Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2018
Живёте явно не в России.) Ес?15.08.18, 22:16protopopov писал(а):Художественная литература - это авторитетный источник, но я предпочитаю документы ООН.15.08.18, 22:04Yaroslav писал(а):Послушайте, вы историю учите, смотрите исторические документы. А не то, что услужливо представляют Европейские СМИ, такую версию лайт, прилизанную и причесанную.
Почитайте "Эксодус", книгу израэльской производства, кстати. Там описан процесс признания страны, "8 вопросов об иудаизме", тоже Израиль. Это я ещё лет 20 назад читал.
У вас есть информация, что США и Канада не голосовали "за" 181 резолюцию Генеральной ассамблеи ООН ? И всех обманывают уже 71 год ?
Вот вы и дошли до "черное - это белое", браво.
Да русский я, русский. С хорошими знаниями о моей стране.15.08.18, 22:04Yaroslav писал(а):Вы видимо еврей, а настолько с поверхностными знаниями о своей же стране, просто удивительно
15 авг. 2018
Не следует передергивать и приписывать оппоненту то, что он не говорил вообще. Кончились аргументы и приходится врать ? Понимаааюю.15.08.18, 22:15Yaroslav писал(а):Вы сделали выводы, что русские поголовно антисемиты, живодёры и устраивали погромы? Это не так.
Погромы устраивали некоторые русские, в основе своей "черносотенцы". Помогала им тогдашняя власть, что было, то было.
15 авг. 2018
И с мечтами о чужой. "Мы русские не обманываем друг друга" (с) Куйбышев Брат 2
15 авг. 2018
"Понимаааюю",15.08.18, 22:18protopopov писал(а):Не следует передергивать и приписывать оппоненту то, что он не говорил вообще. Кончились аргументы и приходиться врать ? Понимаааюю.15.08.18, 22:15Yaroslav писал(а):Вы сделали выводы, что русские поголовно антисемиты, живодёры и устраивали погромы? Это не так.
Погромы устраивали некоторые русские, в основе своей "черносотенцы". Помогала им тогдашняя власть, что было, то было.
Экскурс в историю и аудиенция закончена, господин хороший.
Надеюсь, если не вам, то другим такой экскурс в историю, пойдет на пользу.
15 авг. 2018
Хм. Это из чего вы такой вывод сделали.15.08.18, 22:18Yaroslav писал(а):Живёте явно не в России.) Ес?15.08.18, 22:16protopopov писал(а):Художественная литература - это авторитетный источник, но я предпочитаю документы ООН.15.08.18, 22:04Yaroslav писал(а):Послушайте, вы историю учите, смотрите исторические документы. А не то, что услужливо представляют Европейские СМИ, такую версию лайт, прилизанную и причесанную.
Почитайте "Эксодус", книгу израэльской производства, кстати. Там описан процесс признания страны, "8 вопросов об иудаизме", тоже Израиль. Это я ещё лет 20 назад читал.
У вас есть информация, что США и Канада не голосовали "за" 181 резолюцию Генеральной ассамблеи ООН ? И всех обманывают уже 71 год ?
Вот вы и дошли до "черное - это белое", браво.
Да русский я, русский. С хорошими знаниями о моей стране.15.08.18, 22:04Yaroslav писал(а):Вы видимо еврей, а настолько с поверхностными знаниями о своей же стране, просто удивительно
В России я живу, гражданин ее, налогоплательщик опять же.
15 авг. 2018
Почему у всех псевдопатриотов всегда оговорочки по Фрейду рано или поздно въезжают в разговор. "с мечтами о чужой".15.08.18, 22:19Ермаков писал(а):И с мечтами о чужой. "Мы русские не обманываем друг друга" (с) Куйбышев Брат 2
Аргументов нет потому что.
А что же вы, так и не нашли в себе силы ответить на вопрос был ли холокост ?
15 авг. 2018
Неубедительно. Надо бы вам улучшить работу с возражениями. И побольше читать исторических документов.15.08.18, 22:21Yaroslav писал(а):"Понимаааюю",15.08.18, 22:18protopopov писал(а):Не следует передергивать и приписывать оппоненту то, что он не говорил вообще. Кончились аргументы и приходиться врать ? Понимаааюю.15.08.18, 22:15Yaroslav писал(а):Вы сделали выводы, что русские поголовно антисемиты, живодёры и устраивали погромы? Это не так.
