Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
ДядьВася писал(а):
Ермаков писал(а):
Возьмете в клуб, у меня тоже кг 30 лишних?

С таким багажом, вы точно наш компаньон). Вместе веселей шагать..
Правило одно - чистосердечные выкладки своих успехов в борьбе с излишествовами.

Успехов пока нет, гуляет туда обратно 2-3 кг. Вчера прочитал новость о том, что вес Анджелины Джоли составляет 34 кг, практически то, что мне надо сбросить. Я ношу на себе Анджелину Джоли!!! :)

Это гон, у нее рост около 170, сестра моя 156 и астеник, худая как кожа и кости, и у нее 39. Я 170 и тоже астеник, и при 52 я была такой же бухенвальд, как сестра. Куда там еще 20 кило в минус-то?
02 дек. 2016
Лись писал(а):
Ермаков писал(а):
ДядьВася писал(а):
С таким багажом, вы точно наш компаньон). Вместе веселей шагать..
Правило одно - чистосердечные выкладки своих успехов в борьбе с излишествовами.

Успехов пока нет, гуляет туда обратно 2-3 кг. Вчера прочитал новость о том, что вес Анджелины Джоли составляет 34 кг, практически то, что мне надо сбросить. Я ношу на себе Анджелину Джоли!!! :)

Это гон, у нее рост около 170, сестра моя 156 и астеник, худая как кожа и кости, и у нее 39. Я 170 и тоже астеник, и при 52 я была такой же бухенвальд, как сестра. Куда там еще 20 кило в минус-то?

Дай ей Бог здоровья и детишек побольше.))
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Лись писал(а):
Ермаков писал(а):

Дай ей Бог здоровья и детишек побольше.))

Она же вроде все. Матку вырезала, рака опасаючись. Хотя, усыновить можно еще футбольную команду к уже имеющейся :lol:
03 дек. 2016
Прошли первые сутки Голодания

90,0* → 89,1**
* на старте
** сейчас
03 дек. 2016
ДядьВася писал(а):

90,0* → 89,1**
* на старте
** сейчас

Вась, сутки не прошли даром...
Видны первые следы умственной деградации!
Например если ты пишешь 90,0 - 89,1 то РАНЬШЕ тебе не надо было бы пояснять. что было ДО и что стало ПОСЛЕ... но вот после суток голодания мы такой коммент увидели, да.....
А ты уверен, что это именно вода там вышла или еще что, может и моск усох маненько?
Это шутки такие, ты не обращай внимания, настроение хорошее.....
03 дек. 2016
ДядьВася писал(а):

90,0* → 89,1**
* на старте
** сейчас

Голодать не могу, но мыслями я с Вами. А у меня стряслись почти 2 кг сами собой. Не ела неделю :hi_hi_hi: хлеба белого, только цельнозерновой, и сладости. Сейчас опять в свободном полете - чурчхелла тут завлекательная. Я и за Вас съем. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2016
klimat писал(а):
А ты уверен, что это именно вода там вышла или еще что, может и моск усох маненько?

Слушай, klimat, мне тоже так показалось. Нормальный человек голодал бы на диване, а я рванул на объект и целый день снегом развлекался..)))
03 дек. 2016
Lea ** писал(а):
ДядьВася писал(а):

90,0* → 89,1**
* на старте
** сейчас

Голодать не могу, но мыслями я с Вами. А у меня стряслись почти 2 кг сами собой. Не ела неделю :hi_hi_hi: хлеба белого, только цельнозерновой, и сладости. Сейчас опять в свободном полете - чурчхелла тут завлекательная. Я и за Вас съем. :ki_ss:

Спасибо, Lea**. Выйду из Голодания тоже наемся за Вас чего нибудь приятного..
04 дек. 2016
Прошли вторые сутки Голодания

90,0* → 89,1→ 87,9**

* на старте
** сейчас
04 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Прошли вторые сутки Голодания

90,0* → 89,1→ 87,9**

* на старте
** сейчас

Ваша стратегия мне кажется дилетантской. Организьм хииитрый, запасливый, но пугливый. Будет зажимать накопленное. Так просто не отдаст лишнее. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор