Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
Мне кажется дело вовсе не в профессиях. Все зависит от характера, привычек, мировоззрения конкретных индивидов. Если супруги одной профессии, то это можно обернуть в плюс, всегда можно подстраховать друг-друга. Хотя, лично меня иногда достает, когда начинаются вопросы типа: "Ты это сделал, а какая у них альтернатива, а продавец не ПНДшник, и т.п. ...? Спрашивается, какого лешего, тебе своих дел мало?
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):вообще,я считаю - разные люди - и разные с ними отношения.
и - если отношения приносят сплошной гемор и никаких бонусов - то стоит задуматься об их прекращении. так же стоит помнить, что люди не меняются.
Люди меняются. Но к несчастью для окружающих Ольга, в худшую сторону. Ибо со временем происходит накапливание комплексов... и всяких психических болячек.+ добавляется опыт как (каким образом, способом) эти свои болячки и комплексы развесить на других людей. Негатив имеет свойство не только накапливаться, но и прогрессировать в росте, длине и ширине
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
canabella писал(а):Мадам О писал(а):вообще,я считаю - разные люди - и разные с ними отношения.
и - если отношения приносят сплошной гемор и никаких бонусов - то стоит задуматься об их прекращении. так же стоит помнить, что люди не меняются.
Люди меняются. Но к несчастью для окружающих Ольга, в худшую сторону. Ибо со временем происходит накапливание комплексов... и всяких психических болячек.+ добавляется опыт как (каким образом, способом) эти свои болячки и комплексы развесить на других людей. Негатив имеет свойство не только накапливаться, но и прогрессировать в росте, длине и ширине
увы, да.
здоровые отношения можно построить со здоровым человеком. и - если здоров сам.
конечно, у всех тараканы есть, у всех, но главное в этом - чтобы они были одной породы.
09 июл. 2013
canabella писал(а):Люди меняются. Но к несчастью для окружающих в худшую сторону.
С первым утверждением согласен. Но с поправкой - люди меняются, но только, если сами этого захотят.
А вот про худшую сторону - не согласен. Дураки - в худшую. Умные - в лучшую
Тупо упрямые - да, не меняются - был пенек, пеньком и помер . Стабильность.
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):конечно, у всех тараканы есть, у всех, но главное в этом - чтобы они были одной породы.
Как раз в тему:
перефразируя известное
риэлтор риэлтора - видит из далека (с) (т.к. тараканы у них одной породы зачастную могут оказаться))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):canabella писал(а):Люди меняются. Но к несчастью для окружающих в худшую сторону.
С первым утверждением согласен. Но с поправкой - люди меняются, но только, если сами этого захотят.
А вот про худшую сторону - не согласен. Дураки - в худшую. Умные - в лучшую
Тупо упрямые - да, не меняются - был пенек, пеньком и помер . Стабильность.
Вы оптимист Дмитрий
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
Вот лично мне тараканов не надо. Никаких. Тем более, принесенных из прошлых отношений.
Предпочитаю без тараканов. А риэлтор или вообще чего хуже - юрист - дело десятое. Лишь бы шансон не пела, в занавеску не сморкалась и за чужие косяки меня не гнобила. Я-то здесь при чем?
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус.
А что, разве это плохо?
Предпочитаю без тараканов. А риэлтор или вообще чего хуже - юрист - дело десятое. Лишь бы шансон не пела, в занавеску не сморкалась и за чужие косяки меня не гнобила. Я-то здесь при чем?
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус.
canabella писал(а):Вы оптимист Дмитрий
А что, разве это плохо?
09 июл. 2013
личинки тараканов-из детства, семьи, взаимоотношений мамы и папы и пр...
09 июл. 2013
canabella писал(а):личинки тараканов-из детства, семьи, взаимоотношений мамы и папы и пр...
А-а-а!... ну, вот давайте только без упоминания ...личинок и всяких...червеобразных тут разговаривать.....
"Не люблю змей!" (из "Индиана Джонс")
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Вот лично мне тараканов не надо. Никаких. Тем более, принесенных из прошлых отношений.
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус.canabella писал(а):Вы оптимист Дмитрий
А что, разве это плохо?
Хм...