Экскурс в историю и аудиенция закончена, господин хороший.
Надеюсь, если не вам, то другим такой экскурс в историю, пойдет на пользу.
15 авг. 2018
Обращаюсь к Юлии Баграмовой (копия Dmitry T.),
Я знаю в каком медицинском учреждении Москвы можно полечиться от суицида без риска получить диагноз психически больного и остаться в психбольнице глотать таблетки навсегда. И не удивляйтесь. Не многие врачи могут взять на себя риск. А вдруг "суициду снова захочется и успешно все получится".
И знаю адвокатов, которые это используют для защиты своих подсудимых в суде.
У меня такой опыт был. Когда ответчик на одном из судебных заседаний понял, что дело плохо его адвокат устроил своего подзащитного в это учреждение, а когда тот отдохнул, то предъявил мне встречный иск за "принуждению к самоубийству" ответчика.
Прочитал Ваш начальный пост и подумал, что если бы такой адвокат был у "онижедетей", то эффект от акции был бы много сильнее, поскольку "доведение системой ребёнка до попытки самоубийства" ещё "круче", чем отравление Скрипалей. Тут бы и санкции могли ещё от пиндосов прилететь не слабые
Вы напишите если такая помощь нужна. Я вам и координаты медучреждения дам и контакты адвоката. Прямо на этом форуме в комментарии.
P.S.
1. По своему небольшому опыту участия в судебном процессе могу сказать, что "сопли и истерика" это примитивный популизм и способ выживания и собственной защиты, а не поиск правды и доказательство невиновности.
2. В суде если противоположная сторона "не очкует", то "ночевки в психдиспансере" судьей не засчитываются. Но поскольку Вы Юлия не в суд не собирались, а "против произвола постоять" хотели, то "вполне себе приемчик".
Я знаю в каком медицинском учреждении Москвы можно полечиться от суицида без риска получить диагноз психически больного и остаться в психбольнице глотать таблетки навсегда. И не удивляйтесь. Не многие врачи могут взять на себя риск. А вдруг "суициду снова захочется и успешно все получится".
И знаю адвокатов, которые это используют для защиты своих подсудимых в суде.
У меня такой опыт был. Когда ответчик на одном из судебных заседаний понял, что дело плохо его адвокат устроил своего подзащитного в это учреждение, а когда тот отдохнул, то предъявил мне встречный иск за "принуждению к самоубийству" ответчика.
Прочитал Ваш начальный пост и подумал, что если бы такой адвокат был у "онижедетей", то эффект от акции был бы много сильнее, поскольку "доведение системой ребёнка до попытки самоубийства" ещё "круче", чем отравление Скрипалей. Тут бы и санкции могли ещё от пиндосов прилететь не слабые
Вы напишите если такая помощь нужна. Я вам и координаты медучреждения дам и контакты адвоката. Прямо на этом форуме в комментарии.
P.S.
1. По своему небольшому опыту участия в судебном процессе могу сказать, что "сопли и истерика" это примитивный популизм и способ выживания и собственной защиты, а не поиск правды и доказательство невиновности.
2. В суде если противоположная сторона "не очкует", то "ночевки в психдиспансере" судьей не засчитываются. Но поскольку Вы Юлия не в суд не собирались, а "против произвола постоять" хотели, то "вполне себе приемчик".
Последний раз редактировалось Kayak Barama 15.08.18, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
15 авг. 2018
В моем понимании не было. Евреев просто истребляли как стадо. Честь и слава мужчинам евреем, которые шли воевать, но большинство шли на закланье со своими семьями "Потерпи, Сарочка, может обойдётся..." Но потом они это удачно для себя переврали. Очень умильно смотреть на все эти памятники холокосту, типа бронзовых башмачков в Будапеште, но есть ощущение, что сейчас появится кто-то с вопросом "А где кепочка?" Вы и правда думаете, что фашистская армада вторглась на территорию СССР чтобы расстрелять 2,5 миллиона евреев? Хотите дам аватарку поносить?15.08.18, 22:26protopopov писал(а):Почему у всех псевдопатриотов всегда оговорочки по Фрейду рано или поздно въезжают в разговор. "с мечтами о чужой".15.08.18, 22:19Ермаков писал(а):И с мечтами о чужой. "Мы русские не обманываем друг друга" (с) Куйбышев Брат 2
Аргументов нет потому что.
А что же вы, так и не нашли в себе силы ответить на вопрос был ли холокост ?