Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2018
Вообще-то сегодня создать такую систему управления - это несложное дело для энтузиастов-любителей.08.01.18, 19:03Антон Смолев писал(а):Николай Тюленев,
Само собой они попали в руки террористов в виде новогоднего подарка и совершенно случайно летели к нашим базам.
Вот посадили наши парочку, сейчас покопаются в начинке, хотя и так понятно чьих рук дело с учетом того, что управлялись они с помощью стран с развитой системой навигации. А таких немного.
К примеру внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 янв. 2018
Админ кота, это очередная ложь и дезинформация.
09 янв. 2018
Админ кота,
Да,да)) Вот прямо все так и поверили. Расскажите еще
09 янв. 2018
Starogil,
Да я уже читал про другие мнения, пусть будет приветствие войск друг друга.
Тратить полчаса смысла нет.
Обратите внимание на упоминание соглашения о совместном параде и мотивировку особого проведения мероприятия ввиду непарадного состояния наших войск после длительного марша, из-за чего вы теперь отказываетесь считать его парадом. То есть, по формальным причинам можно называть мероприятие парадом, а можно отрицать его проведение
У нас-то все равно была другая тема.
внешняя ссылка
И тут же перед моими глазами промелькнула картина: генерал Гудериан выводит на парад полки, две недели отдыхавшие в Бресте. Солдаты и офицеры начищены до блеска, материальная часть сверкает, а я веду по городу утомленных, не успевших привести себя в порядок танкистов. Городские обыватели будут говорить: «Вот немцы — настоящая западная культура, у них порядок, дисциплина…» Нет, старый лицемер, на парад ты меня не подобьешь! — решил я.
Как какой парад? Парад немецких войск и ваших славных танкистов, — ответил Гудериан.
Простите, господин генерал, но я все же вас не понимаю. В моем представлении, парад войск — это экзамен их строевой сколоченности, подтянутости и блеска формы. Но посудите сами, генерал, разве я могу вывести на парад свою танковую бригаду после 120-километрового ночного марша? Парадная форма находится в тылу, а вы по своему опыту знаете, что тыловые части всегда далеко отстают от танкистов. «Аля гер ком а ля гер!» — «На войне как на войне!» — говорят французы. Я не могу вывести людей и танки без того, чтобы не привести их в должный вид.
Если я правильно вас понял, вы, генерал, хотите нарушить соглашение нашего командования с командованием немецких войск? — ехидно спросил меня Гудериан. «Ишь, куда гнет, гад!» — подумал я про себя, но, вежливо улыбаясь, ответил:
— Нет, соглашение, заключенное моим командованием, для меня непреложный закон. Нарушать его я не собираюсь. Заключив соглашение, мое и ваше командование не имело в виду устраивать такой парад, в котором одна часть войск будет дефилировать после длительного отдыха, а другая — после длительного похода.
Пункт о парадах записан в соглашении, и его нужно выполнять, — настаивал Гудериан.
Этот пункт соглашения мы с Вами должны выполнить так, — в категорической форме предложил я, — в 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами приветствуют проходящие части. Оркестры исполняют военные марши.
Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив, однако, что он вместе со мной будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части.
Да я уже читал про другие мнения, пусть будет приветствие войск друг друга.
Тратить полчаса смысла нет.
Обратите внимание на упоминание соглашения о совместном параде и мотивировку особого проведения мероприятия ввиду непарадного состояния наших войск после длительного марша, из-за чего вы теперь отказываетесь считать его парадом. То есть, по формальным причинам можно называть мероприятие парадом, а можно отрицать его проведение
У нас-то все равно была другая тема.
внешняя ссылка
И тут же перед моими глазами промелькнула картина: генерал Гудериан выводит на парад полки, две недели отдыхавшие в Бресте. Солдаты и офицеры начищены до блеска, материальная часть сверкает, а я веду по городу утомленных, не успевших привести себя в порядок танкистов. Городские обыватели будут говорить: «Вот немцы — настоящая западная культура, у них порядок, дисциплина…» Нет, старый лицемер, на парад ты меня не подобьешь! — решил я.
Как какой парад? Парад немецких войск и ваших славных танкистов, — ответил Гудериан.
