Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
Мне кажется дело вовсе не в профессиях. Все зависит от характера, привычек, мировоззрения конкретных индивидов. Если супруги одной профессии, то это можно обернуть в плюс, всегда можно подстраховать друг-друга. Хотя, лично меня иногда достает, когда начинаются вопросы типа: "Ты это сделал, а какая у них альтернатива, а продавец не ПНДшник, и т.п. ...? Спрашивается, какого лешего, тебе своих дел мало?
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):
вообще,я считаю - разные люди - и разные с ними отношения.

и - если отношения приносят сплошной гемор и никаких бонусов - то стоит задуматься об их прекращении. так же стоит помнить, что люди не меняются.

Люди меняются. Но к несчастью для окружающих Ольга, в худшую сторону. Ибо со временем происходит накапливание комплексов... и всяких психических болячек.+ добавляется опыт как (каким образом, способом) эти свои болячки и комплексы развесить на других людей. Негатив имеет свойство не только накапливаться, но и прогрессировать в росте, длине и ширине :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
canabella писал(а):
Мадам О писал(а):
вообще,я считаю - разные люди - и разные с ними отношения.

и - если отношения приносят сплошной гемор и никаких бонусов - то стоит задуматься об их прекращении. так же стоит помнить, что люди не меняются.

Люди меняются. Но к несчастью для окружающих Ольга, в худшую сторону. Ибо со временем происходит накапливание комплексов... и всяких психических болячек.+ добавляется опыт как (каким образом, способом) эти свои болячки и комплексы развесить на других людей. Негатив имеет свойство не только накапливаться, но и прогрессировать в росте, длине и ширине :ti_pa:

увы, да.

здоровые отношения можно построить со здоровым человеком. и - если здоров сам.

конечно, у всех тараканы есть, у всех, но главное в этом - чтобы они были одной породы.
09 июл. 2013
canabella писал(а):
Люди меняются. Но к несчастью для окружающих в худшую сторону.

С первым утверждением согласен. Но с поправкой - люди меняются, но только, если сами этого захотят.
А вот про худшую сторону - не согласен. Дураки - в худшую. Умные - в лучшую
Тупо упрямые - да, не меняются - был пенек, пеньком и помер . Стабильность. :lol:
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):
конечно, у всех тараканы есть, у всех, но главное в этом - чтобы они были одной породы.

Как раз в тему: :lol:
перефразируя известное
риэлтор риэлтора - видит из далека (с) (т.к. тараканы у них одной породы зачастную могут оказаться))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
canabella писал(а):
Люди меняются. Но к несчастью для окружающих в худшую сторону.

С первым утверждением согласен. Но с поправкой - люди меняются, но только, если сами этого захотят.
А вот про худшую сторону - не согласен. Дураки - в худшую. Умные - в лучшую
Тупо упрямые - да, не меняются - был пенек, пеньком и помер . Стабильность. :lol:

Вы оптимист Дмитрий :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
Вот лично мне тараканов не надо. Никаких. Тем более, принесенных из прошлых отношений.

Предпочитаю без тараканов. А риэлтор или вообще чего хуже - юрист - дело десятое. Лишь бы шансон не пела, в занавеску не сморкалась и за чужие косяки меня не гнобила. Я-то здесь при чем? :sh_ok:
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус. :lol:

canabella писал(а):
Вы оптимист Дмитрий

А что, разве это плохо?
09 июл. 2013
личинки тараканов-из детства, семьи, взаимоотношений мамы и папы и пр...
09 июл. 2013
canabella писал(а):
личинки тараканов-из детства, семьи, взаимоотношений мамы и папы и пр...

А-а-а!... :) ну, вот давайте только без упоминания ...личинок и всяких...червеобразных тут разговаривать..... :ne_vi_del: :sh_ok:
"Не люблю змей!" (из "Индиана Джонс")
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Вот лично мне тараканов не надо. Никаких. Тем более, принесенных из прошлых отношений.

Предпочитаю без тараканов. А риэлтор или вообще чего хуже - юрист - дело десятое. Лишь бы шансон не пела, в занавеску не сморкалась и за чужие косяки меня не гнобила. Я-то здесь при чем? :sh_ok:
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус. :lol:

canabella писал(а):
Вы оптимист Дмитрий

А что, разве это плохо?

Хм... внешняя ссылка :)