Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Здесь расплата будет однозначно, потому как просто запутается и получит дрянь на выходе.
Для вас или для женщины?
30 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):но если конфетка ядовитая - обязательно шандарахнет, иногда и через десятилетия. ИМХ0
Сначала булочка, теперь конфетка
Вот память у вас хорошая... А что удивительного: всю жизнь себя приходится ограничивать в сладком и сдобном...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):всю жизнь себя приходится ограничивать в сладком и сдобном...
и.....в.....
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Здесь расплата будет однозначно, потому как просто запутается и получит дрянь на выходе.
Верю в сущее ( вселенная? ). Сколько раз в своей жизни видела отложенное во времени, но справедливое возмездие за дрянные дела. Вот и фантик, на первый взгляд, красивый и яркий, но если конфетка ядовитая - обязательно шандарахнет, иногда и через десятилетия. ИМХ0
и еще как, мне раньше не приходилось наблюдать, а может просто не нужно было, а сейчас вижу много примеров Справедливости...тут уже даже не мурашки по коже.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):Ага, сейчас уже ограничиваю...
30 мар. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Лара Бирман писал(а):Но...мое ИМХО. За все надо платить, и за ту информацию, которую ты получаешь бонусом, так сказать не самостоятельным мордонабиванием, а по ускоренной программе, надо так или иначе платить. Но в моем случае "расплата" была соизмерима ценности информации и понимания.
Не всегда, Ларис. Чаще всё проходит безобидно.
А может и не расплата была, а развитие ситуации, такой, какая она есть...
В любом случае результат того стоит
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
30 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):и еще как, мне раньше не приходилось наблюдать, а может просто не нужно было, а сейчас вижу много примеров Справедливости...тут уже даже не мурашки по коже.....
У меня тоже был такой момент, когда вдруг торкнуло , собрались воедино все жизненные истории и вывод такой оптимистичный на всю жизнь, тривиальный: любое зло наказуемо, даже если нет твоего на то желания...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):А я дожила до такого счастливого времени, что свинячить уже и нет охоты... Хорошо!
везёт , у меня пока ещё бывает
Павел Стандзонь писал(а):Для вас или для женщины?
Для клиентки , она ж крутится , как уж на сковороде. Деталей не написала.
Но и я, бывает, огребаю , не без этого .