Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
Людмила Петровна,
Такого не знаю ибо телек отключен) Но - верю сходу и сразу.
Также как и верю в то, что талант в унитазной тематике особы практичеки безграничен. Верным путем идет страна в общем. Вектор обнадеживаюч ! .)
Помню времена начала нулевых. Соседи одного уважаемого дома на Фрунз наб - у нас тут одна особа живет дочка знаменитая.. Ночами поздно возвращаеццо мол все по клубам шастает.. Народ будит.. Но слав те яйца - наижаит редко. Тем и спасаемся.
Зависть она такая, да! Плебейская))
Такого не знаю ибо телек отключен) Но - верю сходу и сразу.
Также как и верю в то, что талант в унитазной тематике особы практичеки безграничен. Верным путем идет страна в общем. Вектор обнадеживаюч ! .)
Помню времена начала нулевых. Соседи одного уважаемого дома на Фрунз наб - у нас тут одна особа живет дочка знаменитая.. Ночами поздно возвращаеццо мол все по клубам шастает.. Народ будит.. Но слав те яйца - наижаит редко. Тем и спасаемся.
Зависть она такая, да! Плебейская))
01 мар. 2018
Убыр, это все зависть плебейская. Классовая ненависть, о!01.03.18, 13:27Убыр писал(а):Кому известно? Выпускникам церковно-приходских школ и прочих ПТУ?
Когда дурак не может понять о чём умный говорит это проблемы чьи? Дурака или того, кто говорит?
))
И тоже да - понять не можно, рылом не вышли-с!
01 мар. 2018
Дык их любят. Хамов. Еще любят наглых и сильных. О чем Вы? Это ж жирной нитью по всей теме.
01 мар. 2018
Фи...01.03.18, 13:27Убыр писал(а):Кому известно? Выпускникам церковно-приходских школ и прочих ПТУ?
Когда дурак не может понять о чём умный говорит это проблемы чьи? Дурака или того, кто говорит?
Вот уж кому, действительно, образование не впрок.
Осерчавший Юпитер забыл, что пытаясь кого-то оскорбить, льет хавно на себя.
Но, в целом, Вы правы:
если при встрече головы с книгой, возникает пустой звук,
не всегда в этом виновата книга. (в данном контексте - мой пост)
Поэтому, объясняю попроще: -
переслушай, что о Вашей подзащитной сказал Жирик.
Стопроцентная правда!
01 мар. 2018
я бы с удовольствием послушал его последнее слово в Гааге, а не очередное "послание", в котором он ( своими словами) , посылает всех вас, сектантов)))01.03.18, 13:17Людмила Петровна писал(а):А послушай послание.01.03.18, 12:41Любите себя в искусстве писал(а):Петровна, а в каких единицах ты измеряешь толковость пресловутого мужика?01.03.18, 12:03Людмила Петровна писал(а):Это с ней, Вы предлагает на равных, вести дебаты толковому мужику?
Если не рассматривать как основу, традиционную симпатию благовоспитанных девиц к гопникам из подворотни
Что толкового он делает, кроме демонстрации на экранах страны успехов отечественных пластических специалистов?
Уверена, что купринским почитателям дрянных девчонок,
на пользу пойдет.
Этто те, не дебаты с квазипретендентами.
Последний раз редактировалось по-английски 01.03.18, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
Единственно доступный аргумент, ты хотел сказать?
01 мар. 2018
Кто чему завидует? Не понял?
Это все
01 мар. 2018
ну по крайней мере, Ксения Анатольевна вернула ему долг
за Немцова
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
То, что Иван говорит про Степана, характеризует Ивана, а не Степана.
01 мар. 2018
19 марта 2018 года.
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да ху# с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...(с)
Сперла у Гутина на ФБ.... Такшта за Ксюшу расслабьтесь... )))
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да ху# с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...(с)
Сперла у Гутина на ФБ.... Такшта за Ксюшу расслабьтесь... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation