Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2017
В средневековье с рождаемостью все было в порядке, и, не смотря на войны и эпидемии, население росло.
Разговаривал недавно с педиатором, которая еще моего старшего сына лечила 30 лет назад.
Говорит очень много детей стало на ее участке - в семьях в основном по три и более ребенка. И это при том, что азия у нас на районе не просматривается.
Разговаривал недавно с педиатором, которая еще моего старшего сына лечила 30 лет назад.
Говорит очень много детей стало на ее участке - в семьях в основном по три и более ребенка. И это при том, что азия у нас на районе не просматривается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2017
Ошибаетесь. Речь не о бухгалтерии. Читайте историю. Разных авторов, с разных точек зрения.19.11.17, 08:59Быстроff писал(а):попробуйте посмотреть с перспективой в будущее, лет на 50-70 вперед.
Такого горизонта планирования нет практически нигде. В России же всегда только одна перспектива - нам ночь простоять, да день продержаться. Тем более с нынешним курсом, ведущим страну в средневековье.
И в России разные времена были. Были и такие, что вся Европа открыв рот смотрела, что Россия скажет. И не раз.
19 нояб. 2017
Отрадно, что тенденция стала меняться. Еще бы это массовый характер приобрело.19.11.17, 09:14Николай Тюленев писал(а):Разговаривал недавно с педиатором, которая еще моего старшего сына лечила 30 лет назад.
19 нояб. 2017
А чем мы отличаемся от других стран? Только тем, что Америка и англосаксы нас не любят? А не любят потому, что не все олигархи им отдали. Маловато показалось? Паразитировать привычно не на чем, а очень хочется? Весь " просвещенный" мир намылился вместо работяг использовать роботов: программу ввел, энергией обеспечил - и фсе, работает и не требует к себе уважительного отношения, не завидует, не пытается изменить мир в свою пользу. А мы поддакиваем - да-да, всю тяжелую работу эти болваны будут за нас выполнять. Ага, они справятся, только чем будет заниматься большинство? Чем кормить своих детей? Мир стремительно меняется, во всех абсолютно странах народонаселение уже неоднородно, нации размываются... Я только о том, что наш нынешний курс - это слабая попытка противостоять привычному " мировому порядку". Отзвуки идеи о всеобщем равенстве и братстве. А приведет ли он в средневековье или даст стране новые возможности - увидим не скоро. Такшта - да, " ночь простоять и день продержаться".19.11.17, 08:59Быстроff писал(а):Такого горизонта планирования нет практически нигде. В России же всегда только одна перспектива - нам ночь простоять, да день продержаться. Тем более с нынешним курсом, ведущим страну в средневековье.19.11.17, 08:04КириллМск писал(а):попробуйте посмотреть с перспективой в будущее, лет на 50-70 вперед.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
В выборах Президента РФ в 2018 году участвовать не буду (впервые).
Почему?
Во-первых, это мое конституционное право.
Во-вторых, считаю этот вариант поведения наиболее верным.
Это, в частности, является одной из форм проявления моего отношения к итогам осуществления В.В.Путиным функций Президента РФ.
Почему?
Это, в частности, является одной из форм проявления моего отношения к итогам осуществления В.В.Путиным функций Президента РФ.
19 нояб. 2017
Америка и англосаксы любят только деньги и себя. И мир у американцев вокруг себя вертиться. Большинство плохо себе представляют, что за границей соседнего штата происходит, а не то, что где то в России. Всегда вели колониальную и захватническую политику против всех. И даже между собой очень жестко борются. Достаточно вспомнить как Америка все отобрала у Англии в 20 веке. И опустила от звания владычицы морей до одного из развитых государств западной Европы. А все титулы забрала себе без колебаний. Англия с этим полностью смирилась и не вякает.19.11.17, 10:01Lea ** писал(а):А чем мы отличаемся от других стран? Только тем, что Америка и англосаксы нас не любят?
19 нояб. 2017
Воот, у нас свободная страна. Спасибо Путину!19.11.17, 11:0503425 писал(а):В выборах Президента РФ в 2018 году участвовать не буду (впервые).
Почему?
19 нояб. 2017
К сожалению, пока нельзя сказать, что мы до конца свободны. Как была царская Россия или Советский Союз в лучшие времена. Экономический блок серьезно хромает. Но изменения в 2000х в лучшую сторону огромные, по сравнению с 90ми годами. Я думал нам конец в 90х. Еще немного и начнем на губернии разваливаться, а дальше процесс может не обратимый начаться. Или собрание государства через реки крови. Как 100 лет назад. Об этом наши враги мечтают.
19 нояб. 2017
Да понятно, что в проблемах РФ всегда виноваты англосаксы. Дороги плохие? Обама проклятый. Пенсии копеечные? Европа гадит. Количество нищих выросло вдвое? НАТО интригует. Коррупция и кумовство накрыли всю страну? Госдеп работает, не иначе.
Ничего нового, все как всегда. На самом деле судьба всех деспотов абсолютно одинакова, думаю, что и у нас нынешнего Надёжу тоже ждет разочарование, когда он в аналогичной с Мугабе ситуации вдруг столкнется с тем, что те, кто вчера был готов целовать за ним его следы, сегодня будут рвать майку на груди, проклиная его же во всех бедах. Хотя, наверное, особых иллюзий у него нет: на что точно не жалеют денег, так это на охрану и оборону Любимого руководителя от обожающего его народа.
Ничего нового, все как всегда. На самом деле судьба всех деспотов абсолютно одинакова, думаю, что и у нас нынешнего Надёжу тоже ждет разочарование, когда он в аналогичной с Мугабе ситуации вдруг столкнется с тем, что те, кто вчера был готов целовать за ним его следы, сегодня будут рвать майку на груди, проклиная его же во всех бедах. Хотя, наверное, особых иллюзий у него нет: на что точно не жалеют денег, так это на охрану и оборону Любимого руководителя от обожающего его народа.
19 нояб. 2017
Быстроff,
Понятно, что у нас с вами точки отсчета разные. Не было страны в ельцинские времена, все что можно и нельзя сдали. Не с 0 Путин страну принял, поднял из бездны. А где, скажите мне, было взять разумных управленцев? В Америках? А так-то - да, в России с дураками и дорогами всегда было не очень, но дороги помаленьку строить начали...
Понятно, что у нас с вами точки отсчета разные. Не было страны в ельцинские времена, все что можно и нельзя сдали. Не с 0 Путин страну принял, поднял из бездны. А где, скажите мне, было взять разумных управленцев? В Америках? А так-то - да, в России с дураками и дорогами всегда было не очень, но дороги помаленьку строить начали...
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 19.11.17, 12:04, всего редактировалось 1 раз.