Рожаем правильно! 202 / 3738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
ну так чо, узнали?
нормально там все с эпидуралкой?
погнали?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
ну так чо, узнали?
погнали?)))

Главное, чтоб было кому 40-60к заплатить :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Так получилось, что 4 моих одноклассников работают врачами в одном американском госпитале. Уехали в семидесятых сразу после школы. Знаю точно, что не хватает врачам иногда денег, чтобы оплатить полную страховку на всю семью. У одной из них недавно оперировали мужа, так вот к тому, что покрыла страховка, пришлось доплатить еще 200 тысяч. Нищим медицина бесплатна, а если ты работаешь и зарабатываешь приличные деньги - свои болячки должен частично сам оплачивать.

Вот это да! Вот уж никогда бы не подумал...Мне, почему-то, казалось, что у медиков автоматически застрахована семья (муж-жена-дети). Оказывается, не всё так уж и радужно.

Получается, что израильская система здравоохранения лучше, чем американская.
Правда платят все. И нищие и богатые.
Из зарплаты или из пособий вычитают сумму, пропорциональную доходам, т.н. "налог на здравоохранение". Хочешь-не хочешь, а вот - оплачено :)
Можно прикупить дополнительную страховку - цены вполне вменяемые для людей среднего достатка.
Наиболее распространённая дополнительная страховка - чуть дороже двадцати долларей/мес (в пересчёте).
Нет, и этих то денег платить, конечно, не хочется. Но народ понимает, что оно того стоит.
Есть и более дорогие страховки, включающие, например, пластическую хирургию, но без этого можно и обойтись.
22 нояб. 2015
Чтоб родить там надо еще забеременеть. Кто у нас на сносях?
23 нояб. 2015
смелее девочки!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 нояб. 2015
ну так чо, узнали?
погнали?)))

Никто Пастернака не читал :lol:
Вообще слышала, что ее по-любому делают, хочешь или не хочешь. А для меня, например, это архиважно. Я противник ентой процедуры.
23 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
ну так чо, узнали?
погнали?)))

Никто Пастернака не читал :lol:
Вообще слышала, что ее по-любому делают, хочешь или не хочешь. А для меня, например, это архиважно. Я противник ентой процедуры.

Это при кесарево ее обязательно делают. А при обычных на выбор. Это ж денег стоит. А вдруг у тебя их нет.
23 нояб. 2015
Ньюби писал(а):
Это при кесарево ее обязательно делают. А при обычных на выбор. Это ж денег стоит. А вдруг у тебя их нет.

При кесареве то ясен пень...
23 нояб. 2015
fotina писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fotina писал(а):
В МГУ есть военная кафедра! И умные студенты там получают военное образование, трёх видов, в зависимости от способностей! А глупые студенты -вылетают из МГУ...

Дело в том, что после Университета, если не поступает в аспирантуру человечек - все равно подлежит призыву., мой сын закончил в 22, и до 27 мы всякие предпринимали меры, в том числе и аспирантуру..а потом просто дело потеряли по нашей горячей просьбе, при перепрописке..

Юля, наверно вашему старшему сыну минимум 30 лет. Потому что уже давно другие правила. Совсем другие.
А моему старшему , мы тоже "теряли" сами знаете что и где...

моему 31 вы правы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ньюби писал(а):

При кесареве то ясен пень...

У меня два кесаревых - одно с интубацией и чуть не до смерти(1998), а второе с эпидуралкой(2001) - все отлично, поэтому при перитоните в 2010 настаивала на эпидуралке.Во всех случаях роды( на Островитянова, на Еланского) и аппендицит(на Пироговке) стоили 2000 долларов в карман врачу, а так - бесплатно, конечно, только антибиотик, наркотик, шовный материал, иглы, катетры, перевязочный материал - будет российским, а это болевой ад и риски.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно