У меня раньше был Минск ноу фрост. Он любил громко делать Пшшш. Если в доме оставались гости, они ночью в ужасе подпрыгивали от этого звука. И это при том, что холодильник стоял на кухне.
Ноу фрост в холдодилной камере лично мне нравится. Имхо, дольше продукты не портятся. Но сохнут, это факт. Так что, храните все в специальных боксах, а не навалом.
а гибрид японца с немцем не помешал бы! мне кажется, любопытное может получиться изделие, и, может, тот самый идеал:) и тогда уж два варианта - ноуфрост/капельная в холодильной камере, чтобы на любой вкус:)
Мне теперь реклама постоянно предлагает холодильники ( после того как посмотрела пару моделей). Из последних-- китайские холодильники. Во первых- даже не предполагала,что китайцы делают холодильники. Во вторых-- чё они тогда такие дорогие, если китайские ( 60-70 тыщ). Типа этих. внешняя ссылка
чтобы изуродовать дверь холодильника, это стулом об холодильник надо бить, а не наоборот. вы вроде кухню собирались менять. просто встройте холодильник. если народ дома бывает не аккуратный или диковатый, склонный к погромам или с аллергией на холодильники, то встройка - лучший выход. будете только фасад от одного шкафа менять периодически и всё.