Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
Все старательно избегают такой мелочи, как слышимость новых аппаратов. Стоит человек за пару метров, ведет серъезный бизнесразговор, а ты (почти) все слышишь.
У меня сохранился Ноки, старый, кнопочный, берегу его как зеницу. Т.к. можешь стоять рядом, но моего собеседника ты не услышишь. Считаю это крупным недостатком современных аппаратов.

В маршрутке чтоли ? :du_ma_et:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
12 сен. 2016
Юбиляр писал(а):

При чем здесь маршуртка, я не понял. Я про слышимость, не всегда есть возможность удалиться от коллег, отойти.
12 сен. 2016
*** писал(а):
bhr писал(а):
*** писал(а):
Речь о социальном статусе в субкультурах. Какие возможности у старого б/ушного аппарата, купленные девочкой на последние деньги, занимая у всех? Я знаю такие примеры. [2]."

а других примеров не знаешь?

Не знаю.

Расскажите, какие такие особые возможности там?

понятия не имею. но пример уже привел. дама купила самсунг, как второй телефон длямосковской симки. привыкнуть никак не может и не особо хочет. для интернета и медийных средств у нее айпад и айфон.
12 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
У топа должен быть Сименс А36 , кому и что он пытается доказать андроидом ?

Никому и ничего. Для себя, любимого.
12 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Срочно меняйте круг общения.

+1
Куда ни плюну все с айфонами, обычные люди (с деньгами, другие ко мне не обращаются)).
Какой "статус" и кому его показывать/доказывать - остается за кадром.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
но моего собеседника ты не услышишь. Считаю это крупным недостатком современных аппаратов.

Не соглашусь. В семье есть динозавр кнопочный - слышу из другой комнаты разговор.
Ничего подобного не слышу если говорю по айфону и другому смартфону.

А вот быдло на работе и в общественных местах встречаю. Опознаю по тому, как сами орут во время "бизнес разговоров" на всю округу и таки заставляют всех слушать про свою жизнь. Достали.
Ввела бы штрафы за подобное сразу на 5000 р. Нужно только продумать детали закона :a_g_a:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
Юбиляр писал(а):

При чем здесь маршуртка, я не понял. Я про слышимость, не всегда есть возможность удалиться от коллег, отойти.

Представил человека орущего на всю улицу войдя в образ " серьёзного бизнес-разговора" :lol:
12 сен. 2016
*** писал(а):
Юбиляр писал(а):
У топа должен быть Сименс А36 , кому и что он пытается доказать андроидом ?

Никому и ничего. Для себя, любимого.

Я правильно понял что айфон это доказывание статуса а андроид это никому и ничего ?
12 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Представил человека орущего на всю улицу войдя в образ " серьёзного бизнес-разговора" :lol:

Понятно. Юбиляр, я не про орущего, а собеседника , ну того, кто в телефоне. Вот его слышат рядомнаходящиеся, вот беда.
12 сен. 2016
bhr писал(а):
пример уже привел. дама купила самсунг, как второй телефон длямосковской симки. привыкнуть никак не может и не особо хочет. для интернета и медийных средств у нее айпад и айфон.

Типичный пример жлобства Apple.Если тебе нужна вторая симка , то купи еще один айфон и вставь эту вторую симку в него.Так они рассуждают.
У Samsung политика другая-сразу делают телефоны 2-х симочные. Потребовалась вторая симка(приехал например человек в другой город или в другую страну)-купил симку и вставил в тот же самый аппарат. Ну и по разрешению экрана Samsung уделывает Apple. У Samsung 2560x1440 во флагманских моделях, а у Apple 1920x1080
На смартфонах с большими экранами разница видна сразу.