Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Поразительно, даже здесь облили.
Скажите честно - есть в нашей стране позитивное на ваш взгляд?

Есть конечно!
Вернее было
До 1917-го
После, лишь статистические отклонения, порицаемые и освистываемые трудовой общественностью
Так что не считается)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
V_I
Давайте не будем. Мой папа преподавал в Суриковском, а мама искусствовед. И академик, в академии искусств.
Я знаю, о чем говорю. И Питерскую Академию искусств, я так же отличную по картине, как и Суриковском школу.
02 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
V_I писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
я бы такое в свой дом даже за деньги не повесил на стену

Последний день Помпеи Брюллова или Ночной Дозор Рембрандта дома так же не повесишь, хоть и являются сии полотна шедеврами

Это музейные вещи, изначально. Их делали для музеев. Такие вещи, не предполагают интерьеров.

Отчего же? Дворцовые интерьеры вполне подошли бы.
02 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
V_I
Давайте не будем. Мой папа преподавал в Суриковском, а мама искусствовед. И академик, в академии искусств.
Я знаю, о чем говорю. И Питерскую Академию искусств, я так же отличную по картине, как и Суриковском школу.

чет как-то по-татарски написано
Казань брал?(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
V_I

Блистать регалиями не стану, но предмет обсуждения также знаю неплохо. В том числе и сама, не только от родственников.
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, живописец интересный, талантливый и трудолюбивый, но ремесленник(прав Ярослав), нет огня
безусловно, станет классиком чуть позже
ну, а тема безошибочная
родноверие, православие, исторические ретроспективы
на этом сейчас модно зарабатывать деньги , славу, известность
30 лет назад из него бы вышел просто средний иконописец или иллюстратор детских книг

Никогда не станет классиком) таких полным полно.

станет,станет
много сделал при жизни для этого
"Во время политического переворота весной 2014 года в Украине Павел Рыженко не раз высказывал свою поддержку зарождавшимся государствам Новороссии. Кроме того, в процессе написания своего полотна "Стоход" художник непрерывно консультировался с Игорем Ивановичем Стрелковым по поводу формы русских офицеров и очень сдружился с ним, даже запечатлев того на полотне в главном треугольнике композиции. Узнав, что Павел Рыженко, причина смерти которого напрямую зависела от огромной умственной активности, скончался, Стрелков написал: «Скорблю. Светлый был человек. Когда консультировал его — он уже тогда жаловался на то, что руки немеют». - Читайте подробнее на FB.ru: внешняя ссылка

Мы с тобой были у моего Клиента, Академика Андрияки.
Он рассказал, как за деньги отдал картины своего прославленного отца в Третьяковку. О чем жалеет. Так вот, дело не в том, что отдал. Попробуй пристрой свои картины в такой музей, это уже круто, о деньгах речь вообще речь не идет. А тут купила, сама Третьяковку.. а они берут только шедевры.
Отдать картины в музей в Калуге, это хорошо, что они приняли. Могли бы и не принять. У них теперь новая жизнь, их хотя бы видеть будут.
Последний раз редактировалось Yaroslav 02.06.17, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2017
V_I писал(а):
Yaroslav писал(а):
V_I писал(а):
Последний день Помпеи Брюллова или Ночной Дозор Рембрандта дома так же не повесишь, хоть и являются сии полотна шедеврами

Это музейные вещи, изначально. Их делали для музеев. Такие вещи, не предполагают интерьеров.

Отчего же? Дворцовые интерьеры вполне подошли бы.

Это другое, практически музеи . Просто живопись интерьерная и музейная, делается для разных целей.
02 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
открою вам секрет.
Если вы окончите училище + Суриковский, вы тоже сможете такое лабать

"Лабают" с проектором, я думаю Вы меня поняли. Павел писал, сам, из головы, а не перерисовывал фото с инета. Вы видели как пишут, от и до?
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
V_I

чет как-то по-татарски написано
Казань брал?(с)

Шож если Казань брал так сразу стал татарином штоли?
02 июн. 2017
в общем, дорожка была протоптана не только Суриковым и Васнецовым в этой теме
но и Васильевым
при том, что они-то были исключительно гениальны
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно