяжелом пути. :cry_ing: какая жертва!

Я запуталась.
21 фев. 2013
Друзья!
Я очень тронут вашим вниманием к моей скромной персоне, но убедительно прошу придерживаться темы обсуждения.
Другими словами, я слегка подзапарился нажимать кнопку "прошу стереть".

Есть замечания, предложения, жалобы, касающиеся моего баннера ? Пишите.
Приму с благодарностью не зависимо от формы и тональности их изложения.

Если заметили, баннер уже изменился по сравнению с первоначальной версией.
Это - результат конструктивной критики с вашей стороны, и я весьма признателен участникам за искренность и полезные советы.

А для обсуждения же моей производственной деятельности предлагаю интересующимся создать отдельную тему.

С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939