Вот загадку сочинил 178 / 2355
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2013
Бинго!!!Будем считать что угадал!!! Почти то же самое! Это были стихи бухгалтера.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
07 нояб. 2013
Может это перепелинные яйца? Дорогие...
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
07 нояб. 2013
Домикофф писал(а):куриные яйца птицефабрики "Ангелов"?)
Эх, неинтересно с Вами
В России показали компании одной - так два часа им головы морочили разными легендами.
07 нояб. 2013
Наталья Гусева писал(а):Домикофф писал(а):куриные яйца птицефабрики "Ангелов"?)
Эх, неинтересно с Вами
В России показали компании одной - так два часа им головы морочили разными легендами.
Неужели поверили, что у ангелов есть яйца
07 нояб. 2013
Значит, яйца ангелов. И продают их в Латвии. Там что, отстрел ангелов?!
07 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Неужели поверили, что у ангелов есть яйца
Там был такой базис подведен, что я сама почти поверила, хотя фотка делалась при мне
07 нояб. 2013
Я сдаюсь. Колись.
07 нояб. 2013
Raisat писал(а):Я сдаюсь. Колись.
Так я же уже признала версию г-на Домикофф верной.
Сами когда увидели, удивились - у них что, тонера не хватает нормально написать ? Щелкнули для забавы. А товарищам рассказали известную историю о том, что когда бог раздавал народам землю, болгары пришли последними (я знаю, почему). И им ничего не досталось, поэтому пришлось отдать тот кусок, который бог оставил для себя. Решение было чисто политическим, с канцелярией не согласовали, поэтому цех по переработке людей в ангелы остался в Болгарии, только перенесли его в недоступный район в Родопи.