С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
Алексей Любимов
с вами всё понятно.
вы мне не интересны.
не вижу больше смысла общаться с невоспитанным неприятным мне человеком с признаками неадекватности.
удачи.
с вами всё понятно.
вы мне не интересны.
не вижу больше смысла общаться с невоспитанным неприятным мне человеком с признаками неадекватности.
удачи.
89263956840
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):Счастье неизбежно епта, какой работодатель, у тебя походу уже видения начались, осади коней
тот который вам денежку дал по вашей просьбе, когда они у вас закончились.
6. С начала деятельности прошла 1 неделя. Деньги закончились. Директор пригласил в кабинет и под расписку выдал денег. Без лишних слов.
вот уже прорывается из вас наружу всё воспитание.
денех нет но вы держитесь там .)
89263956840
13 авг. 2017
Laverna писал(а):щас попробую маршрут проложить примерный..
если не в курсе. вокруг Байкала ходит экскурсионный поезд, из Слюдянки. Не пропустите эту незабываемую поездку, это истинная редкость и отвал башки. предупреждаю- много китайцев (умный народ, знают что смотреть).
13 авг. 2017
А у меня самый длинный пеший маршрут был 55км =) И наверное уже не будет больше. Интересно.
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):не вижу больше смысла общаться с невоспитанным неприятным мне человеком с признаками неадекватности.
А вы хотели постороннего человека алкоголиком назвать и в ответ получить благодарность? вы же сейчас свой собственный портрет описали.
13 авг. 2017
polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):не вижу больше смысла общаться с невоспитанным неприятным мне человеком с признаками неадекватности.
А вы хотели постороннего человека алкоголиком назвать и в ответ получить благодарность? вы же сейчас свой собственный портрет описали.
вас вообще не спросили.
вы всю нить разговора (замечу что не своего) сначала проанализируйте. а потом вякать вылезайте чего то там.
этот посторонний человек начал мне тыкать не с того не с сего, и называть меня специалистом по жаргонным словечкам.
89263956840
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):... а потом вякать вылезайте чего то там.
этот посторонний человек начал называть меня специалистом по жаргонным словечкам.
ну-ну, воспитанный человек с нежаргонной речью. я как раз об этом.
Вы когда посторонним людям тупые советы даете о том, в чем ничерта не смыслите- вы не ждите к себе понимания никогда.
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):http://www.pravrielt.ru/pravoslavnyy-otdel-agentstva-nedvizhimosti-derzhava
а мне понравился сайт, особенно божья коровка, ползающая по нему. наивно, трогательно. до юродивости. а по сабжу вот что. на фото кажется узнала одного из риэлторов этого православного агентства. с этой верующей дамой я встречалась в Зюзинском суде г. Москвы при следующих обстоятельствах. ко мне обратилась женщина, заключившая договор ренты и желавшая его расторгнуть. сама женщина была старой и больной, и за ее интересы очень радели "сестры". то одна "подруга" придет, то другая. свидетелями быть хотели , очень просились в суд, при этом ничего не видели и не знали, но готовы были подтвердить все, что угодно. (Лжесвидетельство называется, преступление вообще-то). а цель их была расторгнуть договор ренты, продать квартиру старушки и определить ее в монастырь. мне эта цель была озвучена на голубом глазу. а тут смотрю- вот она, сестра- православный риэлтор.
возможно, цели их были самыми благими, я лично от "православных риэлторов" сразу шарахаюсь.
Среди риэлторов есть верующие, знаю таких и доверяю им, но они свою веру как кубок не выставляют и на это не упирают, вообще не треплются на тему.
13 авг. 2017
polina13 писал(а):Laverna писал(а):щас попробую маршрут проложить примерный..
если не в курсе. вокруг Байкала ходит экскурсионный поезд, из Слюдянки. Не пропустите эту незабываемую поездку, это истинная редкость и отвал башки. предупреждаю- много китайцев (умный народ, знают что смотреть).
О! Интересно. Спасибо Полин!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):глупо, зато не вовремя (с) - тема загляденье.
каждый рассказал о том, где больно.
если не перебивать - то расскажут, почему больно
Особенно Вы о себе много поведали.
Честное слово, от вас первый раз услышала, что сегментирование целевой аудитории по религиозному признаку является чем то не этичным.
Хотя, чему я удивляюсь, на бывшем постсовестком пространстве самые же святые люди в мире живут.