Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
Ермаков писал(а):
А я вот Павла Долинина в игнор внес. Иногда его интересно читать, но чаще после его сообщений какое-то послевкусие пакостное... ЮВЛ была в черном списке, но к её постам так много умных комментариев, что пришлось открыть первоисточник.

Я вам давно говорю - сделайте милость, внесите меня в игнор. У меня, к сожалению, хорошая память, и на послевкусие тоже.
16 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Ермаков
Тоже хотела сегодня, познакомившись с этой темой. Надрыв у него в текстах .. нервы на пустоте ..

А я познакомился с другой темой, на другом сайте... Где некая Ирина убеждает, что я там что-то пишу.

Наверное не случайно именно вы откликнулись.
16 сен. 2016
одна--но не вижу смысла--надо выпустить её ..в телефоне они всё равно читаются :hi_hi_hi: да и злость немного прошла :a_g_a:
20 сен. 2016
два--опять разозлили
20 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
--

Кнопка с запятой не находится на клавиатуре? :hi_hi_hi:
20 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
--

Кнопка с запятой не находится на клавиатуре? :hi_hi_hi:

есть..но тогда мне надо постоянно менять языки..а это неудобно очень
20 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ
Нажимайте( зажмите) сначала левый shift( что слева от кнопки Я),а следом следующую кнопку после Ю и будет запятая на Русской раскладке.
20 сен. 2016
а кто игнорирует меня? Помню, что какой то мужик в черной кепке внес меня в игнор. Хвалился, что отсылает своей маме пенсионерке по 20 тыр в месяц.