Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2017
polina13, не знаю =) может в случае с курицей - да, а если это лягушка?
Ничейная такая. Зачем было прокусывать ей ласту? Не знаю..
22 сен. 2017
22.09.17, 16:08
aimsun писал(а):
... Ничейная такая.
Была ничейная.
Теперь Маша ее приручила, а значит - это уже Ваша Лягушка.
:)
Лечите ласты и перекройте воздушное пространство, чтобы Стрела какого-нибудь Лягушачьего Принца не влетела, а то Статус Машиного Хозяина перерастет в Статус ЛягушкоРазводителя)))
22 сен. 2017
Дану, покалечила красивую видимо лягушку. Ничего в голове нет.. )
22 сен. 2017
22.09.17, 16:17
aimsun писал(а):
Дану, покалечила красивую видимо лягушку. Ничего в голове нет.. )
Значит у вашей кошки французские корни.
22 сен. 2017
polina13,
ну да, у всех кошек египецкие корни, а у этой - французские! =)
Нет, ну вы видели какой медвежонок вырос рядом с псом?!
Кошки, конечно копируют хозяина, если тесно общаюца и больше не с кем.
Аня, давот, подбросила соседка пока был добрым... не подумал я что так это привяжет к дому... эх...
Елена Чижова, вы держитесь там! ))) Здоровья и всего доброго! )))
22 сен. 2017
Котэ-зверюга просто. Взгляд воина, здоровый как коняга, шерсть ,хвост толстенный, заборет слона если чё)
IceCool
22 сен. 2017
чао,
О том же и говорю. - Звери! Я на манула однажды солдатика натравил. В телогрейке и на минуточку рукавицах сварщика. Так его, солдатика имею в виду, чуть не убили там...
в подвале говорю... чуть вены не вскрыл ему через брезент и ватник!)))
22 сен. 2017
22.09.17, 14:50
aimsun писал(а):
Елена Чижова,
Надеюсь ко мне больше никто не пробереца и после "маши" я, наконец, поезжу "по миру"..
но мне коты представляюца туповатыми созданиями, если честно. Я не говорю, они понимают и реакция у них есть, но анатомия куда-нибудь "слиться" - превращает их жизнь этот театр. Жестокие и трусливые звери, наказанные за грехи и превращенные в гномов =)
У Вас просто нет взаимопонимания с кошками(котами), они вас игнорят, а вы их. Кошки очень умные, и уж никак не трусливые, скорее осторожные. И очень ревнивые. Меня кошки и коты понимают не просто с полуслова, я только посмотрю или кивну(например на выход), кот молча поворачивался и уходил. Или - подойдет и смотрит, кивну- прыгнет на колени, покачаю головой - постоит, вздохнет, повернется и пошел спать на свое место. А на других членов семьи не реагировал, делал так, как ему удобно. Да много чего можно привести в пример
22 сен. 2017
22.09.17, 18:56
Ева2015 писал(а):
22.09.17, 14:50
aimsun писал(а):
Елена Чижова,
Надеюсь ко мне больше никто не пробереца и после "маши" я, наконец, поезжу "по миру"..
но мне коты представляюца туповатыми созданиями, если честно. Я не говорю, они понимают и реакция у них есть, но анатомия куда-нибудь "слиться" - превращает их жизнь этот театр. Жестокие и трусливые звери, наказанные за грехи и превращенные в гномов =)
У Вас просто нет взаимопонимания с кошками(котами), они вас игнорят, а вы их. Кошки очень умные, и уж никак не трусливые, скорее осторожные. И очень ревнивые. Меня кошки и коты понимают не просто с полуслова, я только посмотрю или кивну(например на выход), кот молча поворачивался и уходил. Или - подойдет и смотрит, кивну- прыгнет на колени, покачаю головой - постоит, вздохнет, повернется и пошел спать на свое место. А на других членов семьи не реагировал, делал так, как ему удобно. Да много чего можно привести в пример
Да Вы просто умная! На любое его возражение раз-НПА) он и смиряется))
IceCool
22 сен. 2017
22.09.17, 18:58
чао писал(а):
Да Вы просто умная! На любое его возражение раз-НПА) он и смиряется))
Спасибо, Чао! Вот уж не ожидала такой комплимент.) Приятно. А на счет кошек я заметила, они считают меня за свою что ли. И как подтверждение - надолго останется в памяти Милка (соседская кошка), очень красивая, пушистая, но характер оочень стервозный. Об этом даже хозяйка все время говорила. Она влюбилась в нашего кота, три года они ходили друг к другу, потом она решила перейти к нам жить (в дом), зная, что решение буду принимать я (вот откуда?), ходила месяц за мной, мурчала, в глаза заглядывала, давалась гладить ее, ходила по пятам. Как только ей было разрешено остаться жить, плевать она на меня хотела, кота своего только облизывала. Если получится загрузить, выложу фото, где они обнимаются.