Простите, господин генерал, но я все же вас не понимаю. В моем представлении, парад войск — это экзамен их строевой сколоченности, подтянутости и блеска формы. Но посудите сами, генерал, разве я могу вывести на парад свою танковую бригаду после 120-километрового ночного марша? Парадная форма находится в тылу, а вы по своему опыту знаете, что тыловые части всегда далеко отстают от танкистов. «Аля гер ком а ля гер!» — «На войне как на войне!» — говорят французы. Я не могу вывести людей и танки без того, чтобы не привести их в должный вид.
Если я правильно вас понял, вы, генерал, хотите нарушить соглашение нашего командования с командованием немецких войск? — ехидно спросил меня Гудериан. «Ишь, куда гнет, гад!» — подумал я про себя, но, вежливо улыбаясь, ответил:
— Нет, соглашение, заключенное моим командованием, для меня непреложный закон. Нарушать его я не собираюсь. Заключив соглашение, мое и ваше командование не имело в виду устраивать такой парад, в котором одна часть войск будет дефилировать после длительного отдыха, а другая — после длительного похода.
Пункт о парадах записан в соглашении, и его нужно выполнять, — настаивал Гудериан.
Этот пункт соглашения мы с Вами должны выполнить так, — в категорической форме предложил я, — в 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами приветствуют проходящие части. Оркестры исполняют военные марши.
Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив, однако, что он вместе со мной будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части.
09 янв. 2018
Я давал ссылку, вы читать не умеете, что ли?09.01.18, 00:21Антон Смолев писал(а):Админ кота,
Модули GPS свободно продаются, Ардуино - это микрокомпьютер, который считывает показания модуля и имеет выводы на такие же покупаемые на Алиэкспрессе сервоприводы.
09 янв. 2018
Нарезка различных встреч советских и немецких войск в Польше в 39-м.
Очередной фейк, состряпанный историками - извращенцами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2018
Еще раз для врагов России.
Парада не - бы - ло.
Статья большая, перепечатывать не буду. Не нравится смотреть ютюб, читайте внешняя ссылка
Парада не - бы - ло.
Статья большая, перепечатывать не буду. Не нравится смотреть ютюб, читайте внешняя ссылка
09 янв. 2018
Читал я это - в оригинале, а не в сплагиаченом виде. Вот же скоты!09.01.18, 12:48Starogil писал(а):Еще раз для врагов России.
Парада не - бы - ло.
Статья 2016г некоего Романа Скоморохова сплагиачена у Кунгурова, которого режим упрятал за решетку.
внешняя ссылка - 2015-07-06
Только я читал и запостил тебе мемуары самого Семена Моисеевича Кривошеина.
ещё раз ссылка: внешняя ссылка
Ты опять не читаешь и долбишь своё, которое я давно учёл.
А из мемуаров видно: по советско-германскому соглашению был предусмотрен парад!
Ввиду марш-броска и из-за него непарадного состояния наших войск парад был трансформирован в парад-приветствие, германские войска прошли парадным строем, наши - цитата: "вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами приветствуют проходящие части."
09 янв. 2018
То есть Вы признаете, что С О В М Е С Т Н О Г О П А Р А Д А не - бы -ло?09.01.18, 17:35Админ кота писал(а):Читал я это - в оригинале, а не в сплагиаченом виде. Вот же скоты!09.01.18, 12:48Starogil писал(а):Еще раз для врагов России.
Парада не - бы - ло.
Статья 2016г некоего Романа Скоморохова сплагиачена у Кунгурова, которого режим упрятал за решетку.
внешняя ссылка - 2015-07-06
Только я читал и запостил тебе мемуары самого Семена Моисеевича Кривошеина.
ещё раз ссылка: внешняя ссылка
Ты опять не читаешь и долбишь своё, которое я давно учёл.
А из мемуаров видно: по советско-германскому соглашению был предусмотрен парад!
Ввиду марш-броска и из-за него непарадного состояния наших войск парад был трансформирован в парад-приветствие, германские войска прошли парадным строем, наши - цитата: "вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами приветствуют проходящие части."
Кто-то прошел маршем, при этом даже не совместным маршем.
09 янв. 2018
Может быть, я разбираюсь сразу по сути, потому что есть такой распространенный метод: заранее берется некий факт, обвешивается враньем и вбрасывается на публику. Потом враньё разоблачается а с ним замазывается и сам факт.09.01.18, 09:38Николай Тюленев писал(а):Нарезка различных встреч советских и немецких войск в Польше в 39-м.
Очередной фейк, состряпанный историками - извращенцами.
А что было в Бресте - это в моём сообщении прямо перед этим.