Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2019
А мне идея нравится. И на Ленинградку бы вернуть трамвай. Скоростной еще лучше.14.12.19, 12:40andrewst0 писал(а):После его очередного совместного с еще одним "урбанистом" Кацем гигантского городского проекта - реверсного трамвая по Ленинскому за шесть миллиардов - я окончательно перестал воспринимать пуделя всерьез. А было это семь лет назад.13.12.19, 12:34Антон Смолев писал(а):Главная проблема Варламова это он сам.
Почитаешь его ЖЖ, то в стране все плохо, везде хаос и разруха, он заделался экспертом абсолютно во всех областях, но сам делать ничего не хочет, кроме как написать и потом еще раз написать.
Пока ехал, прочитал его опус о Курске, 99% плохо.
Не видел, чтоб сей гражданин имел профильное образование во всех областях, регалии, где то работал, руководил.
А писать многие могут, это проще всего сделать.
внешняя ссылка
Но 6млрд это перебор, имхо. А где инфа с этой цифрой?
14 дек. 2019
И на Садовое. Собственно, после завершения строительства всех хорд и рокад, можно к этому вопросу вернуться14.12.19, 13:12apvp писал(а):А мне идея нравится. И на Ленинградку бы вернуть трамвай. Скоростной еще лучше.14.12.19, 12:40andrewst0 писал(а):После его очередного совместного с еще одним "урбанистом" Кацем гигантского городского проекта - реверсного трамвая по Ленинскому за шесть миллиардов - я окончательно перестал воспринимать пуделя всерьез. А было это семь лет назад.13.12.19, 12:34Антон Смолев писал(а):Главная проблема Варламова это он сам.
Почитаешь его ЖЖ, то в стране все плохо, везде хаос и разруха, он заделался экспертом абсолютно во всех областях, но сам делать ничего не хочет, кроме как написать и потом еще раз написать.
Пока ехал, прочитал его опус о Курске, 99% плохо.
Не видел, чтоб сей гражданин имел профильное образование во всех областях, регалии, где то работал, руководил.
А писать многие могут, это проще всего сделать.
внешняя ссылка
Но 6млрд это перебор, имхо. А где инфа с этой цифрой?
14 дек. 2019
Совершенно по-особому люблю мид, его сотрудников от экспедиторов до послов, их жен, детей и партнеров, поэтому какие тайны. Это анунаки, это же они придумали разделяй и властвуй.14.12.19, 12:00Lea ** писал(а):И кто такой тонкий вечный технолог - бох, сущее?13.12.19, 23:36aimsun писал(а):Это как раз - технология управления, закладывать под каждый новый режим мину в виде его не полной легитимности. Это технология, а не "нормально"))Пройдёт эпоха Собянина и его также будут хаять...это Россия и это нормально.
07 янв. 2020
Много сделал вместе с с группой Мост и гусятником, а об изделиях из осины не будем.