С кем встретишь Новый Год, тот и Галя! 174 / 1879

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2016
Как там вес-то, ДядьВась?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
21 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
После 12-ти ночи жрать не вредно, но поздно :)

Хорошо буду жрать после 01 : 00 :)
21 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Как там вес-то, ДядьВась?

Спасибо, растем потихоньку :)
21 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
ДядьВася писал(а):

Хорошо буду жрать после 01 : 00 :)

Кто раньше встал, тому сосиски :)
21 дек. 2016
А мне сын вчера прислал такую мульку :" В пиве мало витаминов, поэтому его надо пить много". :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2016
Lea ** писал(а):
А мне сын вчера прислал такую мульку :" В пиве мало витаминов, поэтому его надо пить много". :lol:

Возьму на заметку в целях профилактики авитоминоза :)
21 дек. 2016
Ночь прошла, настало утро(с)
Итак, первое место, а соответственно, и право начать новогоднюю тему присуждается,. присуждается ДядьВасе
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит :)
crna конечно будет возмущен отсутствием демократии и гласности - тьфу на него, ДядьВася за тоталиаризым :)
21 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Итак, первое место, а соответственно, и право начать новогоднюю тему присуждается,. присуждается ДядьВасе
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит

Нормуль, Дядь Вась, технологичненько так, восемь дней разводить наивных стажеров участников шоу на клиентов названия темы, а потом безжалостно-тоталитарной рукой, грамотно прикрываясь демократичненькой ЖПЗой лишить дебютантов претендентов куска хлеба мечты о победе. :lol:

р.с. с ЖПЗой в Вашем лице полностью и окончательно согласна, если чо :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
21 дек. 2016
ДядьВася писал(а):

Чтобы не есть после 18 часов, нужно съесть ВСЁ до 18 часов. :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
21 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
ДядьВася писал(а):
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит

Нормуль, Дядь Вась, технологичненько так, восемь дней разводить наивных стажеров участников шоу на клиентов названия темы, а потом безжалостно-тоталитарной рукой, грамотно прикрываясь демократичненькой ЖПЗой лишить дебютантов претендентов куска хлеба мечты о победе. :lol:

р.с. с ЖПЗой в Вашем лице полностью и окончательно согласна, если чо :)

Лен, мне самому почти што стыдно, :smu:sche_nie: но время пройдет и мы забудем всё что было, с тобой у нас, с тобой у нас(с)